MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,005 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2018, 03:19
Интересующийся

Благодарностей: 53
Цитата:
Сообщение от Radik111 Посмотреть сообщение
Ребята, успокойтесь, мы верим, что Автомайн платит. Да подтверждаю, платит. Вы же внесли в Автомайн все свои деньги, которые у Вас были. И теперь Вам Автомайн с ваших же денег выдает Вам ваши же деньги, но маленькими порциями, а вы тут бегаете и радуетесь как папуасы. Вы лучше подумайте, а вернете ли вы себе хотя бы свои деньги. Там рефоводы себе 20% забирают, да и Автомайн не за бесплатно работает
Радик, думай, что хочешь, но большинство уже в плюсах, а Автомайн продолжает платить. Если рассмотреть с твоей позиции, что это обыкновенная пирамида, то и она может существовать бесконечно долго, захватывая весь мир, обновляясь с новыми поколениями. Конечно при условии, что руководство сильное и мудрое и при этом не ворует. А вот это я подтверждаю на все 100%, т. к. сам из руководства и не прячусь от людей. А за Фирсова уверен тем более.
Kratirof вне форума
Старый 22.04.2018, 10:53
Специалист

Благодарностей: 753
Цитата:
Сообщение от Kratirof Посмотреть сообщение
Радик, думай, что хочешь, но большинство уже в плюсах,
Вы антинаучную ересь несете.
Могу порекомендовать хороший учебник по математике для младших классов.
ultratech вне форума
Старый 22.04.2018, 11:13
Интересующийся

Благодарностей: 16
Объясните на математическом примере, как это большинство может быть в плюсах? Ты в плюсе, я в этом не сомневаюсь. На реферальных подачках заработал, так как состоишь в руководстве. В таких лохотронах только руководство и особо приближенные зарабатывают. Остальные теряют. И так всегда
Radik111 вне форума
Старый 22.04.2018, 15:29
Интересующийся

Благодарностей: 61
Это первый проект где я действительно смогла заработать и где впервые полностью доверяю админу. Каждую пятницу получаю прибыль, живу спокойно без суеты и страха.
Nadin68 вне форума
Старый 22.04.2018, 16:11
Интересующийся

Цитата:
Объясните на математическом примере, как это большинство может быть в плюсах? Ты в плюсе, я в этом не сомневаюсь. На реферальных подачках заработал, так как состоишь в руководстве. В таких лохотронах только руководство и особо приближенные зарабатывают. Остальные теряют. И так всегда
Радик, выше я уже объяснил про пирамиду. Эта математика просчитана до меня. Вот пример классической пирамиды - Пенсионный фонд, который обновляется с каждым новым поколением и никогда не иссякнет, потому что государство не позволяет его разворовывать. И не кичитесь знанием математики, чувствуется, что вы сами не просчитывали. А пирамида может иметь дополнительные факторы наполнения, например: свой холдинг такси с рентабельностью более 400%, интернет-обменник, биржу и т.п. Это тот случай, когда приток новых людей становится уже не актуальным. Сейчас, да, новые инвестиции нам нужны, чтобы запустить биржу и ЭПС, но когда это произойдет - только ***** не придет к нам инвестировать.
А вот во втором вашем посте уже чувствуется заинтересованность конкурента или заказ. Признайтесь, от кого заказик?
Kratirof вне форума
Старый 22.04.2018, 18:44
Любитель

Благодарностей: 24
агрессивная реклама у проекта с кучей липовых отзывов... воббще не заинтересовал )))
crouch вне форума
Старый 22.04.2018, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 45
Привет всем! Согласно мотивационной премии сделала три депозита на пакете "ЛАЙТ" и в подарок получила еще депчик 50$ЛАЙТ !! Класс!!! Как говорится куй железо пока горячо! Пока вы тут спорите, мы уже зарабатываем!
elena22ru вне форума
Старый 23.04.2018, 02:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 290
Цитата:
Сообщение от ВикторМельников Посмотреть сообщение
MBell, Белла, простите, что исказил Вашу фамилию, это не умышленно - просто напутал по запарке
Спасибо!
Тогда и Вы извините. Как правило, это делают умышленно некоторые товариЧи. Причем, с определенным подтекстом, которого не хочу тут затрагивать.
MBell вне форума
Старый 23.04.2018, 10:45
Специалист

