MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,497 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 23.07.2015, 04:23
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Stablefarm - stablefarm.ru

Цитата:
Сообщение от Stablefarm Посмотреть сообщение
А на кой мне твои оправдания?)
И если уж тебе так это пойдет на пользу - я владею движками как и кешера, так и оригинальным движком ФС с бэкапом на 1 июля, если тебе нужно. Оттуда и рассылки, в моих руках полноценный бэкап. Это лишь косяк админа, как вы там говорите. Спите спокойно, игроки ФС
А откуда это вы всеми движками владеете?
Правильно, движок ФС спёр у Тудора, движки кешера и ранчо сделал сам!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от websking Посмотреть сообщение
хахаах, как все таки завидуют конкуренты))))
Ага. Обзавидовались вашим пятирублевым выплатам
Бегите оттуда, пока не поздно...хотя, скорей всего уже поздно

Последний раз редактировалось Елена Петрова 1366598754; 23.07.2015 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Елена Петрова 1366598754 вне форума
Старый 23.07.2015, 13:00

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754 Посмотреть сообщение
А откуда это вы всеми движками владеете?
Правильно, движок ФС спёр у Тудора, движки кешера и ранчо сделал сам!

добавлено через 2 минуты

Ага. Обзавидовались вашим пятирублевым выплатам
Бегите оттуда, пока не поздно...хотя, скорей всего уже поздно
Ну и мозгов то у вас точно нехватка. ВЫ хотите чтобы сразу были куча выплат?) люди просто не выводят пока что, подумайте своим куриным мозгом. Сразу видно, что на шее мужа сидите.

Я не спёр, а позаимствовал, и пару недель назад. Никакого отношения к *****кешу не имею еще раз говорю, думай своим куриным мозгом как хочешь не вижу ни единого доказательства.
Stablefarm вне форума
Старый 23.07.2015, 13:14
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 51

Проект платит!

Антон4444 вне форума
Старый 23.07.2015, 13:58
Интересующийся

Цитата:
Ну и мозгов то у вас точно нехватка. ВЫ хотите чтобы сразу были куча выплат?) люди просто не выводят пока что, подумайте своим куриным мозгом. Сразу видно, что на шее мужа сидите.

Я не спёр, а позаимствовал, и пару недель назад. Никакого отношения к *****кешу не имею еще раз говорю, думай своим куриным мозгом как хочешь не вижу ни единого доказательства.
Вот вишь, ты хамло какое! Прям как Вадюша Я с тобой на ты не переходила, сынок, и про твои мозги плохого не говорила, но если уж на то пошло, то мозгов у твоих юзеров не хватает, раз они везде зависть видят
Завидовать то нечему, а если бы было чему, то кто нам мешает играть в твою игру?

Да, еще про шею мужа не поняла. Какую связь его шея с твоим проектом имеет?

Последний раз редактировалось Елена Петрова 1366598754; 23.07.2015 в 14:05.
Старый 23.07.2015, 14:09
Специалист

Благодарностей: 114

Цитата:

"Позаимствовал" надо же... как изящно) Толерантность похлеще чем у наших политиков))
Другими словами пользуешься раскрученным брендом в надежде побольше народу привлечь и урвать кусок поболе.
Старый 23.07.2015, 14:44

Цитата:
Сообщение от Gir0teh Посмотреть сообщение
"Позаимствовал" надо же... как изящно) Толерантность похлеще чем у наших политиков))
Другими словами пользуешься раскрученным брендом в надежде побольше народу привлечь и урвать кусок поболе.
Вы ошибаетесь. У меня всё досканально изменено, но увы - провокаторы так и хлещут, им бы лишь обвинить.

Честно, мне плевать что тут пишут о проекте, и вообще везде. Люди которые нам верят, остаются с нами, и вы никак эту репутацию не испортите.
А через полгодика - годик - мы напишем сюда, лишь для того чтобы закрыть всем рты, когда на проекте будет более 100к игроков
Stablefarm вне форума
Старый 23.07.2015, 15:14
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 60

Цитата:
Вы ошибаетесь. У меня всё досканально изменено, но увы - провокаторы так и хлещут, им бы лишь обвинить.

