Re: gbl-capital.com - gbl-capital
Цитата:
Сообщение от Gina Andersen
У вас попросили ID депозита, а не кошелька Perfect Money, не вводите в заблуждение людей.
|
А вот скажи мне, пожалуйста, как он его узнает, и как я узнаю, если даже невозможно открыть свою ****ичку с депозитом, и как вообще зайти на свою страничку, если браузер перезагрузился????? Да и еще это ошибка выскакивает: "ошибка сервера в приложении '/'. Не удалось привести тип объекта "System.Int64" к типу "System.String". Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода". Кто сможет это объяснить?
И еще, 2-ое суток, сегодня уже третьи - выплат все нет и нет, что это по твоему? Это нормально? Они вообще будут или скажешь наконец на прямую, что вы затеяли? Почему кому-то платит, а кому-то нет? В чем дело, или по твоему я придумал это все? Объясни пожалуйста... И техподдержка молчит, 4 письма написал, вы что там спите или плевать вообще на проблемы с выплатами?? Как вы собираетесь дальше работать, также игнорировать всех вкладчиков?