Благодарностей: 753
Цитата:
Радик, выше я уже объяснил про пирамиду. Эта математика просчитана до меня. Вот пример классической пирамиды - Пенсионный фонд, который обновляется с каждым новым поколением и никогда не иссякнет, потому что государство не позволяет его разворовывать. И не кичитесь знанием математики, чувствуется, что вы сами не просчитывали. А пирамида может иметь дополнительные факторы наполнения, например: свой холдинг такси с рентабельностью более 400%, интернет-обменник, биржу и т.п. Это тот случай, когда приток новых людей становится уже не актуальным. Сейчас, да, новые инвестиции нам нужны, чтобы запустить биржу и ЭПС, но когда это произойдет - только ***** не придет к нам инвестировать.
А вот во втором вашем посте уже чувствуется заинтересованность конкурента или заказ. Признайтесь, от кого заказик?
Краткий словарь сетевика с переводом на русский язык:
"Я не встаю от звона будильника в 6 часов" - будильник я продал, что бы закупить партию товара, а у моей звонилки за 1000 рублей из лавки подержанных телефонов внешний динамик сдох.
"Я не работаю на дядю" - я ему просто плачу за работу.
"Ну и иди на завод, ничтожество!" - я бы сам пошел на 40К в месяц, только руки из **** растут.
"Я - бизнесмен" - я никогда не видел в глаза Налоговый и Гражданский кодекс.
"Наша компания - мировой лидер по производству .... " - наша компания скупает товар произведенный в подвалах Китая.
"Собака лает - караван идет" - я понимаю, что вы правы, но денег жааааалкккоооооо!
"Везде пирамиды" - я идиот и не отличаю иерархию от пирамиды.
"Везде обманывают" - кроме своей МЛМ ничего не вижу.
"Наши товары - самые дешевые товары в мире" - папа забанил на роутере aliexpress
"У нас 1,5 млн человек и каждый год 10 бесплатно получают машины" - я скурил учебник математики.
"Я свободный и независимый человек" - мои слова даже бомжи игнорируют, настолько от меня ничего не зависит
"Через год ты мне завидовать будешь, но будет поздно!" - бег от коллекторов и приставов такое увлекательное занятие! Плюс, я против системы! Банки могли бы и так деньги раздавать, от них не убудет!
"Стив Джобс и Билл Гейтс не стали учиться в колледже" - я не осилил 9 классов.
"Почитай Кийосаки" - у меня нет собственного мнения
"Специальность 'Менеджер сетевого бизнеса' внесена в государственный реестр!" - я забанен в Google.
ultratech вне форума
Старый 23.04.2018, 17:16
Интересующийся

Благодарностей: 14
Цитата:
Сообщение от elena22ru Посмотреть сообщение
Привет всем! Согласно мотивационной премии сделала три депозита на пакете "ЛАЙТ" и в подарок получила еще депчик 50$ЛАЙТ !! Класс!!! Как говорится куй железо пока горячо! Пока вы тут спорите, мы уже зарабатываем!
Леночка, ты немного путаешь понятия. Заработала это когда положила деньги в сумочку, а ты пока отдала свои кровные деньги без расписки, без документов неизвестно кому и куда. И вместо финансовой свободы, получила для себя финансовый геморрой. Теперь ты в течении 3 месяцев каждое утро будешь нервно проверять, а работает ли Автомайн. И каждую пятницу в ночь не будешь спать, а с тревогой ждать, отдадут ли тебе твои же деньги. И только через 3 месяца ты возможно будешь зарабатывать деньги, если конечно Автомайн к тому времени будет работать. А ответь нам, почему в Автомайн не вкладывают деньги Предприятия инвесторы, Вот есть Яндекс Такси. И рекламу на телевидении дает и Сбербанк с ним работает. Все открыто, все честно. А в Автомайн не идут инвестировать, да и рекламы нет ни какой. А я тебе отвечу. Потому что предприятие инвестор в лохотрон вкладывать не будет и его не обманешь, потому что там специалисты, а бабушку инвестора всегда можно обмануть и не отдать деньги.
Доннели вне форума
Старый 23.04.2018, 19:01
Любитель

Благодарностей: 11
Ну и сборище тут. Смотрю, даже забор пустует.
Послушал, покурил, дальше пошел.
DanielSpok вне форума
Старый 24.04.2018, 07:16
Интересующийся