Честно, мне плевать что тут пишут о проекте, и вообще везде. Люди которые нам верят, остаются с нами, и вы никак эту репутацию не испортите.
А через полгодика - годик - мы напишем сюда, лишь для того чтобы закрыть всем рты, когда на проекте будет более 100к игроков
про полгодика - годик рассмешил)))
inv2014 вне форума
Старый 23.07.2015, 17:07
Интересующийся

Цитата:

Мне, как провокатору, очень бы хотелось, что бы было побольше честных проектов, что бы между ними была здоровая конкуренция, что бы админы не чувствовали себя хозяевами-барами, на своем проекте, который, якобы честный и что хочет, то и творит над своими пользователями - все равно те никуда не денутся, потому что некуда.
Но, к сожалению, плодятся только мошенники А мошенники - это зло, которое грабит народ и убивает веру людей в честные проекты, и с ними надо бороться!
Еще раз повторюсь, если докажете свою честность, я буду только рада
Старый 24.07.2015, 00:15

Цитата:
Мне, как провокатору, очень бы хотелось, что бы было побольше честных проектов, что бы между ними была здоровая конкуренция, что бы админы не чувствовали себя хозяевами-барами, на своем проекте, который, якобы честный и что хочет, то и творит над своими пользователями - все равно те никуда не денутся, потому что некуда.
Но, к сожалению, плодятся только мошенники А мошенники - это зло, которое грабит народ и убивает веру людей в честные проекты, и с ними надо бороться!
Еще раз повторюсь, если докажете свою честность, я буду только рада
Я понимаю что не выгляжу в ваших глазах как честный админ, потому что ещё не доказал свою честность. Но не нужно обижать словами мошенник, и прочими. Ваше мнение, прошу - высказывайте, но и доказывайте. Да, я не доказал что проект железный, но пока выплаты идут, резерв растёт, и уже более 101 выплаты на проекте - всё хорошо.

Вот и вправду, был бы я мошенником, и хотел бы только денег - делал бы я все эти обновы? Ну подумайте... Я вот сижу ещё несколько ночей не сплю, так как делаю новое дополнение на сайт, которое побудит людей креативности на сайте, и каждый сможет предложить свою идею за которую люди будут голосовать, впрочем скоро увидите.

Я конечно извиняюсь, если вас чем-то обидел. Давайте просто не будем друг на друга что то наговаривать. Дайте мне просто время, я докажу свою правоту и честность, я уверен мы с вами подружимся.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от inv2014 Посмотреть сообщение
про полгодика - годик рассмешил)))
Никто не знает, что будет завтра - я лишь предположил, возможно я ошибаюсь, а возможно так и будет. Впрочем всё зависит от стараний, а время и желание - есть для этого.

Последний раз редактировалось Stablefarm; 24.07.2015 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Stablefarm вне форума
Старый 24.07.2015, 11:53

Инвестирую в: Форекс

Я верю в админа, уж много добра он в проект посвящает!!! Нет ни единого смысла когда то это скамить, точнее нужно быть придурком полным чтоб так поступить)
websking вне форума
Старый 24.07.2015, 13:29
Интересующийся

Цитата:
Я верю в админа, уж много добра он в проект посвящает!!! Нет ни единого смысла когда то это скамить, точнее нужно быть придурком полным чтоб так поступить)
Наш Вадик, админ проекта Сasherfarm был полным придурком Уж так он для нас старался, столько удобств на проекте ввел..а мы то как его любили а потом оказалось что десяти миллионов резерва корова языком слизала и скам. Все эти удобства стоили намного меньше десяти лямов. И вот теперь вопрос, кто же из нас на самом деле это слово?

