ОБЪЯВ ЛЯЮ НАБОР НА ПУЛ - МАРАФОН
Длительность 3 дня. Дата 01.12 - 03.12
Минимальная сумма: 10$ (500 рублей)
Максимальная сумма; 50$ (3000 рублей)
Системы: Перфект, Пайер, Яндекс, Киви (предпочтение - киви, так как конторы выводят быстро на эту систему)
Прием в ПУЛ: до 01 декабря, 15-00 по мск
ПУЛ: все привлеченные средства одним траншем вводяться в контору, после получение прибыли все участники получают свой процент пропорционально своему вкладу.
ЦЕЛЬ: показать не верующим, что на ставках можно иметь допдоход + увеличить депо в несколько раз, скажем так - полудоманить в плюс (это не касается первого поста и самого моего проекта-сайта)
ДЛЯ КОГО: Для тех, кто играется в хайпах, хейтерам, троллям, и просто инвесторам проверить меня и мой проект.
КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?
1) Сбор пула до 1 числа, в этот же день депозитю в контору и начинаю играть. Важно: игра агрессивная.
2) Всем, кто вложил в пул, - получают от меня данные от конторы, где каждый может наблюдать за всем происходящим в режиме реального времени.
3) Как только получаю 100% к балансу, вывожу из конторы все наши введенные средства, чтобы мы остались при своих (были в безубытке) и на профит продолжаю играть. Вклады сразу же раскидываю инвесторам обратно.
4) Числа 3 или 4 ночью подвожу итог и вывожу весь профит и раскидываю процент пропорционально вкладам.
5) Все, все довольны и счастливы.

нацелен получить 200-300%
КАК СДЕЛАТЬ ВКЛАД, внести в пул?
Внимание: прием средств принимается только лично через меня, просьба не путать и не пополнять баланс на сайте ebanbet.net (текущие инвесторы с 1 поста, у нас с вами работа продолжается как обычно, без изменений)
1) написать мне и запросить реквизиты (писать сразу, через какую систему хотите внести в пул) - выполняете перевод.
Email:
[email protected]
Telegram: @agentebanbet
2) в день игры, 1 числа - получаете от меня данные конторы, чтобы самостоятельно следить за ставками, за балансом (запрещено что либо делать на моем счете, тем более ставить)
3) следить за темой, ожидать завершения марафона и получение прибыли.
Успехов нам!
Если что не понятно, задавайте вопросы.