MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 31.12.2016, 16:08
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 7
Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от Славянка Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно нарваться на бан, если пишешь по правилам. Я работаю на разных отзовиках (у меня их 3 в арсенале) с 2011 года. Все ОК. Заработки конечно не заоблачные, но пассивный заработок есть. Я довольна.
Могут и легко.
Karpow вне форума
Старый 31.12.2016, 16:12
Любитель

Благодарностей: 38
Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от lar4ik Посмотреть сообщение
Ну я-тоо имею в виду "продажность". На один и тот же банк могут заказать как отрицательный, так и положительный отзыв, и все напишете? Это довольно хорошо оплачивают.
Очень многие пишут заказные отзывы. Или отзывы на популярные товары, которые сами и в руках никогда не держали. Советуют крем от болей в суставах, который бесполезен, и прочие "прелести" расхваливают только так.
Сама задумывалась, смогла бы я. Решила, что может быть и да, все зависело бы от цены.
zlata777 вне форума
Старый 31.12.2016, 16:25
Любитель

Благодарностей: 45
Заработок на отзывах

Чтобы заработать нормальный пассивный доход на сайтах-отзовиках надо много написать отзывов, не менее 1000, причем не на одном сайте.
Я заказные отзывы никогда не стала бы писать, кроме того, как если бы имела личный опыт, связанный с объектом. Надо всегда прежде представить себя - ищешь информацию, находишь отзывы, читаешь, они сплошь положительные, а на самом деле, когда сталкиваешься, то обнаруживаешь массу недостатков.
Когда заказывают отрицательные отзывы, то меня это тоже раздражает. Конкуренты, завистники находят людей, способных за копейки продать свою совесть.
GalinkaP вне форума
Старый 31.12.2016, 16:36
Любитель

Благодарностей: 52
Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от zlata777 Посмотреть сообщение
Очень многие пишут заказные отзывы.
Наверное, особо одаренные писатели. Мне пока ни разу не поступало таких предложений на сайтах отзовиках. Пишу там мало совсем, поэтому и доход не большой. Оплаты не большие за отзывы, но копейки с просмотров капают каждый день и это приятно. И база отзывов пополняется, медленно и верно.
Светотень вне форума
Старый 02.01.2017, 17:15
Любитель

Благодарностей: 27
Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от Светотень Посмотреть сообщение
Оплаты не большие за отзывы, но копейки с просмотров капают каждый день и это приятно.
У меня вот капает очень мало, даже по рублю не набирается, что вообще не очень нравится, но что поделать. Я тоже стараюсь писать, в последнее время даже чаще пишу, чем раньше, но что то разницы не увидела особой.
ArisKa вне форума
Старый 03.01.2017, 10:00
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Чтобы заработать нормальный пассивный доход на сайтах-отзовиках надо много написать отзывов, не менее 1000, причем не на одном сайте.
Еще и фишка у этих отзовиках есть, чтобы народ не расслаблялся - нужно хотя бы раз в месяц писать отзыв на ресурсе чтобы оплата за просмотры не прекращалась. Это явно с Отзовика пошло
zlobikus вне форума
Старый 03.01.2017, 10:47
Любитель

Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Еще и фишка у этих отзовиках есть, чтобы народ не расслаблялся - нужно хотя бы раз в месяц писать отзыв на ресурсе чтобы оплата за просмотры не прекращалась. Это явно с Отзовика пошло
На одном из сайтов отзывов надо писать отзывы не менее раза в 15 дней, иначе просмотры не будут начисляться.
Здесь не только забота о том, что, если людей не подстегивать, то они расслабятся. Скорее всего, превалирует прежде всего забота о своем ресурсе.
GalinkaP вне форума
Старый 03.01.2017, 12:07
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Заработок на отзывах

Цитата:
На одном из сайтов отзывов надо писать отзывы не менее раза в 15 дней, иначе просмотры не будут начисляться.
Про 15 дней не в курсе, все сайты отзовики, которые знаю, используют "защитный период" как раз 30 дней. Вполне адекватный срок потому что 2 недели реально маловато на случай даже форс-мажора
zlobikus вне форума
Старый 03.01.2017, 12:35
Любитель

Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Про 15 дней не в курсе, все сайты отзовики, которые знаю, используют "защитный период" как раз 30 дней. Вполне адекватный срок потому что 2 недели реально маловато на случай даже форс-мажора
Есть один такой сайт под названием ОтзывПро, на нем есть бонусы за факт написания отзыва, оплата за просмотр выше чем на других отзовиках, но условия жестче - надо писать там не менее чем раз в 15 дней.
GalinkaP вне форума
Старый 03.01.2017, 12:44
Любитель

Благодарностей: 14
Заработок на отзывах

Я пишу отзывы, но только на темы которые мне интересны. Поэтому доход с них практически равен 0. Писать хороший отзыв на явно нехорошую компанию - не стану. Не такие уж деньги платят - чтобы всех обнадеживать. С отзывов у меня выходит рублей 300 в месяц (при чем со всех, но я и не пишу в последнее время совсем).
paramoshka вне форума
Старый 04.01.2017, 01:17
Мастер

Благодарностей: 1,367
Заработок на отзывах

На отзывах не зарабатывал, а вот в жизни таковые использовал постоянно. Все сервисы, где они были реально полезные - платили своим писателям. Вывод - хочешь получить качественный отзыв о товаре - заплати автору
Alladin вне форума
Старый 04.01.2017, 12:27
Любитель

Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
очешь получить качественный отзыв о товаре - заплати автору
Да, к сожалению сейчас купленных отзывов куча целая, к тому же они бывают не правдивые, даже на тех же самых сайтах отзывов, поэтому уже не верю даже многим отзывам. Хотя купленные всегда отличаются от правдивых, у них стиль написания другой, что ли.
ArisKa вне форума
Старый 05.01.2017, 00:47
Мастер

