Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 7.79 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3915280->U1557***.
Memo: API Payment..
Date: 19:23 02.05.14.
Batch: 56126351.
И так, при запросе в онлайн поддержку что сегодня и вчера адекватного ответа мы не услышали номер указанный на сайте не отвечает при запросе по email нам так и не ответили, в течении часа если ситуация не будет решать мы переносим данный проект в СКАМ так как не соблюдают свои правила
Я привлек клиента в Роскапитал по своей реферальной ссылке. Я получаю 3% от его вклада единовременно или ежемесячно?
Вы получаете 3% от вклада, который сделал клиент по вашей реферальной ссылке, сразу после зачисления клиентом денег на счет и по 3% каждый месяц, пока клиент размещает денежные средства в инвестиционной программе Роскапитала.
Каким способом я могу внести денежные средства в компанию?
Вы можете внести денежные средства с помощью популярных платежных систем, банковских карт VISA, MasterCard, Maestro, наличными денежными средствами через салоны связи, через терминалы оплаты, банковским переводом, через системы денежных переводов и с помощью мобильного платежа.
Как я могу получить проценты по вкладу?
В личном кабинете, после того как вы сделали вклад, вам будет доступна кнопка “вывод денежных средств”, нажав на нее система предложит вам наиболее удобный для вас способ вывода.
Не одна из систем не позваляет вывод средств.
Критерием является отсутствия возможности вывода из проекта суммы.
Здесь можно рассуждать о том, какая причина невывода суммы, т.к. невывод не может появиться сам по себе без причины.
Как пишут в соцсетях (ВКонтакте) официальные агенты РК, есть тех. сбой в система вывода и пока что вручную обрабатывают; плюс праздничные дни добавились, в которые понятно мало кому охота заниматься выплатами и банки не работают.
После праздников обещают всё наладить и войти в обычный режим работы, в течение 1-2-х недель... пока что такая обстановка.