Re: libertagia.com - libertagia
Цитата:
Давайте предположим что я приглашен в проект накликать за 6 месяцев 300 долларов и вывести их. Но я ведь умный я создаю 100 аков и через 6 месяцев вывожу 30000$,
|
На мой взгляд это несостоятельно, уже изначально была инфа о верификации без которой никто ничего не выведет, от левой структуры избавились тем что верифицироваться надо в течении 30 дней после реги, и начисления только за верифицированных партнеров. Так что не видно никакой связи между левыми регами и возможностью вывода на бесплатном пакете.
Я тут почти на неделю забыл про компанию и смотрю на обновления обновленным взглядом, как то ничего хорошего не вижу. Ввели кучу платных пакетов, продукт уже с золотого пакета является невостребованной пустышкой, вот кому надо терабайт места для информации ? Я очень много фильмов качаю-смотрю и с 2007 года скачал всего 1.5 терабайт. Значит продукт уже "ноль" по сути (а на еще более дорогих пакетах???), такое было одно время, когда наплодилось млм-компаний предлагающих домены и хостинг огромный, который в таком количестве никому не нужен, принцип раздутой пирамиды и как следствие максимум год-полтора работы и все...........
По рекламе, клики столько не стоят (заданий не наблюдается), сайты одинаково-никакие с гугловскими ссылками - это называется крохоборство, реальные рекламодатели едва ли когда заинтересуются. Денег извне компания пока ниоткуда не зарабатывает, только сбор с платных пакетов и частичный возврат этих денег на протяжении 5 месяцев (пока пакеты будут брать, будут работать). С биткоинами тоже, как понял купили лицензионное програмное обеспечение и используя мощности компов партнеров намерены зарабатывать. Это не плохо с одной стороны, с другой - смотря на сколько долго пришла такая компания.
Ну и насчет верификации, я как бы ее прошел с самого начала, сканы паспорта и счет с адресом отправлял, и что ? сейчас поля пустые и надо все отправлять заново, но вопрос, а где тогда мои документы отправленные раньше ??? потеряли ???
В итоге даже не знаю, стоит тратить время иль нет ?.....