MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2016, 21:32

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: Как и где набирать рефералов?

Цитата:
Сообщение от Марсель Шарафиев Посмотреть сообщение
Сеоспринт тоже хороший метод для набора рефералов если в проекте есть какая то халявка ))))))
Мы же говорим о естественном трафике Сеоспринт - это накрутка и кроме 2-4 копеек пользователь ничего не видит.
Ставить баннеры так относительно эффективно, но не всегда.
Никогда не понимал как можно пиарить хайпы в буксах, когда на буксах одни новички да нищеброды сидят
Alcest вне форума
Старый 18.09.2016, 21:49
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от Юрий Алексейч Посмотреть сообщение
Ну тут двояко, либо куча сразу и останется один-два, либо один-два но насовсем. Это как платить за рекламу: уникальные посетители или уникальные клики, первое приносит большее количество просмотров, второе целевую аудиторию.
иногда как-то странно идет, то прилично регистрируется, то вообще никого. причем это касается и зарубежных проектов.
inik1080 вне форума
Старый 18.09.2016, 22:00
Специалист

Благодарностей: 87

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
иногда как-то странно идет, то прилично регистрируется, то вообще никого. причем это касается и зарубежных проектов.
Мне кажется здесь всё достаточно однообразно, зависит от вложений, упоминаний, активности ну и наконец целесообразности.
Те кто впоследствии не останутся это жертвы интенсивности Вашей деятельности, а те кто останутся - качества.
Юрий Алексейч вне форума
Старый 18.09.2016, 22:13
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Ну подобной правды лучше конечно избегать, но и писать что деньги раздают на халяву тоже не лучшая идея) люди поверят, попробуют, разочаруются и уйдут на другие проекты, либо же просто уйдут.
согласен, нужно находить золотую середину и стараться описать привлекательность участия в проекте. жаль только, что не всегда удается (
inik1080 вне форума
Старый 19.09.2016, 12:28

Кто-то использовал проект linkslot для размещения своих баннеров?
Я слышал, что там хороший фильтр по подбору площадки для размещения баннеров.
Alcest вне форума
Старый 19.09.2016, 15:51

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
Тоже с подобным сталкивался неоднократно, иногда за день человек пять регистрируется по одной ссылке, а иногда неделями или даже месяцами, все абсолютно глухо...
ktulhuF вне форума
Старый 13.10.2016, 15:44
Специалист

Благодарностей: 95
Как и где набирать рефералов?

Цитата:
Важно писать чистую правду, если приукрасить достоинства проекта, то людей по ссылке будет регистрироваться довольно много, вот только работать они именно что не будут осмотрятся и уйдут.
Поступаю по другому. За пять лет работы в интернете создал свою команду рефералов, они меня уже знают и я их. Приглашаю всегда на те проекты на которых сам и работаю. А начинал с САР, в роли заказчика, набирал через задания.
Shess2016 вне форума
Старый 15.10.2016, 17:57
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Уважаю тех кто умеет привлекать рефералов массово и они ходят за человеком с проекта на проект. Я увы не могу - получается только единично привлекать рассылками в личку более менее знакомым пользователям/форумчанам.
zlobikus вне форума
Старый 27.12.2016, 22:38
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Уважаю тех кто умеет привлекать рефералов массово и они ходят за человеком с проекта на проект. Я увы не могу - получается только единично привлекать рассылками в личку более менее знакомым пользователям/форумчанам.
У меня точно также, в основном привлекаю с помощью рассылки рекламы только в рекламных скайп чатах, рефералы у меня случайно залётные бывают, и очень редко активные.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 28.12.2016, 14:37
Специалист

Благодарностей: 69

Цитата:
Сообщение от Hellnar Посмотреть сообщение
Несомненно) Для привлечения рефов в любом случае нужна голова) Я имел в виду то, что женщины более склонны к тому, чтобы принять предложение заработка и какое-то время зарабатывать так (а может и длительное время). При чем они могут даже не узнать, что перешли по реф ссылке и являются рефом)

