MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,852 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2017, 22:47
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141
Как заработать на соц. сетях?

не согласен с Вами. Большинство из тех, кто создавал группы в самом начале, даже забросили их, так как изначально многие и не думали монетизировать их и занимались ими исключительно из-за энтузиазма. я знаю нескольких мастеров, которые раскачивают группу до заработка в 5000-6000 рублей/месяц с каждой, тратя меньше года и менее 300$ на раскрутку. Секретом, разумеется, не делятся)
Prospery вне форума
Старый 05.01.2017, 00:40
Мастер

Благодарностей: 1,367

Цитата:
Сообщение от KsenyaP Посмотреть сообщение
Я только вступала в группы. Засоряла только свою страницу, пополняла свой список групп сомнительными сообществами. На чужие странички не бегала.
Вступление в новые группы = реклама вашей собственной страницы, далеко не всем это может понравится. Наверно, на аватаре было еще фото предлагаемой вами услуги с м/б телефоном )) Аккаунт должен быть максимально приближен к настоящему, вот тогда дело пойдет.
Alladin вне форума
Старый 05.01.2017, 09:07
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
Вступление в новые группы = реклама вашей собственной страницы, далеко не всем это может понравится. Наверно, на аватаре было еще фото предлагаемой вами услуги с м/б телефоном )) Аккаунт должен быть максимально приближен к настоящему, вот тогда дело пойдет.
Нормальная у меня ава была. Девушка была изображена на ней. И никаких мобильных телефонов. А вступала в группы я за деньги. Вообще-то это был заказ админов этих групп. Вот меня больше возмущают в группах некоторых аккаунты, где дев-ки топлесс изображены.
KsenyaP вне форума
Старый 06.01.2017, 00:23
Мастер

Цитата:
Нормальная у меня ава была. Девушка была изображена на ней. И никаких мобильных телефонов. А вступала в группы я за деньги. Вообще-то это был заказ админов этих групп. Вот меня больше возмущают в группах некоторых аккаунты, где дев-ки топлесс изображены.
Ну если была девушка как на этом форуме, то выбор и впрямь хороший. Девки топлес отпугивают, с этим я как мужик согласен )) Не понимаю одного, если вас заблокировали - то были жалобы, но если вы говорите что вступали в группы админов, которые сами вас нанимал, то откуда они могли взяться?
Alladin вне форума
Сказали спасибо:
KsenyaP (05.01.2017)
Старый 06.01.2017, 13:37
Любитель

Благодарностей: 27
Re: Как заработать на соц. сетях?

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
но там где оплата за подобные задания больше чем на других биржах, то там заданий мало, там за день максимум рублей на пять можно заработать.
Да, к сожалению это так и есть(( Да и не то что пять рублей в день можно заработать, а вообще даже и бывает что нисколько в день. А вот если бы заданий было больше, было отлично, но это не так.
ArisKa вне форума
Старый 06.01.2017, 21:14
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
Ну если была девушка как на этом форуме, то выбор и впрямь хороший. Девки топлес отпугивают, с этим я как мужик согласен )) Не понимаю одного, если вас заблокировали - то были жалобы, но если вы говорите что вступали в группы админов, которые сами вас нанимал, то откуда они могли взяться?
Я вступала в группы со страницы вконтакте. Блокировали несколько раз по причине того, что подозрительно активная страница у меня. Это они якобы спасали мою страницу). Вдруг это не я, а кто-то другой умышленно взломал и активничает. Кто-то пробовал во время вступления в группы слушать одновременно музыку. Говорят, помогает от блокировки.
KsenyaP вне форума
Старый 06.01.2017, 21:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Сейчас в нашем 21 веке можно очень легко заработать деньги в соц.сетях.Есть очень много сайтов где требуются работники.
jud32 вне форума
Старый 06.01.2017, 23:06
Интересующийся

Благодарностей: 4

Например размещение рекламы в социальных является хорошим способом заработка и может приносить неплохой доход. Когда ваша группа будет иметь большое количество участников, рекламодатели найдутся сами.
Den56 вне форума
Старый 06.01.2017, 23:17

Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от Den56 Посмотреть сообщение
Когда ваша группа будет иметь большое количество участников, рекламодатели найдутся сами.
Если бы,да кабы... с этого нужно и начинать. Сначала семечки потом цветочки. Пока раскрутить группу вконтакте,а если еще без вложений в рекламу,то другого уже не захочешь.
forfor вне форума
Старый 07.01.2017, 01:00
Мастер

