Eurotrend - eurotrend.cc
Цитата:
Сообщение от Vasiley
В тот момент. когда пропал админ проекта FX@YOU тогда же пропал и Garry D,он же Андрей Хмельницкий (vk.com/andruxmelnitsky), который активно приглашал всех в FX@YOU modusvivend.ru/category/investicionnaja-programma-trader/.
Не подтверждено, по каким причинам он (а также все его "рефералы") выпал из эфира (были не онлайн).
Но, по вытекающим из этого , можно сделать такой вывод (который я и озвучивал ранее).
Надеюсь, Вам не понадобятся более доказательства, чтобы не вкладывать свои средства в этот проект Eurotrend - eurotrend.cc (и по скорее вывести дабы не потерять).
PS в FX@YOU я благополучно потерял 0,5 битка
|
Попробую выстроить ваши абсурдные доводы в столь же абсурдную логическую цепочку:
изчез админ проекта - следом без повода изчез Андрей Хмельницкий (кстати, Вы были в курсе, что у меня были похороны, но видимо для Вас это не причина) - многие рефелалы были офлайн - значит админ ЕвроТренда это и есть изчезнувший админ. Плевако просто отдыхает!
А по-моему, гораздо логичней будет так:
изчез админ проекта - Наташа Кисилева активно уговорила всех отдать оставшиеся деньги в ДУ - все потеряли свои деньги(правда сама Наташа ничего не вкладывала по непонятным причинам)- теперь ее муж Василий обвиняет кого угодно, чтобы снять подозрения со своей жены. Причем больше никто эту странную семейную пару не поддерживает, но все больше утверждаются во мнении, что не напрасно они так старательно отводят от себя подозрения. Видимо, вернули им все же их полбиткоина)))
Ну, а дальше, Василий, я с Вами не собираюсь поддерживать здесь дискуссию и вообще нет желания общаться, после того, как вы вместе с женой помогли мошенникам вытянуть из людей, и моих рефералов в том числе, последние деньги (и это мнение большинства инвесторов. Вся инициатива и уговоры шли именно с вашей стороны!).
Вы знаете абсолютно все мои контакты - на случай если захочется нести очередную ересь. А здесь я Вам больше отвечать не собираюсь - и без меня очевидно по Вашей писанине, что Вы, простите, очень глупый человек.