MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,457 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение ПАММ площадок различных брокеров и ДЦ, их акции и бонусы. Отзывы клиентов. А также обсуждение площадок с Lamm (Ламм) и Мам (Mam) счетами.
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2014, 13:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,492
Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)

это просто эпичный идиотизм)) у них, получается, банально механизм досрочного вывода не проработан??
Алексей, а знаете, что означает загрузка всего депо длит время?я думаю там скоро кирдык счету и вашим деньгам, соответственно
Сказали спасибо 2 раз(а):
AL Rain (29.05.2014), ETWZ (30.05.2014)
Старый 29.05.2014, 14:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 72

Я уже мысленно попрощался с деньгами...
Чел на другом форуме написал про то, как вывел деньги...

"У меня такая же проблема с 36758. Удалось вывести всю сумму небольшими частями. Примерно с 5-6 попытки заявка исполняется.
Больше вкладывать в него не буду, ибо большая загрузка депо говорит о больших рисках."

Попытаюсь вывести...
AL Rain вне форума
Старый 30.05.2014, 13:15
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
скопируйте памм-систему у одного из нескольких ведущих памм-брокеров-ваша ущербна (это если коротко!)
Уважаемый fxlionpromo!

Как было сказано выше, мы дорабатываем нашу систему ПАММ-счетов. Что касается данного инвестора, то в целом у него очень высокая доходность и процент прибыльных сделок. По нашим данным клиент ожидает выхода новостей о публикации решения ЕЦБ по основной процентной ставке.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AL Rain Посмотреть сообщение
В общем верхи не могут, низы не хотят...

Dmitry | 10:43
Здравствуйте, как я могу Вам помочь?

Алексей | 10:46
Здравствуйте, я всё по поводу памм-счёта 36758
Уважаемый Al Rain!

Сотрудник клиентской поддержки Альфа-Форекс предоставил Вам совершенно верную информацию. Инвестирую в ПАММ-счет, Вы принимаете на себя риски. Как было сказано выше, данный ПАММ- счет показывает очень высокую доходность. По нашим данным сделка будет закрыта в день выхода новостей по ЕЦБ.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CF Trader Посмотреть сообщение
alfa-forex, сделайте управляющим во вкладке "заявки" сортировку как была раньше по дате, чтобы все новые заявки на текущий ролловер были в одном месте, уже несколько месяцев прошу у техподдержки. то что есть сейчас очень неудобно при управлении сторонними средствами

еще из минусов, считаю рейтинг в лк неинформативный, нет сортировки нормальной, нет возможности указать способ связи с управляющим. форум нужен хотябы самый примитивный, не все знают про ммгп

из плюсов, памм система удобна для долгосрочников, подходит для настоящей торговли, а не для пирамидинга и рисования управляющих, ну и имя банка внушает доверие, хоть и не связаны юридически

я лично как давний клиент банка рад что сервис появился именно в альфе, и как управляющий вижу реальные средства инвесторов, но считаю работы по улучшению еще очень и очень много.
Уважаемый CF Trader!

Благодарим Вас за конструктивную критику!

Мы обязательно учтем данную информацию, тем более, что на данный момент у нас ведется доработка ПАММ-счетов и рейтинга ПАММ-счетов.

Действительно, мы отделены от Альфа-Банка юридически, но мы являемся аффилированным лицом банка и входим в консорциум Альфа-Групп

Последний раз редактировалось alfa-forex; 30.05.2014 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
alfa-forex вне форума
Старый 02.06.2014, 08:10
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 992

Сколько по времени занимает проверка документов?
Сергей Г вне форума
Старый 02.06.2014, 15:31
Интересующийся

Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от Сергей Г Посмотреть сообщение
Позвоните им или в саппорт напишите чтобы быстрее проверили, иначе долго может занять.
CF Trader вне форума
Сказали спасибо:
Сергей Г (03.06.2014)
Старый 02.06.2014, 16:55
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Сергей Г Посмотреть сообщение
По разному, читал что может долгого времени достигать, для верности нужно звонить сразу после отправки анкеты, тогда в течении дня-двух будет одобрена
Саша Дятлов вне форума
Сказали спасибо:
Сергей Г (03.06.2014)
Старый 05.06.2014, 23:14
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от AL Rain Посмотреть сообщение
Исходя из данных по графику загруженности депо, на протяжении всей действующей торговли у данного трейдера, загруженность не понижалась ниже 96%.
Соответственно вывести я свои деньги не смогу ещё не знаю сколько времени, если вообще смогу... По сути я их просто слил\выкинул на ветер, а вот на это я не рассчитывал, хотя и понимаю, что тут есть риски, но не такие вот...
Уважаемый инвестор! К сожалению, это распространенная ошибка многих инвесторов. Учитывая указанную Вами загрузку на депозит было видно, что этот трейдер долго не продержится и вина в этом только Ваша, а не "Альфы".
Vladich вне форума
Старый 07.06.2014, 23:42
Интересующийся