Благодарностей: 45
Цитата:
Сообщение от Доннели Посмотреть сообщение
Леночка, ты немного путаешь понятия. Заработала это когда положила деньги в сумочку, а ты пока отдала свои кровные деньги без расписки, без документов неизвестно кому и куда. И вместо финансовой свободы, получила для себя финансовый геморрой. Теперь ты в течении 3 месяцев каждое утро будешь нервно проверять, а работает ли Автомайн. И каждую пятницу в ночь не будешь спать, а с тревогой ждать, отдадут ли тебе твои же деньги. И только через 3 месяца ты возможно будешь зарабатывать деньги, если конечно Автомайн к тому времени будет работать. А ответь нам, почему в Автомайн не вкладывают деньги Предприятия инвесторы, Вот есть Яндекс Такси. И рекламу на телевидении дает и Сбербанк с ним работает. Все открыто, все честно. А в Автомайн не идут инвестировать, да и рекламы нет ни какой. А я тебе отвечу. Потому что предприятие инвестор в лохотрон вкладывать не будет и его не обманешь, потому что там специалисты, а бабушку инвестора всегда можно обмануть и не отдать деньги.
Доброе утро! А давайте так! Время нас рассудит! Что будет то и будет. Но если честно я верю что все будет хорошо. Нервно спать я не буду. Потому что эти депозиты я сделала уже с заработанных. Я давно в профите. И они мне принесут прибыль. Давайте пообщаемся через три месяца. И тогда все увидем сами, кто прав, кто не прав. Договорились?
elena22ru вне форума
Старый 24.04.2018, 11:59
Интересующийся

Благодарностей: 56

Как обычно выплату получаю по пятницам все стабильно! Ждем открытие новый партнерских проектов...
baksus вне форума
Старый 24.04.2018, 21:25
Интересующийся

Благодарностей: 2
вор он и обманщик знаю его пишите в росс надзор
tatyana3434n вне форума
Старый 24.04.2018, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 5
видимо добирают на май) раз ждут чего то партнерского, я пас, и походу тело никто и не вывел
zaberirina вне форума
Старый 25.04.2018, 01:09
Любитель

Благодарностей: 234
Депозит в работе:

ID транзакции 83245008-e17f-4882-b5e4-5fbfd1849500
Дата время 24.04.2018 17:11
Перевод внутри системы Выполнен
Кому general.dodggmail.com
Сумма -1500.00 USD
Примечание 10222
TOTPLATON вне форума
Старый 25.04.2018, 16:29
Интересующийся

Цитата:
Донелли! К вашему сведению, у нас есть крупные вкладчики. Разумеется, вам их реквизиты мы не выложим на блюдечко. Яндекс такси, это очень раскрученная компания, а мы пока только ребрендировались из Альянса. А вот ваши соображения по кредитованию в Сбербанке или др. банках - это полная профанация - вы "умничаете" от пустой головы. Я уже писал по этому поводу на стр. 4. Процитирую его еще раз для твердолобых:
Цитата:
Почему Админы не берут кредиты в банках - это дилетантский вопрос. Если бы я имел право разместить здесь ссылку на видео, я бы просто продемонстрировал наше короткое видео, поэтому я повторю предложение, опубликованное выше: В поиске забейте запрос! (Почему бы лучше не взять кредит в банке? #автомайн) - там наш лидер дает развернутый ответ. Уж если вы такой заинтересованный – посмотрите, пллиизз! От себя добавлю, что банки дают большие кредиты только по залог ликвидного имущества: земли, производственные мощности и т.д., как правило оцененных за 20-50% реальной стоимости. Холдинг такси под залоговый объект не подходит. Это одна из главных отрицательных причин для всех интернет-предпринимателей. Но нам также важно, чтобы услугами нашего такси пользовались наши же многочисленные партнеры и развивали холдинг в своих регионах (загляните еще раз на сайт в раздел "Партнерам"). Вы также можете подключиться к выгодному сотрудничеству по развитию нашего холдинга. Только банки этим заниматься не будут.
Донелли, сами то вы где-нибудь инвестируете?

