MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,017 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2017, 14:31
Мастер

Благодарностей: 368

не дал возможности даже первым выйти ... красавец

ТС ставим минус
svn1975 вне форума
Старый 15.03.2017, 14:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от svn1975 Посмотреть сообщение
не дал возможности даже первым выйти ... красавец

ТС ставим минус
ТС то причем ?
bazar111 вне форума
Старый 15.03.2017, 14:44
Мастер

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
ТС то причем ?
я понимаю что особо.. не причем, но задуматься над этим стоит

последнее время под него и заходил без особых обдумываний... теперь и мне урок
svn1975 вне форума
Старый 15.03.2017, 23:36
Мастер

Благодарностей: 866

Всё можно начинать отпевать ДА! Не долго музыка играла, фраерок какой - то жадный попался ему вчера нормально набросали, так он сегодня и подсдулся малёхо да уже наверно и не малёхо, а таки до скама
Виталий79 вне форума
Старый 16.03.2017, 01:06
Интересующийся

Благодарностей: 16

Да вообще черная неделя выдалась, много гигантов соскамилось, может и это тоже как-то сыграло свою роль... никого не защищаю, админу минус однозначно. Угробил хороший проект, с планами правда немного не угадал, пошел против тренда, но все ровно сам по себе проект достойный, но видимо админко-новичек у руля попался.

Жаль конечно, увидела в проекте будущего гиганта, но по факту фиксирую убыток -$31. Будет опыт на будущее
izolda вне форума
Старый 16.03.2017, 01:13
Любитель

Благодарностей: 10

Что самое грустное в этой ситуации, сделал депозит в этот проект большую часть средств. В первые дни жизни! Первый мой серьезный промах в хайп индустрии. Долго буду выбираться из глубокой просадки. Ну что же в следующий раз буду умнее. Всем удачи и профита в других проектах.
larionovrus вне форума
Старый 16.03.2017, 01:46
Интересующийся

Благодарностей: 1

Зависло в Pending.

Ларек прикрыли?
MikeIT вне форума
Старый 16.03.2017, 01:58
Профессионал

Благодарностей: 161

Эта чего же делается -то ? А ? Сколько скамов одновременно! А ведь "таможня дала добро"! Ещё парочку завалите, и не будет инвестора..
Alex Lemberg вне форума
Старый 16.03.2017, 02:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 160

Цитата:
Сообщение от Alex Lemberg Посмотреть сообщение
Эта чего же делается -то ? А ? Сколько скамов одновременно! А ведь "таможня дала добро"! Ещё парочку завалите, и не будет инвестора..
+100500

Я уже серьезно думаю проще вкидывать в электронные валюты и играться с курсом (что и делаю кроме хайпов).

Висит в пендинге и все тут.

Это же просто нереальных размеров жадность! Хочется прийти домой к админам подобных проджей и подвесить за одно место! Реально злость уже!
Igorsss вне форума
Старый 16.03.2017, 03:20
Интересующийся

Цитата:
Ещё парочку завалите, и не будет инвестора..
Думаю что инвестор будет всегда. Спрос рождает предложение как ни как) Не было бы людей, жаждущих халявы, не было бы и хайпов.

Человеческую природу не изменить. Не будут инвестировать в ХАЙП, то придумают нечто новое и народ все ровно будет принимать участие, хоть оно и будет работать по одинаковой схеме. Вспомните какими были проекты лет 5 назад, их подготовка и тд, и посмотрите какие сейчас... Сфера развивается, много новинок и ноухау.

Печально просто что множество инвесторов расценивают данную сферу как постоянный источник дохода. По мне же это не более чем обычная игра как те же автоматы или рулетка. Здесь мы играем в "Уорренов Баффетов"))
izolda вне форума
Старый 16.03.2017, 08:10
Интересующийся

Благодарностей: 15

Жаль, что даже первый круг проект не прошел. Я как раз ждал сегодняшнего числа, когда закончится первый круг, чтобы принять решение о входе. Не зря ждал выходит
levssha вне форума
Старый 16.03.2017, 11:00
Мастер

Благодарностей: 2,703

Ну вот и тестанул в шлак недоадмина.

Круга не прошел...

Похоронил проект недоадмин - похорони недоадминство заодно за эти деньги.
migarry вне форума
Старый 16.03.2017, 11:10
Интересующийся

Благодарностей: 4

Мне казалось что достойный проэкт ,планы хорошие которые позволяли работать долго,следил за проектом ,и забыл туда вложить ,планировал сделать это в понедельник,я теперь смотрю что проекта нет ,это ужасно что такие админы есть .
xmetall вне форума
Старый 16.03.2017, 11:14
Мастер

Благодарностей: 2,703

Цитата:
Сообщение от xmetall Посмотреть сообщение
это ужасно что такие админы есть
Есть такие существа... недоадмины - СКАМЕРы...
migarry вне форума
Старый 16.03.2017, 11:34
Топ Мастер

Благодарностей: 7,664

награды Ветеран MMGP.RU 

Выплат нет. Статус СКАМ на мониторе
Knjaz вне форума
Старый 16.03.2017, 13:27
Профессионал

Благодарностей: 431

не все хорошое, что красиво) деп не отдал ((
GOOOOD вне форума
Старый 16.03.2017, 14:05

Благодарностей: 0

И сайт стал недоступен.
zKeeper вне форума
Старый 16.03.2017, 17:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
Не было бы людей, жаждущих халявы, не было бы и хайпов.
В чём -то Вы правы, но таким образом любого бизнесмена можно определить как жаждущего халявы. Люди ищут способа получить деньги, и далеко не всегда "в поте лица своего". Но так устроенна современная экономическая система, что пролетарий с серпом и молотом, находится в положении весьма удручающем, и далеко не по причине собственно лени. Вся экономическая деятельность пронизана схемами перераспределения, в силу понимания которых , отдельно взятый индивидуум либо группа , могут получить доступ к реальным доходам.