Благодарностей: 1

Хорошие перспективы у Альфа форекса!!=) alfa-forex, подскажите пожалуйста, и извините если уже это обсуждалось; на практике управляющий трейдер, может снять свою долю от прибыли в управлении паммом, только тогда, когда сам инвестор будет выводить...Верно? Если это так , то это хорошо для инвестов ( как то лучше себя чувствуюешь в психологическом плане )... И одним словом удачи Вам! Воистину хорошее преимушество есть перед конкурентами.
Есть куда Вам рости, добейтесь же успехов=)
Ну и конечно, сужу по себе, и смотрю многие рядовые частные инвесторы в том числе, хотели бы единственное: Честность, и понимание ответственности.
Нормальные уже идут управляющие к Вам, значит на верном пути , развивайтесь быстрее пжлста...!!!
egaOo1 вне форума
Старый 09.06.2014, 16:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от egaOo1 Посмотреть сообщение
Хорошие перспективы у Альфа форекса!!=) alfa-forex, подскажите пожалуйста, и извините если уже это обсуждалось; на практике управляющий трейдер, может снять свою долю от прибыли в управлении паммом, только тогда, когда сам инвестор будет выводить...Верно? Если это так , то это хорошо для инвестов ( как то лучше себя чувствуюешь в психологическом плане )... И одним словом удачи Вам! Воистину хорошее преимушество есть перед конкурентами.
Есть куда Вам рости, добейтесь же успехов=)
Ну и конечно, сужу по себе, и смотрю многие рядовые частные инвесторы в том числе, хотели бы единственное: Честность, и понимание ответственности.
Нормальные уже идут управляющие к Вам, значит на верном пути , развивайтесь быстрее пжлста...!!!
Да, только когда инвестор выводит, управ может забрать. Как иначе-то?))) Даже не знаю. Если управ выведет средства, раньше инвесторов, то это шляпа какая-то
Саша Дятлов вне форума
Старый 10.06.2014, 17:29
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

хотелось бы ещё видеть нормальную статистику
w3ga вне форума
Старый 11.06.2014, 15:56
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от w3ga Посмотреть сообщение
хотелось бы ещё видеть нормальную статистику
Уважаемый w3ga
На данный момент мы работает над переработкой ПАММ-системы, так же над переработкой статистики
alfa-forex вне форума
Старый 11.06.2014, 21:18
Специалист

Благодарностей: 190

А как посмотреть кол-во инвесторов у управляющего? Просто чтобы не было такого, что средства от компании, ну типа рисованные.
Oktav вне форума
Старый 12.06.2014, 16:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oktav Посмотреть сообщение
А как посмотреть кол-во инвесторов у управляющего? Просто чтобы не было такого, что средства от компании, ну типа рисованные.
В рейтинге нажимаешь инвестировать, затем вкладку средства. И там количество инвесторов
Саша Дятлов вне форума
Старый 12.06.2014, 18:09
Любитель

Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от Саша Дятлов Посмотреть сообщение
Да, только когда инвестор выводит, управ может забрать. Как иначе-то?))) Даже не знаю. Если управ выведет средства, раньше инвесторов, то это шляпа какая-то
А разве управ не получает доход от прибыли инвесторов? За + сделки.
Irvin1710 вне форума
Старый 12.06.2014, 18:24
Специалист

Не понятен немного ваш вопрос =)
Oktav вне форума
Старый 13.06.2014, 16:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irvin1710 Посмотреть сообщение
А разве управ не получает доход от прибыли инвесторов? За + сделки.
Получает процент
Саша Дятлов вне форума
Старый 16.06.2014, 12:24
Любитель

Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от Саша Дятлов Посмотреть сообщение
Получает процент
alfa-forex, подскажите пожалуйста, и извините если уже это обсуждалось; на практике управляющий трейдер, может снять свою долю от прибыли в управлении паммом, только тогда, когда сам инвестор будет выводить...Верно?

Имелось ввиду, если управ получает вознаграждения от инвесторов, когда те совершают + сделки, какая разница когда выводит управ.
Irvin1710 вне форума
Старый 16.06.2014, 16:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irvin1710 Посмотреть сообщение
alfa-forex, подскажите пожалуйста, и извините если уже это обсуждалось; на практике управляющий трейдер, может снять свою долю от прибыли в управлении паммом, только тогда, когда сам инвестор будет выводить...Верно?

Имелось ввиду, если управ получает вознаграждения от инвесторов, когда те совершают + сделки, какая разница когда выводит управ.
Ну вообще это стандартное условие. Вот представь, есть памм. Управ вывел свои деньги. Остались только деньги инвесторов. То есть у управляющего нет финансового обязательства качественно торговать. Для инвесторов такая мулька может обернуться печально. Вот поэтому и нужно управу быть заинтересованным.
Саша Дятлов вне форума
Старый 17.06.2014, 00:26
Специалист

Да идеально было бы ввести опцию, инвестиции на год. Когда ни управ, ни инвестор не снимают в течении года. Выгодно всем!
Oktav вне форума
Старый 17.06.2014, 15:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oktav Посмотреть сообщение
Да идеально было бы ввести опцию, инвестиции на год. Когда ни управ, ни инвестор не снимают в течении года. Выгодно всем!
Ну не для всех это хорошо, мне лично не интересно вкладываться на год хоть в памм, хоть во вклад - слишком большой период инвестирования, для моих сумм. И думаю таких людей не малое количество. Поэтому и компании ориентируются на это мнение
Саша Дятлов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.