MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2017, 19:25
Любитель

Благодарностей: 45
Re: Какой из видов заработка в интернете быстрее всего освоить?

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Про не смотреть фильм - можно быть талантливым пересказчиком прочитанного
Это Вы верно заметили, одни люди пишут отзывы о фильмах, другим хорошо рерайт удается. Но остается только "проглатывать", пусть живут наедине со своей совестью.
GalinkaP вне форума
Старый 09.01.2017, 00:26
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Да что то уже не охота, если честно, вставлять сейчас фото в отзывы годичной давности, например. Я лучше займусь новыми отзывами, вот там уже будут и фото и сами отзывы полнее.
Я тоже не часто старые отзывы правлю. Иногда наткнусь на что-то о чем писала без фото и сфотографирую, а потом по настроению вставлю в отзыв. Иногда просмотры прямо на глазах появляются. А так конечно, совершенству нет предела.
Katarin4ik вне форума
Старый 09.01.2017, 15:21
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Иногда просмотры прямо на глазах появляются
Я что-то совсем разочарована в отзовиках, сил нужно много приложить, а вот результата мало, если честно. Пассивный доход вообще не радует. Но наверное отзовики на то и построены, так сказать на медленный заработок.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 16:35
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Это Вы верно заметили, одни люди пишут отзывы о фильмах, другим хорошо рерайт удается. Но остается только "проглатывать", пусть живут наедине со своей совестью.
Для некоторых людей неважно, ведь "деньги не пахнут". Но с другой стороны это не смертельно писать такие отзывы. Вот когда пишут про лекарства и про врачей, не понимая про что речь - это печально
zlobikus вне форума
Старый 09.01.2017, 17:53

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от Sprout Посмотреть сообщение
Какой вид заработка в интернете проще всего освоить в наикратчайшие сроки?
Здесь сложно сказать что-то на сто процентов, люди ведь индивидуальны, одному будет проще освоить набор текста, а другому роботу с фотошопом либо еще что-то в этом духе...
ktulhuF вне форума
Старый 09.01.2017, 23:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Вот когда пишут про лекарства и про врачей, не понимая про что речь - это печально
Согласна с Вами, такие отзывы к сожалению имеются. Случается, что я читаю отзыв и понимаю, что человек врет. Иногда задаю провокационные вопросы, но толку-то что.
GalinkaP вне форума
Старый 10.01.2017, 00:30
Любитель

Цитата:
Согласна с Вами, такие отзывы к сожалению имеются. Случается, что я читаю отзыв и понимаю, что человек врет. Иногда задаю провокационные вопросы, но толку-то что.
На отзовике смотрела отзывы о одном препарате, кажется нутриенте. Было пять отзывов, написанных одним человеком с разных аккаунтов. Главное вроде нужна информация была, но в начале смутило, что нет фотографий, потом смотрю все пять аккаунтов пересекаются по другим отзывам. В общем, неприятно.
Katarin4ik вне форума
Старый 10.01.2017, 03:00
Любитель

Благодарностей: 30

Имхо, самое быстрое что можно освоить это буксы,зароботок на тексте и зароботок га каптчах,а дальше уже развиваться

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
JustaLevis вне форума
Старый 10.01.2017, 08:43
Специалист

Благодарностей: 95
Автор темы Re: Какой из видов заработка в интернете быстрее всего освоить?

Цитата:
На отзовике смотрела отзывы о одном препарате, кажется нутриенте. Было пять отзывов, написанных одним человеком с разных аккаунтов. Главное вроде нужна информация была, но в начале смутило, что нет фотографий, потом смотрю все пять аккаунтов пересекаются по другим отзывам. В общем, неприятно.
Врать и не разбираться в теме о которой пишут, это можно встреть кругом. Ведь уже с первых слов отзыва можно это понять. А когда с такими "товарищами" начинаешь вступать в полемику, они еще и "вас" могут упрекнуть в том, что именно "вы" не разбираетесь в теме.
Shess2016 вне форума
Старый 10.01.2017, 11:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shess2016 Посмотреть сообщение
Врать и не разбираться в теме о которой пишут, это можно встреть кругом. Ведь уже с первых слов отзыва можно это понять. А когда с такими "товарищами" начинаешь вступать в полемику, они еще и "вас" могут упрекнуть в том, что именно "вы" не разбираетесь в теме.
Я с такими не вступала в полемику. Не вижу смысла, их рано или поздно заблокируют и потом они на всех ресурсах будут жаловаться, что это было несправедливо и сайт плохой.
Katarin4ik вне форума
Сказали спасибо:
Shess2016 (10.01.2017)
Старый 10.01.2017, 13:49
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Найти стоящий отзыв, потому что отзывы оставляют люди, которым за это платят. Реальный покупатель оставит настоящий отзыв только, если или сильно недоволен товаром или взбудоражен чем-то другим, а так купил и пользуйся, кто полезет отзыв оставлять о мультиварке, например, если она его устраивает.
Arise вне форума
Старый 10.01.2017, 15:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Arise Посмотреть сообщение
Найти стоящий отзыв, потому что отзывы оставляют люди, которым за это платят. Реальный покупатель оставит настоящий отзыв только, если или сильно недоволен товаром или взбудоражен чем-то другим, а так купил и пользуйся, кто полезет отзыв оставлять о мультиварке, например, если она его устраивает.
Я обязательно оставлю отзыв о вещи если она мне нравится. Обязательно напишу, чем нравится, чем она лучше или хуже моей второй мультиварки, которой я пользуюсь на даче и так далее. Я не становлюсь не реальным покупателем ведь из-за того, что пишу отзывы ради заработка. Тем более, что всегда дополняю отзывы, если вдруг с вещью что-то не то происходит, добавляю обязательно фотографии.
Katarin4ik вне форума
Старый 10.01.2017, 17:22
Любитель