Это немного другой вопрос) Есть люди, которые прямо в лоб пишут (иногда даже без приветствия): "Хочешь заработать деньги?", "Хочешь получать 50 баксов в день?". Даже если способ реально действовал бы, такие сообщения сразу же отсеиваются. Заходить нужно не с заработка, хотя бы в первых фразах. Не нужно быть настойчивым и "давить" на собеседника. Много нюансов. Те, кто их использует - получают рефов, а те, кто тупо пишет одно и то же всем людям копипастом изначально обречены на провал.
Совершенно верно говорите! Когда мне присылают в личку вопрос типа - хочешь заработать некую сумму, я автоматически отвечаю - нет, не хочу. По идее, надо бы выяснить, что за способ, а у меня вредность зашкаливает.
Лийя Эрис вне форума
Старый 28.12.2016, 14:44

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
в рекламных скайп чатах
Давно уже мертвая тема, если честно!
Сейчас кроме как контекстная реклама ничего другого быть не может (я имею в виду исключительно качественный трафик)
Alcest вне форума
Старый 29.12.2016, 04:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Давно уже мертвая тема, если честно!
Сейчас кроме как контекстная реклама ничего другого быть не может (я имею в виду исключительно качественный трафик)
Ну иногда и находятся даже в такой мёртвой теме, и в контакте тоже в рекламных группах, особенно рефералы хорошо идут, даже бегут на бонусы))
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 29.12.2016, 11:12

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Ну иногда и находятся даже в такой мёртвой теме, и в контакте тоже в рекламных группах, особенно рефералы хорошо идут, даже бегут на бонусы))
Если честно сказать, то это на редкость Лучше поэкспериментируйте с лендингами, здесь шансов в разы больше, что реферал зайдет. Экспериментируйте с Адвордс, Директом, пробуйте новые методы
Alcest вне форума
Старый 30.12.2016, 01:21
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лийя Эрис Посмотреть сообщение
Совершенно верно говорите! Когда мне присылают в личку вопрос типа - хочешь заработать некую сумму, я автоматически отвечаю - нет, не хочу. По идее, надо бы выяснить, что за способ, а у меня вредность зашкаливает.
У меня зашкаливает вредность, а точнее возмущение, когда ко мне добавляются в скайпе и сразу же начинают звонить и навязывать свои проекты, я такого привлечения рефералов не приемлю.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 31.12.2016, 00:30
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от JustTerror Посмотреть сообщение
Считаю самыми действенными и надёжными в долгосрочной перспективе это свой блог или канал на ютубе. А лучше и то, и другое. Сам видел как люди набирали тысячи рефералов с 1 раскрученного видео на ютубе
Канал тоже надо уметь раскрутить, но тут согласна.
Arise вне форума
Старый 31.12.2016, 21:50
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Euromillioner Посмотреть сообщение
И может сообразим как - нибудь сервис для набора рефов?
как Вы себе это представляете?

добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanders81 Посмотреть сообщение
Джекпот, когда найдешь рефа, готового вкладывать серъезные суммы
о, да! это мечта!
Samvelika вне форума
Старый 18.01.2017, 05:16
Любитель

Благодарностей: 83

во первых конечно же на форумах, во вторых создаёшь свой ютуб канал и сайт и группы в социальных сетях и раскручиваешь их, а в третьих среди знакомых и друзей можно найти хороших рефералов тоже
adeloo вне форума
Старый 18.01.2017, 13:59

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
во первых конечно же на форумах, во вторых создаёшь свой ютуб канал и сайт и группы в социальных сетях и раскручиваешь их, а в третьих среди знакомых и друзей можно найти хороших рефералов тоже
Среди знакомых вы много не найдете 1-2 не больше, раскрутка группы и канала тоже дело не очень быстрое, вы можете потратить год а то и два. А получить в результате лишь нескольких рефералов.
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 14:11
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Среди знакомых вы много не найдете 1-2 не больше, раскрутка группы и канала тоже дело не очень быстрое, вы можете потратить год а то и два. А получить в результате лишь нескольких рефералов.
а не обязательно расскручивать на ютубе, можно просто найти видео людей которые снимают о буксах, самое главное активных людей и каждому из них предложить букс по лучше и в итоге даже если получите только 5 рефералов и у них в глубь тоже будет много рефералов таких же то можно хорошо заработать на всех линиях, и думаю самое главное чтоб букс был не заежен тогда пойдёт дело
adeloo вне форума
Старый 18.01.2017, 14:23

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
а не обязательно расскручивать на ютубе, можно просто найти видео людей которые снимают о буксах,
Вы предлагаете спамить ссылку в комментариях, как я понял? Так ваше сообщение просто удалят, а вас вполне могут заблокировать, спамеров сейчас никто не любит...
ktulhuF вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.