Благодарностей: 1,367
Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Да, к сожалению сейчас купленных отзывов куча целая, к тому же они бывают не правдивые, даже на тех же самых сайтах отзывов, поэтому уже не верю даже многим отзывам. Хотя купленные всегда отличаются от правдивых, у них стиль написания другой, что ли
Я недавно наткнулся на одну статью как подойти к этому делу ответственно, так вы купленный отзыв и не отличите. Как пример - завязывают с пользователем на форуме обычную беседу и спрашивают где неподалеку купить хороший холодильник, а потом ненароком вставляют адрес своего магазина . Вот как в таком случае узнать правдивость?
Alladin вне форума
Старый 06.01.2017, 13:35
Любитель

Re: Заработок на отзывах

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
завязывают с пользователем на форуме обычную беседу и спрашивают где неподалеку купить хороший холодильник, а потом ненароком вставляют адрес своего магазина . Вот как в таком случае узнать правдивость?
Ну это получается тоже уже особый алгоритм действий, на таких форумах я уже тоже порой такое встречала. Если человек сначала сам спрашивает, а потом рекламирует свой магазин, то тут все понятно, делает саморекламу и для начала просто втирается в доверие. Сейчас уже многие так делают.
ArisKa вне форума
Старый 06.01.2017, 23:36
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Или так, или надо чувствовать, что будут смотреть, а что нет. Хорошо еще разбираться и вставлять в текст ключевые слова, тогда просмотры тоже будут больше, чем у дилетантского отзыва. Тонкостей много. Например, я пишу на Айреке и на Отзовике. И вот на последнем у меня вдвое меньше отзывов, а доход вдвое больше. Просто потому что я пишу не обо всем подряд, а на темы, которые могут "выстрелить".
Славянка вне форума
Старый 06.01.2017, 23:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

В Интернете много видов заработка, одним из них является заработок на комментариях и отзывах. Работа заключается в написании небольших комментариев под разными товарами или услугами.
jud32 вне форума
Старый 06.01.2017, 23:41
Любитель

Цитата:
Или так, или надо чувствовать, что будут смотреть, а что нет. Хорошо еще разбираться и вставлять в текст ключевые слова, тогда просмотры тоже будут больше, чем у дилетантского отзыва. Тонкостей много. Например, я пишу на Айреке и на Отзовике. И вот на последнем у меня вдвое меньше отзывов, а доход вдвое больше. Просто потому что я пишу не обо всем подряд, а на темы, которые могут "выстрелить".
Думаю, что на Отзовике больше доход, потому что там бонусы за отзывы платят, кроме начислений за просмотры. Я тоже там недавно начала писать. Жалею, что раньше это не сделала, за небольшое количество отзывов заработала за короткий срок намного больше, чем на сайте СпасибоВсем за более длительное время. При чем отзывов там в шесть раз больше.
GalinkaP вне форума
Старый 06.01.2017, 23:44
Любитель

Цитата:
Думаю, что на Отзовике больше доход, потому что там бонусы за отзывы платят
Дело не в бонусах, а в оплате за просмотры. Если на Айреке у меня (как и у всех) оплата одного просмотра 5 копеек, то на Отзовике - 8 копеек. Это от коэффициента зависит, сейчас кризис, его не повышают, а раньше почти за каждое попадание на главную повышали. Плюс еще техника, которую и просто так неплохо смотрят, у меня оплачивается более чем 10 копеек за просмотр (есть 14-16 копеек). А несколько отзывов о путешествиях стоят больше 20 копеек за просмотр. Последние отзывы смотрят не очень много (могут пару раз в день посмотреть), но за счет цены все равно выгодно получается.
Славянка вне форума
Старый 06.01.2017, 23:54
Любитель

Цитата:
Дело не в бонусах, а в оплате за просмотры. Если на Айреке у меня (как и у всех) оплата одного просмотра 5 копеек, то на Отзовике - 8 копеек. Это от коэффициента зависит, сейчас кризис, его не повышают, а раньше почти за каждое попадание на главную повышали. Плюс еще техника, которую и просто так неплохо смотрят, у меня оплачивается более чем 10 копеек за просмотр (есть 14-16 копеек). А несколько отзывов о путешествиях стоят больше 20 копеек за просмотр. Последние отзывы смотрят не очень много (могут пару раз в день посмотреть), но за счет цены все равно выгодно получается.
Я на Отзовике только месяц назад зарегистрировалась. У меня все там 14 отзывов, поэтому у меня за просмотр только 6 копеек начисляется.
На главную я вряд ли когда попаду, некогда стараться, так как на основной работе работаю целый день. Но даже такие как сейчас меня тоже устраивают.
Скажите, пожалуйста, в отзывах на технику надо не только ее фото прикладывать, но и желательно паспорт?
GalinkaP вне форума
Старый 07.01.2017, 00:18
Любитель

Цитата:
но и желательно паспорт
Никогда не понимала тех, кто прикладывает паспорт во всех ракурсах Я паспорт не прикладывала никогда. У меня фото иллюстрируют мои слова - привожу тот или иной ракурс, показывающий действующий узел агрегата. Кстати, чтобы попасть на главную с техникой, надо не только описывать ее, но и высказывать свое мнением "нравится-не нравится". Причем делать это несколько раз за отзыв по каждому пункту рассказа. Иначе на главную могут не поставить, если личных впечатлений будет недостаточно.
Вот часть отзывов, которые у меня попали на главную, бонусы за них и статистика по ним конкретно за сегодня
Славянка вне форума
Сказали спасибо:
GalinkaP (06.01.2017)
Войдите, чтобы оставить комментарий.