MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,006 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2014, 14:25
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Да вроде бы туда никто особо не рвался и не рвется
И тем не менее в официальном скайп чате уже порядка 150 человек...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Представитель, наверное, на меня обиделся, раз вы в последнее полностью переняли его функции... ну либо в отпуске.
Обижаться - это непрофессионально и надо быть чуть-чуть Татьяной Афанасьевой =)
Да, возможно в отпуске.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 13.07.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 14.07.2014, 16:30
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10
Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Да вроде бы туда никто особо не рвался и не рвется. Собственно, мне в голову приходит только один ДУ-проект с такой исходной минималкой - betting-invest, хорошо знакомый нам обоим Но там у меня было куда больше информации для принятия решения.
Потому что ещё не было запуска рекламной компании, поэтому никто и не рвется.
Хотели же до ума довести, а потом начать полноценно работать. А вышло так, что опубликовали инфо о Товере раньше, чем админы все докрутили...поэтому пока так.
Старый 15.07.2014, 17:19
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Figulinka Посмотреть сообщение
Хотели же до ума довести, а потом начать полноценно работать.
Еще раз: в этом случае не нужно было делать вебинар, без него компания была бы для меня просто черным ящиком без какого-либо отношения. И говорить что-то вроде "вебинар был сделан по просьбе вкладчика" - детский лепет. Озвученное на вебинаре вызывает вопросы и компании решать, давать ли на них конкретный ответ или продолжать работать в прежнем режиме. Пока я вижу, что выбрано второе - дело компании, но вопросы у меня никуда не исчезли.
shvalbe вне форума
Старый 16.07.2014, 15:15
Профессионал

2014-07-16 | Доступен перевод средств через систему WebMoney без использования платёжных чеков
Цитата:
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Фонд TOWER всегда прислушивается к пожеланиям своих Клиентов и идёт к ним на встречу. С этого момента, по просьбе инвесторов Фонда, в личном кабинете доступен перевод средств через систему WebMoney без использования платёжных чеков.
Теперь вы можете пополнять свой баланс через WebMoney прямым переводом на кошелёк Фонда от 500$. Подробная инструкция, как это сделать, содержится в форме заполнения заявки на перевод.
TOWER INVESTMENT FUND – всегда выше обстоятельств!
Старый 17.07.2014, 23:03
Профессионал

Тестовая выплата
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tower-Invest-Profit.gif
Просмотров: 82
Размер:	7.7 Кб
ID:	103238  
Старый 18.07.2014, 09:21
Специалист

Благодарностей: 591

Депозит:
18.07.14 06:46 Transfer Sent Payment: 600.00 USD. Batch: 63508817. Memo: Shopping Cart Payment. Частный перевод.
Наталья Величко вне форума
Старый 18.07.2014, 17:00
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 238

Стал доступен перевод средств через систему WebMoney без использования платёжных чеков, вопрос зачем? Ведь мы понимаем, чем это грозит компании и клиентам. Прошу компанию пусть спросят у вебмани, если они получат лицензию на ду, ведь у них юрисдикция белиз, то вебмани разрешит работать или нет, там лицензия всего 10 т стоит + аудиторская проверка как раз чище будут. А мы понимаем, что если удаться реализовать, что проект чистый перед вебмани - это будет большое достижение.
stasargo вне форума
Старый 19.07.2014, 07:48
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от stasargo Посмотреть сообщение
Стал доступен перевод средств через систему WebMoney без использования платёжных чеков, вопрос зачем? Ведь мы понимаем, чем это грозит компании и клиентам. Прошу компанию пусть спросят у вебмани, если они получат лицензию на ду, ведь у них юрисдикция белиз, то вебмани разрешит работать или нет, там лицензия всего 10 т стоит + аудиторская проверка как раз чище будут. А мы понимаем, что если удаться реализовать, что проект чистый перед вебмани - это будет большое достижение.
На сегодняшнем этапе развития компании данный шаг не планируется.
Оформление ДУ и собственного брокера это вопрос следующих этапов развития. Думаем, что вернемся к нему к концу года - началу следующего. Сейчас же, для удобства пользователей упразднили чеки.
Что касается безопасности на данном этапе кошельки вебмани есть, не первый год работаем, меры предосторожности приняты.
Старый 19.07.2014, 15:25
Мастер

