Re: vivaboss.ru - Боссы и Работяги
Цитата:
Сообщение от Gir0teh
Играл на пробном роялти, потом продлил, но работяги "новички" на все десять ячеек, и система не подселяет больше - места же заняты.
Предлагаю добавить возможность вручную удалять неугодных работяг)
Удалённые работяги будут добавляться к "свободным", что увеличит число заселяемых системой.
|
Количество работяг не ограничено. Система в любом случае продолжит подселять вам работяг.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sonfon
курс золота совсем упал , в 200 раз!! дешевле стало после открытия, все планы по игре разрушены... 
|
Курс золота - величина не постоянная. Конечно, он не упал в 200 раз (не стоит преувеличивать). Однако стоит понимать, что обмен золота на валюту RUB реализован в виде бонуса. Его нельзя рассматривать как основной источник получения валюты RUB. Связано это с тем, что средства для обмена золота на валюту RUB ограничены. И когда у активных игроков будет накапливаться большое количество золота на счетах, курс будет падать.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kaimi
чего тут логичного? работяг допустим 500 но мне можно только 80 логика где)
добавлено через 15 минут
может я не правильно выразилась поэтому не очень понятно , дело именно в том , что работяг больше , чем 80 , намного , есть люди у кого сейчас по 20+ и довольно много таких , но мне нельзя атаковать их , как сказал админ для вас нету свободных , именно для меня а не вообще .
Есть предложение , дать игрокам самим разбираться а не регулировать это администрации , если у меня будут все работяги проекта , то все атаки будут приходиться на меня и я все равно не удержу всех , зачем ограничивать ? это же не честно , надо писать тогда в правилах об этом .
|
Количество работяг для каждого босса не ограничено и не регулируется администрацией. В вашем случае вы получили максимально возможное количество работяг на текущий момент. То есть, в текущий момент система не может найти для вас нового активного работягу, который мог бы заселиться к вам в отель.
Насчет того, что у других боссов есть активные работяги, но система не дает вам их выиграть. Здесь ситуация следующая. Каждый игрок может являться работягой для 10 боссов. Если в вашем отеле уже заселен такой игрок, то у остальных 9 боссов вы выиграть его не можете (так как игрок и так уже является вашим работягой).