MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,977 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2013, 22:46
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736
Re: Goldboro - goldboro.com

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
Абсолютно аналогично.... вкладываю в топ20, милку и сюда сегодня закинул... 250$ посмотрим..., что за зверь такой.... а с HyipGenius я полностью согласен... это действительно тенденция... которая только будет развиваться....
кто скажет когда начал работать счёт комфорт-инвест, по статистике видно с июля, если не прав поправьте
evgeny0808 вне форума
Старый 16.08.2013, 00:19
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от evgeny0808 Посмотреть сообщение
кто скажет когда начал работать счёт комфорт-инвест, по статистике видно с июля, если не прав поправьте
Да это брокер с 2010 г. А комфорт-инвест счет только месяц от роду.
Старый 16.08.2013, 05:49
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 403

С 8го июля, если быть точным)))
HyipGenius вне форума
Старый 16.08.2013, 23:57
Профессионал

Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Goldboro - goldboro.com

Цитата:
Сообщение от quider Посмотреть сообщение
а у кого нибудь есть опыт использования услуги по воссттановлению счёта?
Я пару раз видел, как брокер GoldBoro кредитует счета инвесторов прикрепленные к МАМ-счету при просадке 97-99%, чтобы они не слились. Причем брокер мне это подтверждал в скайпе. Но те счета все равно слились потом... (это о мега трейдере Ключинском)
Старый 18.08.2013, 19:57
Мастер

странный какой-то ввод средств у них. 1.всё через какие-то сомнительные платёжные системы Free-kassa. 2.Через Webmoney как то по хитрому:"При выборе данного способа на ваш емаил будет отправлена инструкция по оплате."3. Через банк то же как то по мутному: «Banktransfer RUR», Вам автоматически будет выставлен счет, с которым Вы можете прийти в отделение Банка на территории РФ и на основании этого счета сделать перевод на счет агента компании. Какого счёта, за что мне выставлен будет счёт???
Брокер, но какой-то мутный. пока воздержусь.
evgeny0808 вне форума
Старый 19.08.2013, 02:25
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 799

Цитата:
странный какой-то ввод средств у них. 1.всё через какие-то сомнительные платёжные системы Free-kassa. 2.Через Webmoney как то по хитрому:"При выборе данного способа на ваш емаил будет отправлена инструкция по оплате."3. Через банк то же как то по мутному: «Banktransfer RUR», Вам автоматически будет выставлен счет, с которым Вы можете прийти в отделение Банка на территории РФ и на основании этого счета сделать перевод на счет агента компании. Какого счёта, за что мне выставлен будет счёт???
Брокер, но какой-то мутный. пока воздержусь.

Не знаю, что вы там "мутного" увидели...., если через webmoney то, от них приходит на почту письмо с номером счёта и индивидуальным номером заявки, которые вы должны указать в примечании к платежу..... это сделано для удобства и безопасности фин. отдела брокера.... Кстати, среди брокеров я это встречаю не первый раз... что вы тут непонятного нашли?
Евгешка вне форума
Старый 19.08.2013, 18:41
Мастер

при пополнении через банк, после того как будет выставлен счёт, можно ли оплатить этот счёт через интернет-банк,. кто пробовал или знает?? подскажите.
evgeny0808 вне форума
Старый 19.08.2013, 21:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы там "мутного" увидели....,
Все эти наши дц по-своему мутные, и причём чем мутнее он, тем популярней здесь на ммгп. Не будем показывать пальцем.
aspiez вне форума
Старый 20.08.2013, 02:18
DMS
Специалист

Благодарностей: 316

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Но те счета все равно слились потом... (это о мега трейдере Ключинском)
Надеюсь остальные у них лучше торгуют
DMS вне форума
Старый 20.08.2013, 16:19
Мастер

пополнил рублёвым переводом через интернет банк, как поступят средства скрин выложу
evgeny0808 вне форума
Старый 20.08.2013, 21:23
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Хм,я так и не понял сервис "Комфорт-счет" базируется на какой платформе? Вроде как индексы,поскольку в него входят счета под началом "лучших трейдунов",мониторинги которых,естественно,не представляется возможным лицезреть..сколько их хоть там всего,"трейдунов?" По какому принципу строится локальная диверсификация? Или так,очередной ДЦ-хайп,в который можно вложиться на пару месяцев,а потом все вывести подчистую? 10% в месяц - некисло,однако...
Кстати,правильно тут отмечали - отзывов в рунете совсем нет...
Guerman вне форума
Старый 22.08.2013, 01:24
Профессионал