Тот кто участвует в хайпах, мало чем отличается от биржевика или венчурного капиталиста. Любое вложение денег подразумевает риск и зависимость от поведения того, кто контролирует конкретный рынок, а так же от обстоятельств. Как рождаются хайпы, я думаю , многие догадываются, как , впрочем и я . А поэтому мои сетования, не только в адрес админского корпуса, а и в адрес тех, в чьих руках пульт управления общественным мнением. Разница между этими категориями всё больше стирается, и рассчитывать на объективную оценку проектов , приходится всё меньше.

Про автоматы и покер- клубы знаю не по наслышке. Первые существенно деградировали и утратили большую часть своих приверженцев, после того, как процент выигрышей упал до неприемлемого. Просто стало не интересно. Сравнить тот аншлаг в игровых залах, который был когда -то и нынешнее положение -- разница очевидна. Про покер разговор отдельный, и непростой.

Мысль, которую я хочу донести, заключается в том, что в погоне за увеличением прибыли, нельзя сводить на нет возможность выигрыша. Иначе полная деградация индустрии будет вопросом времени.
Alex Lemberg вне форума
Старый 16.03.2017, 18:24
Интересующийся

Цитата:
полная деградация индустрии будет вопросом времени.
Частично согласна, но по моему мнению деградация данной индустрии цикличная как и ее подъем. Ну соскамилась Езера или другие проекты и люди потеряли деньги и что с того? Пройдет месяц, инвесторы будут воздерживаться от вкладов, но все ровно запустится какой нибудь гигант и все пойдет по новой. Все циклично... и в данной сфере есть свои периоды кризиса как и в любой другой.

Далеко не надо ходить... есть банковская сфера. Люди в банках теряют гораздо больше денег чем в хайпах, и банки по своей сути работают по той же схеме за исключением кредитования. Наступает кризис - много банков падает, люди теряют деньги. Конечно не все ведь существуют государственные фонды гарантирования, которые могут вернуть деньги вкладчиков и то частично (зависит от размера вклада). Люди лишаются своих сбережений, а то что смогли уберечь, зашивают в матрац). Но!! проходит кризис, люди успокаиваются и несут деньги обратно в банки.

Так и здесь.. наступил кризис, упало много гигантов индустрии, а с ними и других проектов. Все напуганы и разочарованы. Но это до того времени пока не запустятся новые гиганты.

Не бывает бесконечного подъема как и не бывает бесконечного падения. Разве раньше не было громких и нелепых скамов? До полно!! И что? Индустрия заглохла? Нет она живет и будет жить и развиваться. Одни инвесторы приходят вместо других, появляются новые админы и тд. Говорить что админы раньше были лучше тоже нельзя, ведь мы не знаем что происходит по ту сторону проекта... а вдруг очередной гигант будет запущен тем админом, который создал этот проект? Как и нет гарантий что админ, который создал сейчас гиганта не кинет нагло всех в своем следующем проекте.
izolda вне форума
Старый 17.03.2017, 00:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
деградация данной индустрии цикличная как и ее подъем.
Дело в том, что далеко не всё происходит так, как нам это представляют. Как цена на нефть не падает и не поднимается сама по себе, так же и курс валюты не может сам по себе , резко измениться в несколько раз. Скорее есть те, кто может опустить или поднять. Хайпы мало чем отличаются. Я в своё время накрапал статейку о месте пирамид в повседневной жизни, может при случае выложу на форуме; в отношении банков наши мнения совпадают, и здесь действительно можно провести параллели. Но есть одна тенденция: пострадавших от банковской деятельности становится всё больше, и среди них есть такие, которые дважды на грабли не наступают. Поэтому банки проводят экспансию своих "услуг" используя монопольное положение и админресурс. Некоторые операции просто невозможно проводить иначе как через банк, не вступая в конфликт с законодательством, а многие системы расчётов и переводов, дискредитированы. В условиях отсутствия альтернативы, у потребителей нет другого выбора , иначе как идти в банк. Но, добровольно несущих средства в банк, становится всё меньше, и пройдут поколения, пока ситуация не изменится.

Хайп -индустрия , не столь масштабна , но эпоху расцвета либертарианства, видимо, уже прошла. Битвы титанов - рефоводов, и странных пользователей с весьма сомнительной историей, способны потопить в негативе довольно привлекательный проект, в то же время, как откровенный отстой, шлак , как здесь говорят, с не полностью работающим функционалом, гроза обходит, и самое интересное- он платит, вопреки теории оценки затрат

Очевидно, что скам - закономерный итог практически любого хайпа, и все мы к этому как-то готовы. Удручает совсем другое. Когда несколько хайпов, рассматриваемых, на форуме, закрываются один за другим почти синхронно, не дав даже минимального результата, у инвестора возникает смутное ощущение, что от него ничего не зависит, и все его методики не стоят ломаного гроша. Как ни крутись, а результат один. Приходит разочарование.

Проект Ethera выглядел, как вариант, относительно краткосрочных вложений, как альтернатива длительным планам, отвратительно показывающим себя в последнее время. Но нет.

Если Ethera послужит рождению, чего-то интересного , то пол-беды . Если же реинкарнирует в очередной сборник, тогда печально.
Alex Lemberg вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.