Re: investors dream - investors-dream.net
Цитата:
Сообщение от bizneser
Вот скажите это через три дня. Как всегда начинаются траблы админов от ДОС-атаки и до ЭПС, что мол не их вина. Осталось лишь понаблюдать, что с этого получиться.
|
То есть Вы уже согласились как минимум с тем что проект будет работать 3 дня точно.
Раньше от Вас слышал только о назревающем скаме, и что проект на НГ зарабатывает. А теперь Вы сами подтверждаете что он проживет как минимум до 1-2 января.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Я не считаю, что проект не платит, но пока это мизерные копейки. Мало выплат, их нет в стате на сайте и нет прозрачности статы. Вначале все как бы платят для заманухи, но вот как будет платить по крупному это вопрос.
|
Но как видите, у нас все идет строго по плану.
Как начало, так и будет дальше продолжаться.
Если бы нужно было "скосить денег" , пиарились бы на весь интернет, за два три дня собрали максимум вкладов и свалили.
Не кажется ли это Вам более умным шагом для Скамщиков?
В нашем случае такого как видите не наблюдается.
И еще.
Я так понимаю за форумом Вы следите. НО! Я не могу понять, как Вы не видите те проекты, в которых админ закрывает проект "по честному". А если и видите, то почему не говорите и не приводите в пример?
К чему такой негатив? Новый год скоро, праздничное веселое настроение должно быть!