MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,966 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 10.01.2017, 15:14
Любитель

Благодарностей: 27
Re: Стоит ли вообще начинать работать в интернете?

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Беда в том, что многие люди, начинают работать в интернете, с всякой мелочи, например пытаются заработать на кликах, после чего однозначно решают, что работать в интернете не стоит...
У меня было точно также, я сначала начала на буксах кликать и задания выполнять, но быстро разочаровалась в этом, так что бросила. Но все таки вернулась в идее заработка в сети через какое то время, теперь уже это дело не бросаю.
ArisKa вне форума
Сказали спасибо:
ktulhuF (10.01.2017)
Старый 10.01.2017, 15:22
Интересующийся

Благодарностей: 6

Я думаю стоит. Так как нету начальства, которое на тебя все время давит. И много пунктов таких. Что можно расписывать. Ведь в интернете можно в любое время дня и ночи заработать.
даша2323 вне форума
Старый 10.01.2017, 15:30
Специалист

Благодарностей: 171

Хах, на мороженку и пироженку. Мои любимые лакомства и словами такими же я о них говорю. Да, согласна на все сто процентов, если человек знает хоть немного азы работы за компьютером, то глупо было бы с его стороны не попытать счастья в интернете на заработках).
Aless33 вне форума
Старый 10.01.2017, 17:40

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
У меня было точно также, я сначала начала на буксах кликать и задания выполнять, но быстро разочаровалась в этом, так что бросила. Но все таки вернулась в идее заработка в сети через какое то время, теперь уже это дело не бросаю.
Здесь главное не сдаваться и не бросать роботу в интернете, а продолжать искать новые способы заработка, и рано или поздно человек свое найдет...
ktulhuF вне форума
Старый 11.01.2017, 09:38
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Сообщение от esegar Посмотреть сообщение
Интернет это огромный ресурс возможностей. В интернате реально зарабатывать и небольшие суммы на мороженку, тратя немного времени и зарабатывать огромные деньги строить свой бизнес и карьеру. Считаю, грехом не пользоваться такими возможностями.
Да, в интернете можно заработать, если найти нормальных работодателей. Я вот полгода, пока искала реальную работу, работала в интернете, и что я вам скажу. У меня по началу был рабочий день до 18-00, потом я увеличивала это время, так как хотела больше сделать. И что в итоге, я практически целый день проводила за компьютером
tanya2016 вне форума
Старый 11.01.2017, 12:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 23

Цитата:
Конечно в сети интернет очень много чего, много инфы, игр и прочего, да и не все хотят использовать сеть с пользой для себя в плане доп. заработка. Но я считаю, что это неправильно, потому что доп. доход всегда нужен.
Не всем нужен дополнительный заработок, кому-то и основной работы хватает)
А использовать сеть с пользой для себя, как по мне, это не только зарабатывать, а и читать полезные статьи, учить языки, проходить различные обучающие курсы.
Януся вне форума
Старый 11.01.2017, 12:56
Любитель

Благодарностей: 14

Если только ты разносторонний, экономически грамотный человек, понимаешь во всех этих интернет наворотах, словах - то почему бы и нет. Но я не могу так - 2 года сижу в этом во всем - рублей 400 в месяц в среднем получается. Но я так - забежала - убежала.
paramoshka вне форума
Старый 11.01.2017, 13:00
Любитель

Благодарностей: 35

Моё отношение к этому вопросу однозначное, интернет предоставляет массу возможностей для заработка, вплоть до того, что получить финансовую независимость и использовать его как основной источник дохода. Получается, конечно, не у всех, ну так и в жизни на обычной работе тоже самое, кто-то подчиненный и зарабатывает минималку, кто-то руководитель и зарабатывает на несколько порядков больше.
Arise вне форума
Старый 11.01.2017, 18:36

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
верно, такие дети знают, что деньги легко не даются и если хочется купить какую-то вещь, а денег не хватает, то они зарабатывают на нее своим трудом.
Всегда были дети, которые пытались немного заработать, правда раньше они в реале работали, подобное бывает в основном в ситуации, когда им денег на что-то не хватает...
ktulhuF вне форума
Старый 11.01.2017, 18:39
Специалист

Благодарностей: 190

однозначно - стоит. Я бы сказал, что не просто можно, а нужно. Дело в том, что в сети можно заработать намного больше, нежели в реале. Особенно сейчас. Мне в реале не смогут предложить столько, сколько я могу заработать в сети

