Цитата:
Сообщение от genka025
Скажите а с каких побуждений вы открыли страховку на такую сумму ? Ведь изначально я уверен что думали что это всё не серьёзно ? вот и так же кончилось как и началось ! Исчерпайте урок ! В будущем если хотите на этом форуме работать не повторяйтесь так ! чисто от души желаю !)
|
Постараюсь ответить по порядку !
1.Не с побуждениями, а вполне обоснованными рассчетами. Евгения изменила начальные условия и я внужден был отказаться (об этом в сообщении и написано !)
2. С самого начала я вполне серьезно относился и к своим возможностям, и к самому страховому предложению. Если-бы я рассчитывал на "авось", то не отказался-бы от продолжения страхования, а продолжал-бы привлекать новых рефералов, получать на вклад "Люкс" страховое обеспечение и с него получать проценты себе в карман. Именно потому-что я хочу долго и плодотворно работать в этой области и находиться на этом форуме, я и отказался от страхования на новых условиях.
3. Уроком может служить только одно (ни как не страховой фонд в 50к $) - честное имя и незапятнанная репутация - основной и единственный капитал страховщика. Будь он у меня - за неделю я смог-бы привлечь значительно больше инвесторов, а значит и условия страхования не были-бы изменены !