Цитата:
Сообщение от TOWER INVESTMENT FUND Посмотреть сообщение
не первый год работаем
Вы не хотите выкладывать текущих мониторингов и подтвердить озвученную на вебинаре поразительную среднюю доходность - ваше право. Но чем вы можете подтвердить хотя бы историю, то, что работатете не первый год? Где результаты, прошлые мониторинги, имена трейдеров, которые раньше сотрудничали с компанией (если не хотите называть нынешних)?
shvalbe вне форума
Старый 19.07.2014, 16:08
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Цитата:
Вы не хотите выкладывать текущих мониторингов и подтвердить озвученную на вебинаре поразительную среднюю доходность - ваше право. Но чем вы можете подтвердить хотя бы историю, то, что работатете не первый год? Где результаты, прошлые мониторинги, имена трейдеров, которые раньше сотрудничали с компанией (если не хотите называть нынешних)?
Имелось ввиду, что работают с платежными системами не первый год, в частности с платежной системой ВебМани. Имеют представление о нюансах при работе с данной платежной системой.

Цитата:
Что касается безопасности на данном этапе кошельки вебмани есть, не первый год работаем, меры предосторожности приняты.
Старый 19.07.2014, 22:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от Figulinka Посмотреть сообщение
Имелось ввиду, что работают с платежными системами не первый год, в частности с платежной системой ВебМани
Даже если и так (хотя можно понимать двояко), то работали с платежными системами в качестве кого? Была организована компания, принимались средства в доверительное управление? Расскажите о своей истории, предоставьте доказательства своей прошлой успешной (надеюсь) деятельности. Вопрос исключительно к представителю.
shvalbe вне форума
Старый 20.07.2014, 01:25
Специалист

Благодарностей: 703

Хотел узнать у представителя фонда, поддержка отвечает на письма или нет? Жду ответа уже неделю. Заполнял форму во вкладке вопросов, она там работает?
Старый 20.07.2014, 08:49
Интересующийся

Цитата:
Даже если и так (хотя можно понимать двояко), то работали с платежными системами в качестве кого? Была организована компания, принимались средства в доверительное управление? Расскажите о своей истории, предоставьте доказательства своей прошлой успешной (надеюсь) деятельности. Вопрос исключительно к представителю.
Такая информация предоставляется инвесторам с кладом от 10 000 долл.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
Хотел узнать у представителя фонда, поддержка отвечает на письма или нет? Жду ответа уже неделю. Заполнял форму во вкладке вопросов, она там работает?
Продублируйте Ваш вопрос [email protected] Вам обязательно ответят!

Последний раз редактировалось TOWER INVESTMENT FUND; 20.07.2014 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
TOWER INVESTMENT FUND вне форума
Старый 20.07.2014, 14:31
Мастер

Цитата:
Такая информация предоставляется инвесторам с кладом от 10 000 долл.
А что конкретно значит этот пост? Т.е. я сначала должен перевести вам 10.000 долларов, а потом вы мне что-то показываете?
shvalbe вне форума
Старый 21.07.2014, 20:59
Интересующийся

Цитата:
А что конкретно значит этот пост? Т.е. я сначала должен перевести вам 10.000 долларов, а потом вы мне что-то показываете?
Если есть желание вложить в фонд 10 000 долларов или более - пишите в личку.
Старый 22.07.2014, 16:15
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,826

Цитата:
Если есть желание вложить в фонд 10 000 долларов или более - пишите в личку.
Хм.. странное какое-то поведение
REI dot ME вне форума
Старый 23.07.2014, 13:05
Профессионал

2014-07-23 | Безопасность учётных данных
Цитата:
Уважаемые инвесторы, TOWER INVESTMENT FUND всегда уделяет много внимания на безопасность учётных данных своих Клиентов. Фонд вышел на такой уровень развития, когда стали появляться попытки скопировать дизайн и структуру сайта компании. Поэтому TOWER INVESTMENT FUND рекомендует своим инвесторам соблюдать простые правила:
- формируйте надёжные пароли для личного кабинета и не передавайте их третьим лицам;
- никогда не высылайте свой логин и пароль по электронной почте или по СМС третьим лицам, TOWER INVESTMENT FUND никогда не запрашивает такие данные;
- всегда обращайте внимание на адреса электронной почты в письмах, которые присылаются от имени Фонда TOWER INVESTMENT FUND, все адреса e-mail Фонда заканчиваются на @tower-invest.net;
- проверяйте любые ссылки, присланные вам через e-mail, убедитесь, что ссылки ведут на сайт www.tower-invest.net;

Данные рекомендации позволят защитить ваши личные данные на сайте Фонда. Если ваши данные были утеряны или взломаны злоумышленниками, незамедлительно обращайтесь в техническую подержку Фонда по эл. адресу [email protected].