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shess2016 Посмотреть сообщение
Но есть и совершенно противоположные дети, которые сами по своей инициативе начинают еще учясь в школе немного зарабатывать себе на жизнь через интернет.
Старый 11.01.2017, 19:19
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Всегда были дети, которые пытались немного заработать, правда раньше они в реале работали, подобное бывает в основном в ситуации, когда им денег на что-то не хватает...
и сейчас работают, просто прогресс не стоит на месте и появляются новые возможности для заработка, каждый выбирает тот способ заработка, что ему удобнее.
inik1080 вне форума
Старый 11.01.2017, 19:25

Цитата:
и сейчас работают, просто прогресс не стоит на месте и появляются новые возможности для заработка, каждый выбирает тот способ заработка, что ему удобнее.
В целом да, так дети под присмотром будут, родители сразу видят как они работают и чем зарабатывают, да и лучше это намного чем листовки раздавать...
ktulhuF вне форума
Старый 11.01.2017, 19:31
Интересующийся

Цитата:
В целом да, так дети под присмотром будут, родители сразу видят как они работают и чем зарабатывают, да и лучше это намного чем листовки раздавать...
любая работа приветствуется, кто-то должен выполнять ее. тут главное, что человек стремится самостоятельно заработать деньги, а не просить их у родителей.
inik1080 вне форума
Старый 11.01.2017, 19:49

Цитата:
любая работа приветствуется, кто-то должен выполнять ее. тут главное, что человек стремится самостоятельно заработать деньги, а не просить их у родителей.
Ну здесь главное чтоб они не переусердствовали, я в свое время неоднократно сталкивался с ситуацией, когда школьники налегали на роботу, и в результате страдала учеба...
ktulhuF вне форума
Старый 11.01.2017, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Ну здесь главное чтоб они не переусердствовали, я в свое время неоднократно сталкивался с ситуацией, когда школьники налегали на роботу, и в результате страдала учеба...
есть такое, тут важно родителям объяснить, что подработка - это только временно, а нужно учиться, чтобы потом уже нормальную работу получить.
inik1080 вне форума
Старый 12.01.2017, 11:32

Цитата:
есть такое, тут важно родителям объяснить, что подработка - это только временно, а нужно учиться, чтобы потом уже нормальную работу получить.
Вот вот, а то те кто рано спешит начать работать, потом нередко полжизни на подсобных работах и проводят, так как знаний ни для чего больше нет...
ktulhuF вне форума
Старый 12.01.2017, 13:44
Интересующийся

Цитата:
Вот вот, а то те кто рано спешит начать работать, потом нередко полжизни на подсобных работах и проводят, так как знаний ни для чего больше нет...
кто-то должен выполнять и низкоквалифицированную работу. тут уже все в руках самого человека - выберет обучение, будет выполнять хорошо оплачиваемую работу.
inik1080 вне форума
Старый 12.01.2017, 16:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
А использовать сеть с пользой для себя, как по мне, это не только зарабатывать
Ну это кому как, в сети полно информации практически обо всем. Но мне лично, да и я думаю, что согласятся со мной тоже много людей, работа в сети является палочкой выручалочкой.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Здесь главное не сдаваться и не бросать роботу в интернете, а продолжать искать новые способы заработка, и рано или поздно человек свое найдет..
Не в бровь, а в глаз, это точно сказано, я точно также считаю, это практически мой девиз. Даже когда я не могла найти что-то посущественнее и просто писала на отзовиках, то все равно не сдавалась и до сих пор не сдаюсь, все время что-то ищу новое для себя.
ArisKa вне форума
Старый 12.01.2017, 16:59

Цитата:
Не в бровь, а в глаз, это точно сказано, я точно также считаю, это практически мой девиз. Даже когда я не могла найти что-то посущественнее и просто писала на отзовиках, то все равно не сдавалась и до сих пор не сдаюсь, все время что-то ищу новое для себя.
Вот вот, большинство людей, которые кричат что в интернете заработать как правило ткнуться на один ресурс, как правило мелочный, покликают немного, решат что это не для них, и уходят.
ktulhuF вне форума
Старый 12.01.2017, 17:06
Любитель

Цитата:
большинство людей, которые кричат что в интернете заработать как правило ткнуться на один ресурс, как правило мелочный, покликают немного, решат что это не для них, и уходят.
А потом еще кричат, что в сети интернет нельзя нормально заработать. Но мы ведь как то зарабатываем и пытаемся заработать еще больше. По себе могу сказать, что сначала у меня не получалось, но потом я нашла.
ArisKa вне форума
Метки
заработок отзывы, плюсы работы в сети, работа на дому, удаленная работа, финансовая свобода, фриланс
Войдите, чтобы оставить комментарий.