Trade with Kim - tradewith.kim
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
В хайпах всегда так бывает что проекты ранее казавшиеся вам неперспективными позже могут попасть в ваш инвестиционный портфель. Всегда можно пересмотреть свое решение наблюдая за действиями админа, со временем можно узнать какую-то дополнительную информацию, инсайд либо еще что-то, поэтому может наступить то самое, как вы выразились, "прозрение".
P.S. УГ поставил за цитирование моих постов и демонстративные пометки в виде дат. Уж не обессудьте. Не люблю когда новореги пытатся меня чему-то учить. 
Профита нам!
Мгновенная выплата! Спасибо, админ! 
|
1) Учить Вас никто ничему не пытался, не выдумывайте. Я вообще любя написал, ибо всегда рад Вас видеть в числе депающих. Но если уж Вы *старорег*, то должны были знать, что называть откровенный партизан *Шлаком* в начале ветки и столь резко о нем говорить - неразумно, этим Вы (с Вашим то авторитетом) спокойно топите проект. (который просто недооценили). И это вместо того, чтобы просто понаблюдать,
2) Даты поставил для того, чтобы было очевидно, как быстро может поменяться мнение от *шлака* до *играю*, хотя в проекте ничего не изменилось ни в дизайне, ни в планах. Вам было непонятно кто депает в такие проекты? Теперь Вы один из этих людей.
3) УГ Вы поставили, очевидно, потому, что Вас задело. Ну это Ваше право. Отвешиваю ответный поклон.
Профита.