MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.10.2011, 02:02

Благодарностей: 3,590
Re: safe-mutual-funds - safe-mutual-funds.com

Nikoljas1
Это я и без Вас знаю и сам делаю и понятие имею, и не совсем далекий как Вам показывается. Я спросил четко, в какой проге все вместе лепится. Какая наиболее подходит. Есть понятие шаблонов и в них фрагменты вставляются. Так быстрее. В Хтмл вы с таблицей намучитесь. Удобней Дрим Вевер и так далее. Все делается в таблице, чтобы не растянуло и в пропорциях. А все что Вы написали это целая книга. Если ничего сами не делали, то это пустые слова. Если Вы знаток и делали хоть какой-то сайт. Тогда я могу Вам задать один вопрос. Как проверяют сайт? Ответите. Тогда спорить с Вами больше не буду.
bizneser вне форума
Старый 28.10.2011, 02:16
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 125

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Как проверяют сайт?
на что проверяют
Nikoljas1 вне форума
Старый 28.10.2011, 02:53

Nikoljas1
html - css - JavaScript - php - mysql
Каркас - xHTML+CSS+JavaScript+(SVG, Canvas, VML. Flash, Silverlight, XML).
Серверная часть - PHP, ASP.NET, Java Server Pages, Pithon, Ruby
сайты пишутся на html кодах, функционирование с помощью некоторых программ, допустим дремвейвер и все. Нужно знать, как работает html. Нужно знать движки, как они работают.
Как говорят, а в конечном, нужна практика. Я имел ввиду, как проверяют по дизайну пропорции сделанный сайт (готовый). Конечная стадия.

добавлено через 3 минуты
Сайт должен быть одинаков (выглядеть) на любых компах, в браузерах. Проверяют для того, чтобы увидеть нет ли ошибок.

Последний раз редактировалось bizneser; 28.10.2011 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 28.10.2011, 03:08
Специалист

Цитата:
html - css - JavaScript - php - mysql
Каркас - xHTML+CSS+JavaScript+(SVG, Canvas, VML. Flash, Silverlight, XML).
Серверная часть - PHP, ASP.NET, Java Server Pages, Pithon, Ruby
сайты пишутся на html кодах, функционирование с помощью некоторых программ, допустим дремвейвер и все. Нужно знать, как работает html. Нужно знать движки, как они работают.
Как говорят, а в конечном, нужна практика. Я имел ввиду, как проверяют по дизайну пропорции сделанный сайт (готовый). Конечная стадия.

ну вообще проверяют в браузере а правят в том же дриме или в любом другом редакторе с подсветкой кода, сам сайт может располагаться где угодно, конечно удобней на денвере, а вашей логики я не могу понять вы как-то всё в кучу слепили

вы задали глупый вопрос в какой проге делаются хайп-сайты, я вам ответил, а потом вы пишите что всё знаете и умеете, как-то не тот уровень

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сайт должен быть одинаков (выглядеть) на любых компах, в браузерах. Проверяют для того, чтобы увидеть нет ли ошибок.
вы как-то не того учите

Последний раз редактировалось Nikoljas1; 28.10.2011 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Nikoljas1 вне форума
Старый 28.10.2011, 03:19

Nikoljas1
Да уж точно не тот уровень – разные языки программирования. Я спросил в какой лучше проге все лепят. А не про фрагменты и PHP. Есть понятие каркаса сайтопостроения, содержание, что должно быть и дизайн. Остальное математика и графика. Код кодом но в проге можно видеть просматривать как код и дизайн при работе. Видно, что Вы ничего не делали просто это Ваши пустые слова.

