MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 07.01.2017, 16:02
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45
Re: Wingedgold.com - Wingedgold

Цитата:
Сообщение от SannyZ Посмотреть сообщение
Да и фруто-цветочный бизнес тоже нормально проблемы разрулил - и в вк регулярно писали, и на вопросы отвечали.
Ну, спишем пока на то, что команда молодая и не понимает, насколько важно в плане пиара и репутации общаться с клиентами.

Кстати, а где скроликс? Самое же время сидеть в теме и вопить о скаме? Недорабатывает товарищ.
Да здесь я, никуда не пропал
Рано еще писать: НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ
skroliks вне форума
Старый 07.01.2017, 16:09

Благодарностей: 0
Приветствую, товарищи.
Я являюсь одним из владельцев проекта "Пернатск" (pernatsk . ru), и у меня есть несколько слов для вас.

Если вы пройдете по ссылке, предоставленной мной, вы сможете заметить поразительное сходство нашего сайта с сайтом из указанной темы. Не стоит удивляться такому совпадению, все достаточно просто - один из любителей халявы решил воспользоваться чужим трудом и под чистую скопировал дизайн, слегка приправил его другими картинками с просторов интернета и выдал за свое.

Откровенно заявляем вам, что причина отсутствия выплат вам на пару недель раньше планируемого срока - законодательство РФ о финансовых махинациях и защите прав интеллектуальной собственности. Это мы обратились в техподдержку Payeer с описанием ситуации, это мы обратились в техподдержку Яндекса (единственного метода платежа через free-kassa), это мы обратились в техподдержку Qiwi. Насколько вы можете судить, обращение было достаточно эффективным - платежные системы нашли дополнительный ряд нарушений сайта, что привело к отключению платежных систем, и часть из представителей указанных компаний все еще ведут диалог с нами для помощи в подачи искового заявления на основании наличия у нас товарного знака, гарантирующего патентную защиту в судебном порядке.

Дополнительно хочу сказать, что автор сей финансовой пирамиды не силен в делах разработки, он не смог замести все следы нашего владения иллюстрациями и версткой, посему нам не составило труда вычислить некоторые аспекты его пребывания.
Во-первых, этот товарищ уже светился на вашем форуме, его ник dantexlll, и, как бы это не было странным, он тоже создавал финансовую пирамиду, неожиданным образом самоуничтожившуюся - mmgp. ru/showthread.php?t=137850.
Во-вторых, этот товарищ имеет несколько профилей в ВК, которые обнаружились благодаря свободной индексации поисковых систем - vk. com/dim_minaev, vk. com/id231054399, vk. com/sexreal93.
В-третьих, его IP-адреса: 178.76.223.70, 178.76.222.227, что может дать понимание о его местонахождении.

Итог моего обращения к вам таков:
вы ввязались в финансовую пирамиду, сами понимая суть проекта, и этот проект явно нацелен на максимально быструю развертку с коротким циклом жизни с целью получения максимальной выгоды владельцу проекта. Если вы хотите играть друг с другом в рулетку "успей высунуть" - ваше право, но давайте хотя бы к остальным иметь каплю уважения за чужой труд, который нацелен на легальное построение бизнеса и легальную работу проекта.
brntsrs вне форума
Старый 07.01.2017, 16:17
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,358

Ну теперь всё ясно. Выплат здесь больше не будет.
Lordborg вне форума
Старый 07.01.2017, 16:22
Должник!!!

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Lordborg Посмотреть сообщение
Ну теперь всё ясно. Выплат здесь больше не будет.
Ну все, теперь тогда точно:

НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ
skroliks вне форума
Старый 07.01.2017, 16:24
Профессионал

Кстати аналогичный скам уже был в Игре маша и медведь. Там у админа очко заиграло и он сразу же скаманул, как к нему правообладатели этой марки обратились.
Lordborg вне форума
Старый 07.01.2017, 16:28

Цитата:
Кстати аналогичный скам уже был в Игре маша и медведь. Там у админа очко заиграло и он сразу же скаманул, как к нему правообладатели этой марки обратились.
А то есть причастность оного персонажа к старым проектам вас не смущает? На вас наживаются одни и те же люди под разными псевдонимами.
brntsrs вне форума
Старый 07.01.2017, 16:31
Профессионал

Цитата:
Сообщение от brntsrs Посмотреть сообщение
На вас наживаются одни и те же люди под разными псевдонимами.
Такова суть всех псевдоинвестиций. Кто-то получает, а кто-то теряет.
Lordborg вне форума
Старый 07.01.2017, 16:47
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
какие правообладатели ? ))) ЭТОТ правообладатель только что пропиарил свой проект . И я думаю не только мне показалось , что это и есть админ этих птичек . Норм чувак на новогодние праздники бабла поднял .
fufel88 вне форума
Старый 07.01.2017, 16:50

Цитата:
Сообщение от fufel88 Посмотреть сообщение
какие правообладатели ? ))) ЭТОТ правообладатель только что пропиарил свой проект . И я думаю не только мне показалось , что это и есть админ этих птичек . Норм чувак на новогодние праздники бабла поднял .
Вы бы хоть голову из песка иногда вытаскивали. Ей богу, детский сад.
dessko вне форума
Старый 07.01.2017, 16:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dessko Посмотреть сообщение
Вы бы хоть голову из песка иногда вытаскивали. Ей богу, детский сад
В смысле . Я что то не по теме сказал?
fufel88 вне форума
Старый 07.01.2017, 16:58
Интересующийся

