Приветствую, товарищи.
Я являюсь одним из владельцев проекта "Пернатск" (pernatsk . ru), и у меня есть несколько слов для вас.
Если вы пройдете по ссылке, предоставленной мной, вы сможете заметить поразительное сходство нашего сайта с сайтом из указанной темы. Не стоит удивляться такому совпадению, все достаточно просто - один из любителей халявы решил воспользоваться чужим трудом и под чистую скопировал дизайн, слегка приправил его другими картинками с просторов интернета и выдал за свое.
Откровенно заявляем вам, что причина отсутствия выплат вам на пару недель раньше планируемого срока - законодательство РФ о финансовых махинациях и защите прав интеллектуальной собственности. Это мы обратились в техподдержку Payeer с описанием ситуации, это мы обратились в техподдержку Яндекса (единственного метода платежа через free-kassa), это мы обратились в техподдержку Qiwi. Насколько вы можете судить, обращение было достаточно эффективным - платежные системы нашли дополнительный ряд нарушений сайта, что привело к отключению платежных систем, и часть из представителей указанных компаний все еще ведут диалог с нами для помощи в подачи искового заявления на основании наличия у нас товарного знака, гарантирующего патентную защиту в судебном порядке.
Дополнительно хочу сказать, что автор сей финансовой пирамиды не силен в делах разработки, он не смог замести все следы нашего владения иллюстрациями и версткой, посему нам не составило труда вычислить некоторые аспекты его пребывания.
Во-первых, этот товарищ уже светился на вашем форуме, его ник dantexlll, и, как бы это не было странным, он тоже создавал финансовую пирамиду, неожиданным образом самоуничтожившуюся - mmgp. ru/showthread.php?t=137850.
Во-вторых, этот товарищ имеет несколько профилей в ВК, которые обнаружились благодаря свободной индексации поисковых систем - vk. com/dim_minaev, vk. com/id231054399, vk. com/sexreal93.
В-третьих, его IP-адреса: 178.76.223.70, 178.76.222.227, что может дать понимание о его местонахождении.
Итог моего обращения к вам таков:
вы ввязались в финансовую пирамиду, сами понимая суть проекта, и этот проект явно нацелен на максимально быструю развертку с коротким циклом жизни с целью получения максимальной выгоды владельцу проекта. Если вы хотите играть друг с другом в рулетку "успей высунуть" - ваше право, но давайте хотя бы к остальным иметь каплю уважения за чужой труд, который нацелен на легальное построение бизнеса и легальную работу проекта.