Последний раз редактировалось Елена Петрова 1366598754; 24.07.2015 в 13:32.
Старый 24.07.2015, 14:19
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Так скам и будет, маркетинг данного скрипта рассчитан не на один год. Первый год идёт тупа вложения и развития в игре, а вывод идёт мизерный, и потом только начинается профит и выхлоп. Админу задали вопрос, почему именно этот скрипт, а не любой другой, он ответил, что этот скрипт ему очень нравится, + бессонные ночи и т.д. Всё очень логично, конечно ему будет нравится этот скрипт, и он не будет спать по ночам. Ведь первый год будет идти максимальное наполнение резервов игры, а вывод буде мизерный, но а потом когда вопрос станет что выплаты нужно делать по крупнее, тут его уже жаба задавит, и будет неожиданный скам. А сейчас естественно он трудится не покладая рук, чего бы ему не трудиться во блага себе и собственного достатка. Не одного проекта с аналогичным скриптом я не видел, что он проработал более года, таких проектов просто нет кроме фс. Кстате я не тролль, и к фс отношения не имею. Привидите мне хоть одну ферму с аналогичным скриптом который проработал более года (кроме фс).
Единственный приближённый проект был кэшер фарм, около года проработал, но история его печальна, и я ушёл там в минус на 13000р.
Вот вам и вся арифметика, учитесь думать, анализировать, и будут деньги ваши целее. А админу я скажу следующее, если он яро утверждает, что он такой честный, и никогда никого не кинет, то пусть докажет это на деле, пусть запустит проект с другим скриптом, а покуда будет этот скрипт все его слова, обещания, клятвы ничего не стоят - всё это пустозвон.
Так включайте мозги, и прислушивайтесь что вам говорят люди со стороны.
ABC12345 вне форума
Старый 24.07.2015, 18:41

Цитата:
Сообщение от ABC12345 Посмотреть сообщение
Так скам и будет, маркетинг данного скрипта рассчитан не на один год. Первый год идёт тупа вложения и развития в игре, а вывод идёт мизерный, и потом только начинается профит и выхлоп. Админу задали вопрос, почему именно этот скрипт, а не любой другой, он ответил, что этот скрипт ему очень нравится, + бессонные ночи и т.д. Всё очень логично, конечно ему будет нравится этот скрипт, и он не будет спать по ночам. Ведь первый год будет идти максимальное наполнение резервов игры, а вывод буде мизерный, но а потом когда вопрос станет что выплаты нужно делать по крупнее, тут его уже жаба задавит, и будет неожиданный скам. А сейчас естественно он трудится не покладая рук, чего бы ему не трудиться во блага себе и собственного достатка. Не одного проекта с аналогичным скриптом я не видел, что он проработал более года, таких проектов просто нет кроме фс. Кстате я не тролль, и к фс отношения не имею. Привидите мне хоть одну ферму с аналогичным скриптом который проработал более года (кроме фс).
Единственный приближённый проект был кэшер фарм, около года проработал, но история его печальна, и я ушёл там в минус на 13000р.
Вот вам и вся арифметика, учитесь думать, анализировать, и будут деньги ваши целее. А админу я скажу следующее, если он яро утверждает, что он такой честный, и никогда никого не кинет, то пусть докажет это на деле, пусть запустит проект с другим скриптом, а покуда будет этот скрипт все его слова, обещания, клятвы ничего не стоят - всё это пустозвон.
Так включайте мозги, и прислушивайтесь что вам говорят люди со стороны.
Люди говорят то, что они видели на примере других проектов. Никто не знал что админ там взял и всё спёр. Это не в моих интересах, уйти с резервом. Я планирую долгие годы жизни проекта. А про арифметику, помолчите ладно?! Я лучше знаю экономику данного движка, видя его открытый код. Если вы такие умные, делайте свою ферму, и посчитайте свою экономику. Мне лучше знать, видя сам код.
Stablefarm вне форума
Старый 24.07.2015, 22:49
Заблокированный

Благодарностей: 51

Выплата:

Антон4444 вне форума
Старый 25.07.2015, 06:50
Интересующийся

Цитата:
Люди говорят то, что они видели на примере других проектов. Никто не знал что админ там взял и всё спёр. Это не в моих интересах, уйти с резервом. Я планирую долгие годы жизни проекта. А про арифметику, помолчите ладно?! Я лучше знаю экономику данного движка, видя его открытый код. Если вы такие умные, делайте свою ферму, и посчитайте свою экономику. Мне лучше знать, видя сам код.
Речь идет не просто о других проектах, а о проектах Вадика. Помимо ФС я знаю еще три подобных проекта, где админы точно не Вадики, и все они друг от друга отличаются, как по стилю и дизайну, так и по экономике. Ваш же проект очень сильно напоминает кэшерфарм, особенно лавка. Вы можете сказать. что такой купили уже готовый. Хорошо, поверим
Но самое главное отличие всех этих проектов в их админах, у каждого из них своя манера писать новости и их не перепутаешь. А ваша манера очень сильно напоминает манеру Вадика, во первых обращение к игрокам "друзья", Вадик еще говорил "ребята" Второе - вы так же, как и Вадик ищете защиты у игроков, которые вам еще пока верят. И еще одно совпадение, Вадик всегда ставил запятую перед "и" в сложных предложениях, что делаете и вы...И я Но я точно знаю, что я не Вадик, а вот в вас я не уверена...
И вот еще Вадика любимая фраза из новостей: "Мы будем радовать вас каждым днём нашей с вами любимой игрой!"
Старый 25.07.2015, 12:30

Цитата:
Речь идет не просто о других проектах, а о проектах Вадика. Помимо ФС я знаю еще три подобных проекта, где админы точно не Вадики, и все они друг от друга отличаются, как по стилю и дизайну, так и по экономике. Ваш же проект очень сильно напоминает кэшерфарм, особенно лавка. Вы можете сказать. что такой купили уже готовый. Хорошо, поверим
Но самое главное отличие всех этих проектов в их админах, у каждого из них своя манера писать новости и их не перепутаешь. А ваша манера очень сильно напоминает манеру Вадика, во первых обращение к игрокам "друзья", Вадик еще говорил "ребята" Второе - вы так же, как и Вадик ищете защиты у игроков, которые вам еще пока верят. И еще одно совпадение, Вадик всегда ставил запятую перед "и" в сложных предложениях, что делаете и вы...И я Но я точно знаю, что я не Вадик, а вот в вас я не уверена...
И вот еще Вадика любимая фраза из новостей: "Мы будем радовать вас каждым днём нашей с вами любимой игрой!"
Для этого есть мой блог. Я уже отвечал на это. Лично мое дело, как я обращаюсь к игрокам.
Хотите, пусть я для вас хоть Вадиком, хоть Петей буду, мне без разницы. Народ сам поверит, когда игра докажет нужное, а это уже началось.
Stablefarm вне форума
Старый 25.07.2015, 12:56
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

Stablefarm, Вадик, твою манеру общаться с людьми и излагать свои незатейливые мысли, не спутаешь ни с кем. Радуйся, ушлепок, ты стал узнаваем. Не понимаю только одного, нахрена ты штампуешь эти свои *****фермы и вместо того чтобы развивать их, скамишь через месяц. Это заболевание у тебя такое, типа мании?
Старый 25.07.2015, 13:00
Интересующийся

Благодарностей: 14

Последний раз когда мне говорили что это ферма Вадика и я не послушал, я прогорел Походу и сюда я зря залил,хоть и несколько сотен только,так как не доверяю теперь фермам С этим кашером и ранчо сток денег угрохал,а сколько там слили те, кто випы покупал... печаль

Последний раз редактировалось BMTH; 25.07.2015 в 13:05.
BMTH вне форума
Старый 25.07.2015, 13:05
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт

BMTH, Из всех клонов ФС, за редким исключением, накрылись медным тазом только те, к которым свои клешни приложил Вадик. Остальные до сих пор работают, админы тянут их с разной степенью успеха, но никого не кидают
Старый 25.07.2015, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от tibul76 Посмотреть сообщение
BMTH, Из всех клонов ФС, за редким исключением, накрылись медным тазом только те, к которым свои клешни приложил Вадик. Остальные до сих пор работают, админы тянут их с разной степенью успеха, но никого не кидают
Ну я пока только одну знаю ферму,которая работает почти полгода. Там вот реально замечаю что выводят суммы уже покрупнее,но что-то деньги вот вложил не туда, а сюда и еще в одну молодую ферму. Тянет меня на скамы видимо

Сам начинал с ФС и поэтому с тех пор сижу помаленьку на фермах,но больше тяготею уже к другим инвестициям)
BMTH вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.