добавлено через 6 часов 18 минут
Цитата:
Сообщение от tatyana3434n Посмотреть сообщение
вор он и обманщик знаю его пишите в росс надзор
Тетя ошиблась адресом...
Kratirof вне форума
Старый 26.04.2018, 02:57
Специалист

Благодарностей: 1,453
Цитата:
Донелли! К вашему сведению, у нас есть крупные вкладчики. Разумеется, вам их реквизиты мы не выложим на блюдечко. Яндекс такси, это очень раскрученная компания, а мы пока только ребрендировались из Альянса. А вот ваши соображения по кредитованию в Сбербанке или др. банках - это полная профанация - вы "умничаете" от пустой головы. Я уже писал по этому поводу на стр. 4. Процитирую его еще раз для твердолобых:
Дядя, ты лапшу не вешай. Ты еще в 2017 году лохов за нос водил в Инфинити-Вентура полгода, платил только по мелким вкладам, а крупные присваивал. Тебя админка сложно с кем-то спутать. Хотя бы не палился так глупо с технической частью

добавлено через 3 минуты
Народ, не ведитесь на слова админа и его приспешников. Это скамер-админ. Специализируется на дешевых вконташных лохотронах, некоторые "проекты" его "работают" по полгода, но на самом деле там видимость работы идет только: сидят десяток бабулек в чатах и делают вид активной деятельности. Вложенцев кот наплакал. Админка любит блокировать кабинеты крупных лохов. Практически ничего не платя из жадности перед окончательным скамом еще и добор устраивает - добирает крохи, что не получилось нормальным путем взять.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Ты хоть глупости не пиши, не позорься. Посчитай, в Автомайне, если верить Фирсову, 50000 (пятьдесят тысяч) человек. Так вот все они получают до 25% в месяц. И эти деньги платятся с прибыли Таксопарка.
В Автомайне и 500 человек нет ) Он побирается на одной и той же компашке недалеких бабуль, которых заводят одни и те же лоховоды. А админа всегда одна и та же аудитория, которая как бараны идут за ним из одного лохотрона в другой, просаживая бабло. Никогда не понять мне подобный финансовый мазохизм.

добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Их там шайка целая, Лидерами себя называют. Главные лоховоды. Везде пишут, что пирамида платит. А почему она должна не платить? Вот наберут сумму и перестанет платить и Лидеры все попрячутся. Все как в Элеврусе.
Элеврус - это был Хайп с большой буквы. Это же дешевая поделка на хайп.

Кстати, админ, мой тебе совет (а ты тут есть в ветке и живо участвуешь в дискуссиях) - меньше трепись, ты сам себя палишь. В наше время сложно найти еще столь болтливого админа хайпа )
За правду вне форума
Старый 26.04.2018, 11:29
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 763
Обзор проекта тут тут
Realinvest вне форума
Старый 26.04.2018, 17:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Дядя, ты лапшу не вешай. Ты еще в 2017 году лохов за нос водил в Инфинити-Вентура полгода, платил только по мелким вкладам, а крупные присваивал. Тебя админка сложно с кем-то спутать. Хотя бы не палился так глупо с технической частью

добавлено через 3 минуты
Народ, не ведитесь на слова админа и его приспешников. Это скамер-админ. Специализируется на дешевых вконташных лохотронах, некоторые "проекты" его "работают" по полгода, но на самом деле там видимость работы идет только: сидят десяток бабулек в чатах и делают вид активной деятельности. Вложенцев кот наплакал. Админка любит блокировать кабинеты крупных лохов. Практически ничего не платя из жадности перед окончательным скамом еще и добор устраивает - добирает крохи, что не получилось нормальным путем взять.
Вот, что, малоуважаемый "правдолюб", я никогда в Инфинити-Вентура не участвовал и нигде никого за нос не водил. Вы пишете огульную бездоказательную клевету . Есть тип огульников, которые обо всем пишут предположительно, да еще и с пеной у рта. Вообще не понятно, вы откуда взялись, и зачем тут разоряетесь – у вас много лишнего времени?
Вот я работаю Автомайне, свой скайп не скрываю (pavel.kratirov17), могу и др. данные дать по запросу, а вы откуда? По хамскому тону могу определить: ваша работа выполнять заказы конкурентов – лить грязь и портить нервы людям, работающим в успешном проекте. А иначе, что вам здесь делать - разве, что только не ночуете здесь…
Kratirof вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.