Re: NordFX - nordfx.com
Цитата:
Сообщение от Irbis1
В этой компании у меня несколько счетов (как и кабинетов). Хотел зайти на свой старый , с пятизначным номером счёт, но теперь скидывает его на более новый. С другого браузера попробовал - просто сбрасываются данные, но в кабинет не пускают. Как быть. Их же можно объединить.
|
Обратитесь в тех. поддержку. Должны помочь.
Цитата:
Сообщение от SunIn
Я был приятно удивлен, что после открытия счета типа Welcome и получения на нем прибыли в 2.2$ мне их на след.день вывели на Webmoney кошелек. Честно? - Думал кинут. Так как, таких жадных могут быть тысячи, которые будут открывать "левые" счета, закидывать "левые сканы паспортов" в надежде срубить 1$
Или может я подниму прибыль до 20$-30$ долларов и тогда проявится истинной лицо ШАРЫ
|
Я не пойму, зачем писать такие отзывы? Вам вывели, а Вы мягко говоря идете и срете в ветке....
Не нравится брокер, работайте с тем, который нравится. Я в нордах торгую с сумой в пятьсот долларов. Проблем никаких не возникает. Знакомые торгуют с суммами превышающими мою в несколько раз. И снова без никаких проблем. Ордера срабатывают практически мгновенно, суммы выводятся, как правило, в течение часа - двух.