Цитата:
Сообщение от James Lebron
Это сильно! 
Кроме России и Украины, и акромя скандинавских стран, чемпионаты которых ну ни как к футбольным сезонам с большой буквы уж точно не относятся, во всех странах Европы чемпионаты в самом разгаре: АПЛ -23-й тур, в Испании - 20-й тур, Италии - 21-й тур, Франция - 21-й тур.
Уже не однократно , ТС замечен в странных и не совсем понятных выражениях относительно ставок. Такое ощущение, что он не в курсе многого чего происходящего. Наблюдаем дальше. 
|
Слушайте, Вы давно уже в игноре, а ничего что весной и летом проще делать прогнозы т.к. мотивация имеет более весомый аргумент, весной-летом я могу до 50 игр в неделю набирать, а сейчас едва-ли десять, может быть я не правильно выразился, тогда перефразирую НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ для отбора хороших прогнозов, статистика говорит о том что лучше всего прогнозы идут весна-лето-осень, но никак не зимой.
"Наблюдаем дальше" - реально смешно, на землю спуститесь, кто Вы такой что бы за кем-то наблюдать? Я уже давно за Вами по постам понаблюдал и 80% того что пишете это негатив, оскорблять и переходить на личности не хочу, хотя мог бы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nado
Напишите, пожалуйста, когда дело к сезону подойдет. Лучше в личку, если не сложно, что б не пропустить. Можно будет довложить если что.
А когда у вас сезон? Сколько раз в году? Сезонность постоянная или может меняться по годам?
А без ПАММа выгоднее условия?
|
Больше всего получается отбирать игр весной-летом, с середины осени - зимой хуже дела идут, НО ведь идут же

А на брызжущих желчью внимание обращать не стоит.
И условия для тех кто без памма не лучше, просто им я могу делать иногда различные акции, в памме так не получится, но это не критически.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Это сильно! 
АПЛ -23-й тур, в Испании - 20-й тур, Италии - 21-й тур, Франция - 21-й тур.
|
Особенно на англию и францию сейчас время ставок)))
Англия и франция это 5% от портфеля т.к. что-либо там предугадать невозможно, если Вы могЁте то вперед, у меня не получается ...