InterCITIES - InterCITIES.com
Цитата:
Сообщение от Plaza24
В связи с тем, что инвесторы не хотят инвестировать в проект...
|
Цитата:
Сообщение от mishenko8888
Удивляет жадность глупость инвесторов...
|
Ну почему сразу "жадность...", "глупость..."? Что Вы, господин mishenko8888, знаете об остальных инвесторах, что позволяет Вам так говорить о нас и награждать такими эпитетами?
Может, у инвесторов просто нет свободных средств на данный момент, ведь вложившись, к примеру, на $1000 и под 5-6% (я не сильно ошибаюсь с доходом с реальных проектов (не хайпов)?) в месяц это 50-60 баксов, некоторые реинвестируют, некоторые накапливают, чтобы вложить куда-то еще, но хотя бы стартануть с 200-300 баксов, а не с 60, а это 4-5 месяцев... Данный вариант имеет право на жизнь?

Ну, а учитывая то, что многие вложились в проекты через Шару... Тут без комментариев...
Цитата:
Сообщение от Plaza24
... затем мы закроем все и выплатим тело депозитов....
|
На данный момент 80 инвесторов и чуть более 6500 долларов... т.е. до необходимой суммы чуть менее 18500 долларов. Закрыв депозиты и распустив инвесторов, вы вернетесь к первоначальной сумме и придется начинать все заново. Но кроме денег инвесторов Вы потеряете и их доверие, позволю себе процитировать Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Plaza24
Со своей стороны я могу заверить, что Проект будет реализован в любом случае и при любых раскладах, я решал, решаю и буду решать все возникающие вопросы и препятствия и это без вариантов будет так! Надеюсь на поддержку со стороны инвесторов
|
а подмоченная репутация долго сохнет...
Цитата:
Сообщение от Plaza24
... проект будет профинансирован из других источников...
|
Если у вас есть возможность изыскать средства из других источников - зачем нам закрывать депозиты? Ведь найти в этих "других источниках" 18500 долларов проще, чем 25000 долларов, наверное
Цитата:
Сообщение от Plaza24
Ведем переговоры с крупными инвесторами, а это достаточно длительный процесс.
|
Переговоры зашли в тупик?
Знаете, я хоть и мелкий инвестор, но верю в Ваш проект и хотел бы увидеть его в действии, впрочем, как и многие другие. А вот это мне особенно понравилось в Вас:
Цитата:
Сообщение от Plaza24
Я потихоньку, а может и быстро сделаю свой бизнес и останусь человеком - это принципиально для меня, я так живу, чтобы оставаться человеком всегда. Мне не важно сколько человек мне верит. Мне достаточно тех партнеров, которые видят больше чем основная масса человечества и понимают, что мое слово круче любых юридических гарантий, которые, к слову, у нас так же есть.
|
Спасибо.