Цитата:
Я вступала в группы со страницы вконтакте. Блокировали несколько раз по причине того, что подозрительно активная страница у меня. Это они якобы спасали мою страницу). Вдруг это не я, а кто-то другой умышленно взломал и активничает. Кто-то пробовал во время вступления в группы слушать одновременно музыку. Говорят, помогает от блокировки.
Значит уж слишком часто вступали, да еще и в большое кол-во групп.
Не нужно было спешить, даже если от этого зависел ваш заработок, как говорится "тише едешь - дальше приедешь".
Alladin вне форума
Старый 07.01.2017, 03:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Да, к сожалению это так и есть(( Да и не то что пять рублей в день можно заработать, а вообще даже и бывает что нисколько в день. А вот если бы заданий было больше, было отлично, но это не так.
Там влияет на количество доступных заданий множество различных факторов, в основном это географическое расположение ваше и количество друзей, если их много то и заданий будет больше.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 08.01.2017, 16:15
Любитель

Цитата:
на количество доступных заданий множество различных факторов, в основном это географическое расположение ваше и количество друзей, если их много то и заданий будет больше
На каких-то биржах написано что надо друзей всего от 50 человек, на каких-то больше. Но все равно у меня есть аки в которых очень много друзей, к примеру на Фейсбуке, а есть и где мало, но я вот пока между ними разницы большой не увидела.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 01:14
Специалист

Цитата:
На каких-то биржах написано что надо друзей всего от 50 человек, на каких-то больше. Но все равно у меня есть аки в которых очень много друзей, к примеру на Фейсбуке, а есть и где мало, но я вот пока между ними разницы большой не увидела.
Важным моментом ещё является место проживания указанное в профиле аккаунта, поэтому советуют для большего количества заданий указывать столицы или большие города.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 09.01.2017, 15:05
Любитель

Цитата:
поэтому советуют для большего количества заданий указывать столицы или большие города.
Не всегда прокатит, ведь по интернет адресу можно проверить в каком месте находится человек, то есть с какой точки сидит географически. Так что не думаю, что тут стоит привирать.
ArisKa вне форума
Старый 09.01.2017, 18:06

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Не всегда прокатит, ведь по интернет адресу можно проверить в каком месте находится человек, то есть с какой точки сидит географически. Так что не думаю, что тут стоит привирать.
Подобное задание обычно очень много людей в день выполняет, не думаю, что кому-то захочется каждого проверять, так никакого времени на всех не хватит...
ktulhuF вне форума
Старый 10.01.2017, 02:31
Специалист

Цитата:
Ну так не думаю, что такая проблема сменить айпи адрес, а тем более сейчас подобных способов масса, зато заданий большее количество появляется в день.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 10.01.2017, 02:39
Любитель

Благодарностей: 30

Можно создавать свои группы/паблике пиарить их и зарабатывать на рекламе, также можно рекламировать свой продукт в социальных сетях и привлекать новых клиентов

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
JustaLevis вне форума
Старый 10.01.2017, 02:39

Благодарностей: 218

Цитата:
Ну так не думаю, что такая проблема сменить айпи адрес, а тем более сейчас подобных способов масса, зато заданий большее количество появляется в день.
Смотря какая там проверка по ай пи адресу. Если серьезно проверяют, то узнают что вы меняете адрес и забанят вообще. А сделать так, чтоб не узнали, что вы меняете ай пи, довольно сложно для непосвещенных, просто скачать прокси будет недостаточно.
forfor вне форума
Старый 10.01.2017, 04:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от JustaLevis Посмотреть сообщение
Можно создавать свои группы/паблике пиарить их и зарабатывать на рекламе, также можно рекламировать свой продукт в социальных сетях и привлекать новых клиентов
Можно конечно, но для того чтобы иметь хороший выхлоп, надо чтобы эти группы были раскрученными, а это требует больших затрат времени или денег.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 10.01.2017, 14:55
Любитель

Цитата:
Ну так не думаю, что такая проблема сменить айпи адрес
Я вот честно говоря даже не знаю, как это делается, смена айпи адреса. Ну если конечно не самого провайдера поменять. А сама сменить не смогу, не понимаю в этом ничего.
ArisKa вне форума
Метки
администрирование паблика, заработок без вложений, заработок на паблике, заработок на постинге, заработок на сообществе, заработок на соцсетях, наполнение паблика
Войдите, чтобы оставить комментарий.