добавлено через 18 минут
Отвечу для незнающих. Проверяют в браузере. Во всех. Но для проверки его нужно свернуть или уменьшить в окошке и пробовать растягивать влево- вправо, вверх-вниз. Если ничто не убегает влево вправо, фотки не накладываются, буквы и так далее на сайте и все семерично расширяется на сайте с помощью ползунков, то есть всегда сохраняется изначальный размер, то тогда правильно построен сайт. Так делают профи. Но кроме этого есть понятие пикселей монитора или масштаба. Все равно все должно держаться вместе и строки и центровка.… Так что теперь видно, кто понимает, а кто не понимает. А хайпы студенты делают в джумле и 3 дня и скам. Поэтому не работает. Если все тонкости эти посмотреть на сам дизайн, то видно кто делал – профи или наш брат или студент т далее можно не вступать в такой проект. Это однозначно говорит, о том, что расклад мошеннический и не будет работать, а мониторингах админам все равно, что рекламировать лишь бы деньги. Писал об этом выше.

Последний раз редактировалось bizneser; 28.10.2011 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 28.10.2011, 03:47
Специалист

Цитата:
Я спросил в какой лучше проге все лепят.
вы спросили

Цитата:
HTML-редакторы, EmEditor, QUICK PAGE, Power Website Builder, Macromedia Dreamweaver, HomeSite и FrontPage, и так далее. В какой делают хайп-сайт? Есть страницы http и htpps
так вот всё что вы написали выглядит смешным, любой нормальный прогер подтвердит это.

Цитата:
Код кодом но в проге можно видеть просматривать как код и дизайн при работе.
в проге вы не увидите всё точно, что вы несёте, всё проверяется в браузере и дрим не покажет вам всё наглядно,именно
Цитата:
Так делают профи.
Цитата:
А хайпы студенты делают в джумле и 3 дня и скам.
в джумле хайпы не делают, для того чтобы написать код для хайпа и внедрить в джумлу(зачем только не понимаю) студентам понадобится очень много времени, да и вообще к чему здесь джумла как-то вообще первый раз слышу, на юкозовском движке припоминаю но чтобы джумлу извращали такого не было и не будет

Цитата:
Видно, что Вы ничего не делали просто это Ваши пустые слова.
с чего видно то, вы смешной какой-то, я с вами не собираюсь мерятся, а то что вы выше написали вот это пустые слова, на этом хотелось бы закончить пока модеры не наказали

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Есть страницы http и htpps
ах да это вообще добило, страниц таких не бывает, это протоколы через какие передается инфа с портами 80 и 433, ладно, вы же и так всё знаете

Последний раз редактировалось Nikoljas1; 28.10.2011 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение
Nikoljas1 вне форума
Старый 28.10.2011, 04:04

Nikoljas1
Не перекручивайте некоторые слова. Я сказал о том, как в браузере нужно проверять, а не в проге. Вы об этом ничего не написали. Профи с пол слова все понимают, как музыканты по нотах. Я не говорю что я проффи, но делаю и понимаю как это нужно и по ходу всему учусь не один год. В проге исправляют по кодам нтмл или дизу. Есть в проге совмещено. Лучше по кодам исправлять. Конечно это уже выходит из темы. Модер это может заметить. Если хотите продолжать, то в личку, но с конкретными примерами Вашей работы, а я Вам в ответ свои приведу. На сегодня, до свидания. Спокойной ночи. Отдыхайте.
bizneser вне форума
Старый 28.10.2011, 04:13
Специалист

Цитата:
Я сказал о том, как в браузере нужно проверять, а не в проге. Вы об этом ничего не написали.
ах извините мне нужно было расписать всё и примеры привести, а я то не сделал этого и тепер клеймо незнайки на мне повисло, блин что же делать

Цитата:
В проге исправляют по кодам нтмл или дизу. Есть в проге совмещено. Лучше по кодам исправлять.
блин и снова вы всё знаете

Цитата:
Если хотите продолжать, то в личку, но с конкретными примерами Вашей работы, а я Вам в ответ свои приведу. На сегодня, до свидания. Спокойной ночи. Отдыхайте.
пока
Nikoljas1 вне форума
Старый 28.10.2011, 05:48
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,006

ЗАПЛАТИЛ!!!!!!
10/27/2011 18:47
74928076
U6246770 (Safe Mutual ...)
+ $10.50
lecha вне форума
Старый 28.10.2011, 05:57
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 297

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
ЗАПЛАТИЛ!!!!!!
чудеса, да и только!
victor zone вне форума
Старый 28.10.2011, 06:06
Профессионал

Благодарностей: 631

lecha, поздравляю, вам повезло!
Мне не платит. После пендинга в 30 часов деньги оказались снова на балансе аккаунта, перезаказала выплату, писала админу 3 раза. Результат - не платит! Сумма 51.45$.