Только что заметил, что в статистику управляющих МАМ-счетов теперь интегрирован независимый аналитический ресурс mt4i.com, раньше на его месте был myfxbook.com. Думаю, что это связано с летними глюками бука. А еще я как-то наблюдал на буке слитие счета, а в собственной статистике GoldBoro трейдер по прежнему торговал, просто была большая просадка.
Крутых трейдеров я у них не нашел, поэтому вариант с неудавшейся попыткой обдурить myfxbook не прокатывает. Причины замены мониторинга иные.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Хм,я так и не понял сервис "Комфорт-счет" базируется на какой платформе? Вроде как индексы,поскольку в него входят счета под началом "лучших трейдунов",мониторинги которых,естественно,не представляется возможным лицезреть..сколько их хоть там всего,"трейдунов?" По какому принципу строится локальная диверсификация? Или так,очередной ДЦ-хайп,в который можно вложиться на пару месяцев,а потом все вывести подчистую? 10% в месяц - некисло,однако...
Есть пара десятков МАМ счетов, но связи этих управляющих с "Комфорт-Инвест" не улавливается, т.е. нигде не прописана. Пока что данный продукт как сам по себе и доказательств доходности нет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Кстати,правильно тут отмечали - отзывов в рунете совсем нет...
Отзывы в инете есть в небольшом количестве, в основном от трейдеров и отзывы положительные. Датированы прошлой осенью.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 22.08.2013 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 22.08.2013, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 21

Добрый день! Думаю вложить в "Комфорт-инвест", но чем больше информации читаю, тем больше разочаровываюсь. Кто-нибудь вложился, какие суммы, какие результаты? Спасибо!
regenmc вне форума
Старый 22.08.2013, 16:52
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 799

Цитата:
Сообщение от regenmc Посмотреть сообщение
Добрый день! Думаю вложить в "Комфорт-инвест", но чем больше информации читаю, тем больше разочаровываюсь. Кто-нибудь вложился, какие суммы, какие результаты? Спасибо!
А вы не разочаровывайтесь раньше времени..., все тонны критики на форуме не стоит воспринимать на все 100% большую часть из них где то 85% абсолютно не существенны, поэтому необходимо многое отсеивать..., если руководствоваться всем что пишут в тех или иных темах, то так можно никуда и не вложиться вообще.... Я вложился, и не суечусь ... суетиться и смущаться надо... через года полтора или два.... а пока самый самолёт! Так же как и в мельнице, год или два... всё будет путём.... и можно отработать там нормально...., а потом уже суетиться и смущаться и искать что-то новенькое

Последний раз редактировалось Евгешка; 22.08.2013 в 16:54.
Евгешка вне форума
Старый 23.08.2013, 17:12
Мастер

Во вторник перевёл средства банковским переводом, уже пятница, пока тишина, средства не зачислены. Хотя обычно если средства переводишь в начале недели, банки стараются до конца недели выполнить все переводы. Будем ждать начала следующей недели. Случайно Установил функцию ускоренный перевод, но что-то ускоренным и не пахнет. Ещё и высчитают за ускоренный перевод наверное.
evgeny0808 вне форума
Старый 23.08.2013, 18:05
Любитель

Благодарностей: 82

Баннеры голдборо обновили, добавили поддомен ИНВЕСТ. с калькулятором!
Старый 24.08.2013, 00:20
Профессионал

Цитата:
Во вторник перевёл средства банковским переводом, уже пятница, пока тишина, средства не зачислены. Хотя обычно если средства переводишь в начале недели, банки стараются до конца недели выполнить все переводы. Будем ждать начала следующей недели. Случайно Установил функцию ускоренный перевод, но что-то ускоренным и не пахнет. Ещё и высчитают за ускоренный перевод наверное.
лучше свяжитесь с поддержкой сразу, у вас не здоровая ситуация

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от regenmc Посмотреть сообщение
Инвестиционный продукт "Инвест-Комфорт" обсуждается в этой ветке: https://mmgp.ru/showthread.php?p=5225195#post5225195

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 24.08.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 24.08.2013, 09:21
Мастер

[QUOTE=Дмитрий Бергер;5272350]лучше свяжитесь с поддержкой сразу, у вас не здоровая ситуация

