Re: DeusExAstra - deusexastra.com
Цитата:
Сообщение от DaTre
Бесполезный диалог. Задаю конкретный вопрос - ответа не получаю, один бред проплаченного\приближенного\админа\желающего рефанда. Не вижу смысла продолжать диалог. Продолжайте, радейте и Вы своего добьетесь 
|
просто это уникальный случай-когда лоховод/монитор отписывается против проекта. им обычно плевать на всех и вся-настроил автопостинг-и сиди посвистывай дырочкой в правом боку. вы дмитрий как раз из таких мониторингов,плевать на всех-лишь бы платил мне любимому,мой тугой кармашек набивал.
поэтому и возникает мысль что скорей всего конкретно здесь конкретного лоховода/монитора чем-то обидели. то есть-вас.
я тут давно,и знаю что
ПРОСТО ТАК лоховод/монитор админскую,кормящую его руку кусать не будет ни за что, могут обидеться/не понять и в следующий раз листинг не взять,причем не обязательно тот же самый админ,а другой,но слышаший что "вот этот-против админов выступает иногда-каг та не по понятиям это!Не берем у него листинг,посоны!" а так как лоховоды/мониторы в жизни как правило не работают и скорей всего не имеют никакой профессиональной квалификации(люди которые имеют
образование и
профессию такой шнягой как этот грязный бизнес априори не стали бы заниматься,вы посмотрите хоум видео необрозованного деревенщины-реднека Оплетаева чей сайт похож на записки из палаты№6), то этот доход играет для них критичное значение.