вот и ещё один месяц прошел,как я начал тут работать и развивать свой аккаунт...подводя итог этого месяца,хочу сказать, что на форуме букса развернулась полемика о том,что ренты плохо работают и надо переходить на работу исключительно на пакетах акций - там де всё прозрачно и нет никаких проблем...выскажу по этому поводу своё мнение: я не знаю,почему складывается такое мнение,что ренты здесь не выгодны - у меня ренты работают просто замечательно...судите сами - за исключением небольшого сбоя на пасху,который привёл к падению кликов и AVG, больше никаких проблем с рентами у меня не было...кликают стабильно ровно и AVG уверенно держится в районе 7.93-7.95,провалов в кликах не наблюдается....пакеты акций тоже дают свою ежедневную стабильную прибыль в 0.6%...всё это, в совокупности, работая с оборота, позволило мне в этом месяце получить чистой прибыли 40 баксов, которые я естественно вложил в своё развитие - на них я приобрёл пакеты акций...теперь их у меня стало 10 штук....так что у меня идёт планомерное развитие аккаунта - сегодня ночью я продлил свой ежемесячный голд...это был последний,завершающий штрих работы этого месяца...а вот мои графики работы на текущий момент:
ну и в заключение, я хочу сказать: умелая работа с рентами + пакеты акций = залог успешной работы...