Теперь только в понедельник, поддержки нет в сети, наверное выходные.в другой ветке кто-то тоже отписывался что больше трёх рабочих дней, а средства не зачислены, а представитель ответил, что в течении 5-и дней. у меня пока три рабочих дня, если не считать день отправки
evgeny0808 вне форума
Старый 26.08.2013, 18:14
Интересующийся

Благодарностей: 4

Инвесторы ищут честные инвестиции – трейдеры ищут честных брокеров.
Объединяя и тех и других, мы получаем стремление к получению дохода.
Комфорт-Инвест счет для трейдера – это получение дохода от прибыльной торговли в геометрической прогрессии.

COMFORT INVEST MANAGER – CIM

Любой профессиональный трейдер мечтает расширить границы получаемой прибыли.
Одной из возможностей является участие в Услуге Комфорт-Инвест счета.
Инвесторы доверяют средства компании, компания доверяет части этих средств профессиональным трейдерам.
Уже сегодня ты можешь открыть торговый счет в группе Комфорт Инвест Трейдер и после 3 месячного мониторинга твоей торговли, ты сможешь управлять суммой, которая в 10 или более раз превышает твой собственный депозит с распределением дохода 50% на 50%.

Компания Goldboro предлагает трейдерам участие в управлении частью средств Комфорт-Инвест счета.
Для того, чтобы получить возможность участия, требуется пройти испытательный срок в 3 месяца на собственном реальном счете, открытом в специальной группе Comfort Invest Manager.
Технические настройки счета (Стандартный счет):
+ Кредитное плечо 1 к 100
+ Минимальный лот 0.01
+ Минимальный начальный депозит 500 долларов США

Максимально допустимая просадка 20%, при достижении 80% эквити счета испытуемый снимается с конкурса и деньги выводятся на стандартный счет открытый при регистрации в компании.
Вся прибыль, полученная по счету на момент испытания и после принятия трейдера менеджером счета, соотносится, как прибыль трейдера.

По итогам испытательного срока компания назначит трейдеру коэффициент повышения, с которым сделки будут копироваться в счет Комфорт Инвест.
Распределение прибыли 50 на 50%!!!

Пример описывающий преимущества участия квалифицированного трейдера в комфорт Инвест счете.

1 месяц
Начальный депозит 500 долларов США.
Компания назначила коэффициент 1 к 10.
Трейдер на своем счете заработал 10% за месяц.
Доход трейдера на его счете составил 50 долл США.
Доход на Комфорт счете составил 500 долл США – вознаграждение 50% = 250 долларов США
Итого по итогам месяца у трейдера на счете будет не 550 долл, а 550+250=800 долларов США

2 месяц
начало с 800 долларов США, коэффициент 1 к 10, прибыль 10% на счете трейдера принесет:
80 долларов США персональный доход.
800/2=400 долларов доход за управление счетом (50 на 50%).
Итого 800+80+400=1280 долларов США.

Трейдер может перед началом периода вывести свою прибыль за прошлый месяц.
Обратите внимание на самый легкий расчет, когда трейдер, делая 2 месяца подряд по 10% с риском не более 20%, зарабатывает не 550+10%=605 долларов США, а 1280 долларов США.

Счета трейдеров на время испытания и после обязательно участвуют в мониторинге на сервисе MT4i.com для соответствия условиям открытости и доступности информации.

*Особые условия.
Трейдер не может после проваленного мониторинга снова заявить на участие.
Трейдер осознает всю важность данного предприятия, в котором участвуют инвесторские деньги.
Трейдер после закрытия всех сделок в любой момент может попросить компанию освободить его от участия в комфорт инвест счете и забрать заработанные деньги и депозит.

Ситуация когда ветер дует во все паруса, и трейдера управляющего, и инвестора, и компании.
Хорошо сбалансированный трейдинг – залог успеха Комфорт Инвест счета.

На этой неделе эта опция заработает и клиенты смогут мониторить торговлю будущих менеджеров.

Последний раз редактировалось LSasha; 27.08.2013 в 00:41.
Goldboro Broker вне форума
Старый 27.08.2013, 10:59
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,137

Цитата:
Сообщение от Goldboro Broker Посмотреть сообщение
На этой неделе эта опция заработает и клиенты смогут мониторить торговлю будущих менеджеров.
Как посмотреть торговлю текущих менеджеров?
Sitnikov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.