Re: Caviar Invest - caviar-invest.biz
Цитата:
Сообщение от Виталий79
По работе и управлению сайтом, очень напоминает Админа unitedswissbank. Вот такой же антизакидонский приемчик  и тот использовал. ИМХО!
|
давайте не будем здесь проводить подобные аналогии, я прошу вас!
Тот админ тянул практически до окончания регламента, здесь же больше похоже на то что админ несколько часов пребывал в раздумьях - платить или не платить..

Сначала решил отдать первые чирики, в надежде что еще поднакидают, но не тут то было - депы не полетели... Затем решил остальное вернуть в надежде что завтра накидают больше.
И вот уже радостные вкладчики идут на реинвест, остальные слезают с заборов и депают втихаря - знаем, проходили уже это.
Ничего не имею против проекта и админа (за исключением того факта что здесь явно все делалось в спешке), но хочу сказать что не стоит поддаваться админским уловкам - срок жизни сего проекта с такими скамерскими процентами исчисляется днями - 1, 2, 3 дня - неизвестно.. Но вряд ли больше... Может быть дольше протянет, может быть выстрелит.. Но статистика неумолимо выносит ему приговор - жить осталось не долго!
Депайте, депайте, хитраннеры! Но знайте - основная часть игроков выйдет отсюда после первого круга, другие зайдут сейчас и также выйдут через 1-2 круга, сможет ли админ после этого заплатить остальным и захочет ли?
Посмотрим кто кого отхитранит - вы админа или админ вас.
Цитата:
Сообщение от uuni
вы стратегию, что ли, сменили?
|
А что там с моей стратегией? По вашему мнению, какой она была раньше и какой стала сейчас?