TOWER INVESTMENT FUND на страже ваших инвестиций!
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от REI dot ME Посмотреть сообщение
Хм.. странное какое-то поведение
Эта мера связана с отказом публикации мониторингов и инвест паролей в общий доступ, но по сути все это есть и будет показано серьезным инвесторам.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 23.07.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.07.2014, 13:44
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Фонд вышел на такой уровень развития, когда стали появляться попытки скопировать дизайн и структуру сайта компании.
Нет, конечно можно сказать, что я сильно придираюсь к компании. Пусть другие решают. Но заявления компании с просмотра вебинана меня коробят. Вот и тут. Во-первых - какой "такой" уровень развития? Я не знаю, сколько у вас вкладчиков в реале, но в данной ветке 2-3 человека. Никаких крупных рефоводов компания не заинтересовала. Ввели новые платежки? Стандартная вещь. Вывод: очередное ничем не подтвержденное заявление. Но самое смешное "скопировать дизайн компании". Дизайн компании по цвету и оформлению откровенно убогий - планы в квадратиках как в стандартных хайпах, здания, нарисованные школьником... ну поправьте меня, кто больше смыслит в сайтостроении - но это же обычный дешевый хайп-шаблон. Да навалом хайпов может быть оформлено в этом стиле, в независимости от вас. То ли специальная неправда для подогрева интереса, то ли мания величия...

P.S. Предлагаю вам сменить лозунг: "TOWER INVESTMENT FUND - ВСЕГДА ВЫШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!"
shvalbe вне форума
Старый 24.07.2014, 15:19
Профессионал

Цитата:
Во-первых - какой "такой" уровень развития? Я не знаю, сколько у вас вкладчиков в реале, но в данной ветке 2-3 человека.
Это мнение компании, мы можем его разделять или нет. Я в принципе тоже не вижу внешне, что компания чего-то высокого добилась, но возможно что-то происходит за пределами нашего видения. Возможно, обратились крупные инвесторы и их устроило доказательство реальной деятельности. Вкладчиков уже порядочно...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Дизайн компании по цвету и оформлению откровенно убогий - планы в квадратиках как в стандартных хайпах, здания, нарисованные школьником... ну поправьте меня, кто больше смыслит в сайтостроении - но это же обычный дешевый хайп-шаблон.
Соглашусь лишь частично. Дизайн возможно заказывался у хайпостроителей, это действительно местами похоже. К таким программистам могут обратиться не только хайперы, но и проекты с реальной деятельностью. У таких прогеров хороший опыт в создании личных кабинетов. Это намного дешевле, чем обращаться в веб студию, которая делает сайты для банков и инвест.компаний. Как вы понимаете, большим начальным капиталом Tower не располагала. Но осенью уже обещали сделать новый сайт и это говорит о том, что компания критику слышит и воспринимает адекватно.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 24.07.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2014, 19:15
Мастер

Цитата:
Но осенью уже обещали сделать новый сайт
Но они-то говорят, что их копируют сейчас, в то время как совершенно непонятно, что сейчас можно копировать, когда оно ниже критики

Цитата:
Как вы понимаете, большим начальным капиталом Tower не располагала.
Да в том-то и дело, что я ничего не понимаю. Спрашиваю про историю - опять та же пластинка: давайте 10.000, тогда покажем. Тот же Пегас можно считать хайпом и прочее, и они тоже в данный момент предоставляют доказательства лишь при крупных вкладах - но у них хотя бы предыдущая история группы Легион есть, есть реальные люди, с которыми из этой группы можно поговорить. P.S. Пошел 10.000 копить.
shvalbe вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.