Цитата:
Я обязательно оставлю отзыв о вещи если она мне нравится. Обязательно напишу, чем нравится, чем она лучше или хуже моей второй мультиварки, которой я пользуюсь на даче и так далее. Я не становлюсь не реальным покупателем ведь из-за того, что пишу отзывы ради заработка. Тем более, что всегда дополняю отзывы, если вдруг с вещью что-то не то происходит, добавляю обязательно фотографии.
Таких людей как вы совсем мало, я например, таких в своём окружении не знаю никого. Сама бы я не стала просто так отзыв оставлять, только, если бы была возмущена низким качеством.
Arise вне форума
Старый 10.01.2017, 20:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от Arise Посмотреть сообщение
Таких людей как вы совсем мало, я например, таких в своём окружении не знаю никого. Сама бы я не стала просто так отзыв оставлять, только, если бы была возмущена низким качеством.
Это в вашем окружении нет. На самом деле люди на этом зарабатывают и неплохо. 3 тысячи в месяц на просмотрах отзывов об отелях, путешествиях, бытовой технике, косметике, лекарствах - это пассивный доход. У меня несколько подруг зарабатывает и больше. Я тоже потихоньку базу нарабатываю. Тот же отзовик - там в основном постоянные авторы, хотя довольно часто и со стороны народ повозмущаться неудачными покупками приходит, а потом остаются.
Katarin4ik вне форума
Старый 10.01.2017, 21:40
Любитель

Цитата:
Было пять отзывов, написанных одним человеком с разных аккаунтов. Главное вроде нужна информация была, но в начале смутило, что нет фотографий, потом смотрю все пять аккаунтов пересекаются по другим отзывам. В общем, неприятно.
Я тоже недавно увидела 5 отзывов, написанных о препарате якобы растительного происхождения, но дорогом на СВ и Имхо24. Может я и ненормальная, но было такое впечатление, что в душу плюнули. Хотя бы не в один день опубликовывали, получается, что нагло врут в глаза, тоже ни в одном отзыве не было фото.
GalinkaP вне форума
Старый 10.01.2017, 22:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Буксы проще всего) Если к ним правильно подобраться конечно же)
ThomasMraz вне форума
Старый 10.01.2017, 23:45
Любитель

Цитата:
Это в вашем окружении нет. На самом деле люди на этом зарабатывают и неплохо. 3 тысячи в месяц на просмотрах отзывов об отелях, путешествиях, бытовой технике, косметике, лекарствах - это пассивный доход. У меня несколько подруг зарабатывает и больше. Я тоже потихоньку базу нарабатываю. Тот же отзовик - там в основном постоянные авторы, хотя довольно часто и со стороны народ повозмущаться неудачными покупками приходит, а потом остаются.
Так я о том же, что люди пишут отзывы, только если им за это платят, при том ещё и зачастую выдуманные отзывы потому что товар они не видели и не пользовались им.
Arise вне форума
Старый 10.01.2017, 23:57
Любитель

Цитата:
Я тоже недавно увидела 5 отзывов, написанных о препарате якобы растительного происхождения, но дорогом на СВ и Имхо24. Может я и ненормальная, но было такое впечатление, что в душу плюнули. Хотя бы не в один день опубликовывали, получается, что нагло врут в глаза, тоже ни в одном отзыве не было фото.
Может где-то был заказ написать положительный отзыв на этот препарат, вот отзывы и появились. Я на ИМХО не хожу, мне он не нравится, на Спасибе тоже редко бываю. Уже день просрочила с отзывом, пора писать уже.
Katarin4ik вне форума
Старый 11.01.2017, 01:07
Любитель

Цитата:
Я на ИМХО не хожу, мне он не нравится
Я там давно зарегистрировалась, пробыла ровно два дня, тоже не понравился. На Имхо вышла на эти отзывы из поисковика. Впервые увидела на СВ, стало подозрительно, решила поискать отзывы на других ресурсах. На других отзовиках об этом продукте не было отзывов.
GalinkaP вне форума
Старый 11.01.2017, 10:03
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Имхо, самое быстрое что можно освоить это буксы,зароботок на тексте и зароботок га каптчах,а дальше уже развиваться
Согласна с вами, всегда приходится начинать с малого, за год поиска заработка в интернете, я нашла много информации именно про буксы, позже уже нашла биржи для написания статей, которые были кладом
tanya2016 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.