Re: Algobit - algobit.biz
Цитата:
Сообщение от antoniom
INSTANT!
добавлено через 8 минут
чувак, у меня для тебя лишь неутешительные прогнозы.
видимо твой депозит оказался слишком вкусным для админа и он решил его просто отжать. в лучшем случае он придумает что-нибудь вроде атаки инопланетян на сервера его корпорации. но чаще всего в таких случаях будет просто игнор.
баксов 200 задепозитил поди? не надо так делать. в новые проекты кидай только минималку. редепозить только когда предыдущая сумма отработала хотя бы на 50%.
вообще же поздравляю тебя. ты вступил в клуб) через это видимо должен пройти каждый ньюби. больно и грустно, согласен с тобой, но c'est la vie
|
Я так и понял, что деп отжали. Да, вложился по минимуму, но в VIP план, а админ сразу отжал.
Ответил только на первое письмо, пито Хайп инвестиции привлекают очень много хакеров, проверьте целостность вашего аккаунта.
И всё. Игнорит после этого все мои письма
Ну в этом хоть в VIP плане отжали, а вот вчера сделал деп на 50 в проекте "profitsgain.net" (тоже почасовик) сегодня с утра захожу на балансе аккаунта 32, пытаюсь забрать, а мне деньги на кошелёк не приходят а на почту с ихнего сайте приходит сразу же такое письмо:
"Hello
You have requested to withdraw $30.00.
Request IP address is 94.25.170.157."
Точно как в Алкобите, вместо отчёта о доставке денег приходит отчёт о том, что я запрашивал деньги, и IP-адресс который нахрен никому не нужен!
теперь ихмену админу написал
посмотрим что ответит
и ответит ли вообще