Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,123 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
а как долго Вы зарабатывали эти 30 центов? возможно ли за пол часа их набить, или нет?
Недели три. Я вообще использую этот сайт в основном для выполнения заданий по работе на зарубежных буксах, когда вижу более выгодные расценки, чем на сеоспринте. За полчаса тоже можно набить - точно так же, как на сео. Но мне просто лень этим заниматься, я зарабатываю на обычной работе, а это лишь моё хобби - быть в курсе современного заработка в интернете.
Недели три. Я вообще использую этот сайт в основном для выполнения заданий по работе на зарубежных буксах, когда вижу более выгодные расценки, чем на сеоспринте. За полчаса тоже можно набить - точно так же, как на сео. Но мне просто лень этим заниматься, я зарабатываю на обычной работе, а это лишь моё хобби - быть в курсе современного заработка в интернете.
Ну буксы серьезно мало кто воспринимает. Разве что новички. У многих это хобби, или заработок на рефералах. Не более
Во всяком случае, многие одинаковые по сути задания от одних и тех же рекламодателей здесь оплачиваются выгоднее для исполнителя, чем на Сеоспринте, так что можно рассматривать как дополнение к зелёному сайту. Плюс выгода для тех, кто заработок предпочитает хранить в долларах