ну ниче есть другие проекты которые норм платят
Дмитрий Афанасьев вне форума
Старый 07.01.2017, 16:59
Профессионал

Цитата:
Сообщение от fufel88 Посмотреть сообщение
какие правообладатели ?
Вот https://mmgp.ru/showthread.php?t=447562
Lordborg вне форума
Старый 07.01.2017, 18:07
Любитель

Благодарностей: 431

мда... вот и праздники ... началась волна скамов что ль?
besenok вне форума
Старый 07.01.2017, 18:23
Интересующийся

Цитата:
Приветствую, товарищи.
Я являюсь одним из владельцев проекта "Пернатск" (pernatsk . ru), и у меня есть несколько слов для вас.
Lordborg Я ПРО этого имел в виду . Скорее всего этот чувак и есть админ этих птиц .
fufel88 вне форума
Старый 07.01.2017, 18:27
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Это мы обратились в техподдержку
Большинство из участников проекта говорят вам "большое человеческое спасибо". Особенно те, кто вкинул немалые суммы. Не могли по- тихому бабла с админа этих птиц струсить, что ли? Быстрого скама здесь не ожидалось, неплохо был продуман маркетинг, надо отдать должное господам, решившим воспользоваться чужой интеллектуальной собственностью. Скажу даже больше- неплохо вы нарисовали свой пернатск, ведь большинство из, как вы изволили выразиться, "товарищей", зашедших в проект финансами, оценили именно уникальный диз сайта, и таких могла быть ещё не одна сотня в течение не одного следующего месяца. А в итоге вы оказали многим медвежью услугу, и себе, в том числе, ибо, кроме расхода собственного времени и сил, мало что в оконцовке вы с них получите, кроме, разумеется, собственного морального удовлетворения, которое, как известно, ни на хлеб не намажешь, ни конфет на него не купишь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от besenok Посмотреть сообщение
началась волна скамов
Здесь скама пока не предвиделось, проект только разгоняться начинал.
Bazzell вне форума
Старый 07.01.2017, 18:34
Интересующийся

согласен, полностью, я вкинул бабло а этим не мялось, далой пернатск!!!
Старый 07.01.2017, 18:48

Ваше бабло вы требуйте с владельца вашего сайта. Он запросто вам может выслать его через личные способы передачи - опять же, если захочет. Либо обращайтесь к платежным системам с целью возврата своих средств, я так понимаю, что достаточная часть денег там и осталась. Моя же "услуга" окажется полезной тем, кто потратил бы еще большее количество денег к естесственому краху пирамиды.

Вас ведь никого не беспокоит количество средств и сил, потраченных нашей командой на создание интерфейса. Так почему нам должно как-то "мяться" получение выгоды третьими лицами за счет наших сил? Быть может кто-то хотел поделиться своей выгодой с нами, уплатив патентный сбор в нашу пользу за использование предмета авторского права?
brntsrs вне форума
Старый 07.01.2017, 18:50
Любитель

Благодарностей: 431

Цитата:
Сообщение от Bazzell Посмотреть сообщение
Большинство из участников проекта говорят вам "большое человеческое спасибо".
да вообще наверно теперь этому пернатекс икаться долго... реально может админ и не собирался скамить, обновы писал же.. не с потолка же их он брал, а придумывал и делал. Деревья , постройки. А тут явилось "чудо" и не админу плохо сделало, а именно игрокам! Админ если не ***** , вряд ли все денежки на одном кошеле держал , а раскидал по разным и даже блокировка по жалобе "персонажа" явно не слишком будет для админа убыточна.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
\ Быть может кто-то хотел поделиться своей выгодой с нами, уплатив патентный сбор в нашу пользу за использование предмета авторского права?
так спросили бы админа об этом прежде чем людей так подставлять
besenok вне форума
Старый 07.01.2017, 18:57
Интересующийся

Цитата:
Ваше бабло вы требуйте с владельца вашего сайта. Он запросто вам может выслать его через личные способы передачи - опять же, если захочет. Либо обращайтесь к платежным системам с целью возврата своих средств, я так понимаю, что достаточная часть денег там и осталась. Моя же "услуга" окажется полезной тем, кто потратил бы еще большее количество денег к естесственому краху пирамиды.

Вас ведь никого не беспокоит количество средств и сил, потраченных нашей командой на создание интерфейса. Так почему нам должно как-то "мяться" получение выгоды третьими лицами за счет наших сил? Быть может кто-то хотел поделиться своей выгодой с нами, уплатив патентный сбор в нашу пользу за использование предмета авторского права?
во первых, вы знаете сами как выглядит документ с патентом? на вашем сайте я его не нашел, может плохо искал? если он есть будьте добры ссылку, ? и кто говорил, что крах будет?
Старый 07.01.2017, 18:58
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Вас ведь никого не беспокоит количество средств и сил
Ну так у вас была великолепная возможность обратиться к админу сего творения именно за оплатой использования вашего дизайна. Лично я бы не стал так бездарно упускать такую хорошую внезапно открывшуюся возможность.
Bazzell вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.