добавлено через 8 минут
asdtehb, по статистике он вам заплатил 40$. Действительно заплатил?

Последний раз редактировалось Sve4ka; 28.10.2011 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
Sve4ka вне форума
Старый 28.10.2011, 07:19
Топ Мастер

Благодарностей: 3,006

Цитата:
Сообщение от Sve4ka Посмотреть сообщение
Мне не платит. После пендинга в 30 часов деньги оказались снова на балансе аккаунта, перезаказала выплату, писала админу 3 раза. Результат - не платит! Сумма 51.45$.

добавлено через 8 минут
Попробуйте разбить выплату на части,может он только по минимальным депозит выплачивать начинает! тоже был долгий пендинг,возврат на баланс,снова попытка вывести и в итоге вернул депо.
lecha вне форума
Старый 28.10.2011, 10:47
Мониторинг

Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: safe-mutual-funds - safe-mutual-funds.com

если будут такие проблемы тогда прошу модераторов снести куда следует
Mega-Hyip вне форума
Старый 28.10.2011, 12:42

Да верно, согласен снести куда надо, если такое будет продолжаться. Это не работа.
bizneser вне форума
Старый 28.10.2011, 13:07
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 882

Чудеса!!! заплатил!! спс))

10/27/2011 18:50 74928321
U6246770 (Safe Mutual ...) + $40.00
Merchant Reference: Memo: Withdraw to from safe-mutual-funds.com

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sve4ka Посмотреть сообщение

добавлено через 8 минут
------------------------------------------------------------------------------------
ага) я уже и не ожидал...

Последний раз редактировалось asdtehb; 28.10.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
asdtehb вне форума
Старый 28.10.2011, 13:43
Любитель

Благодарностей: 28

Похожий вариант. Вчера админ обещал выплатить в течении 24 часов, сегодня всю сумму нашел опять на депозите. Написал снова письмо, жду ответа. Вчера админ ответил довольно быстро, подожду не много, в последний раз, и по мониторам пойду гулять.
Genns вне форума
Старый 28.10.2011, 17:50
Специалист

Благодарностей: 212

Типа проплата: "...не знаю куда, не знаю как..."

"Hello Pete Shick.

$0.50 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a."

от "Return-Path: <[email protected]>"

Переносите в проблемные!!!
Pete Shick вне форума
Старый 28.10.2011, 17:55
Профессионал

Благодарностей: 631

Hello svetlana.
$51.45 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.
safe-mutual-funds.com

Денег нет.
Sve4ka вне форума
Старый 28.10.2011, 18:36
Любитель

Благодарностей: 28

Аналогичное письмо:

Hello Genns.
$10.50 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.

Как, результат общения в течении двух суток. Пора с этим беспределом завязывать.

добавлено через 28 минут
Если кому интересно, продолжение моей переписки с админом.
Мой ответ на предыдущее письмо:
Я не получил денег. Ваши выплаты обман, вы сами это подтверждаете своим письмом " ... account n/a.

Ответ админа (честно говоря не ожидал):
Hello
You lost $xx.xx but I lost $1700 really
in this business i and you need accept risk!

Thank you for doing this business whit us.
Best regards
admin

Последний раз редактировалось Genns; 28.10.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Genns вне форума
Старый 28.10.2011, 19:57

Пора уже давно в скам переносите тему, чтобы люди себе нервы не трепали в ожидании чуда. Его уже не будет.
bizneser вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.