MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,331 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2015, 03:38
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Виктор как и просили в понедельник повторно задаю вопрос:
Планирует ли Ваша компания вступать в Европейскую финансовую комиссию и если да то когда это планируется?
Старый 05.01.2015, 10:56
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 486

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Зальют на эти аккаунты по 50-100 баксов, по минималке в общем. И через 3 месяца максимум для них такая "инвестиция" окупится.
Топ формируется по объему привлеченных средств, последнее место щас 69518$, всего-то 70 аккаунтов левых придется зарегить и пару миллионов на них закинуть ради 50 баксов в дальнейшем. Крутой у Вас бизнес-план
AMALE вне форума
Старый 05.01.2015, 10:59
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Виктор как и просили в понедельник повторно задаю вопрос:
Планирует ли Ваша компания вступать в Европейскую финансовую комиссию и если да то когда это планируется?
Такая компания не может вступать в европейские финансовые комиссии и иметь европейскую регуляцию.
Относитесь как к типичному СНГ инвестированию с большими неторговыми рисками.
Что есть, то есть
cruiser вне форума
Старый 05.01.2015, 11:10
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
да и виноватого прежде ищу в себе, а потом уже в других.
Это правильно, и послание у вас хорошее...

Но:
Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Как только вы достали свои деньги и перевели их в разряд виртуальных, отправив в ПАММ счета, в Индексы, в Пантеон ли или инвестировав их еще куда-то - ВСЕ, попрощайтесь с ними. Их у вас больше нет и может уже больше никогда не быть.
не соглашусь, все таки мы ведь все с вами надеемся что инвестируем в паммы, а не хайпы...
А то так можно дойти и до... получили реальные деньги - забудьте о них, купите сразу продукты и вещи, завтра они могут ничего не стоить
Malaxit вне форума
Старый 05.01.2015, 11:54
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Inv63 Посмотреть сообщение
Вопрос к представителям, Почему при выводе средств доходность памма в ЛК не изменяется, при увеличении - уменьшается, а при полном выводе и новом заводе - обнуляется? У вас там нет ни одного грамотного спеца что-ли, чтобы этот параметр считался правильно?
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста о каком точно параметре идёт речь? Вы имеете ввиду Вашу личную доходность по каждому из ПАММов за весь период инвестирования?
Viktor Gorashko вне форума
Старый 05.01.2015, 12:57
Специалист

Благодарностей: 323

Viktor Gorashko, присоединяюсь к вопросу о том, когда Пантеон будет получать регуляцию РФ? Компании доверяю, но получение регуляции от ЦБ РФ даёт значительные гарантии и выводит уровень доверия к компании на совершенно новый уровень.
darkwingz вне форума
Старый 05.01.2015, 13:00
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от cruiser Посмотреть сообщение
Такая компания не может вступать в европейские финансовые комиссии и иметь европейскую регуляцию.
Относитесь как к типичному СНГ инвестированию с большими неторговыми рисками.
Что есть, то есть
И на чем же основаны Ваши доводы или Вы так поболтать пришли? ляпнули сами не поняли что ляпнули? так чтоли?

Для справки в тех же организациях состоит и FXopen я имею в виду в России, и раз Пантеон крепко хочет с ними работать и уже идет работа в этом направлении следовательно они тоже могут быть в тех же организациях что и Fxopen. К тому же Виктор говорил что такие наметки есть вот и хочу узнать насколько плотно идет работа в данном направлении а именно вступление в Европейскую финансовую комиссию, были бы юридическим экспертом преподносящим факты в данной сфере я бы слова вам не сказал а вы просто ляпнули без фактов и доказательств, по принципу "Я так сказал значит так и есть, а факты сами ищете в другом месте". И что это значит "такая компания" а еще "Типичное инвестирование в СНГ" то есть вы намекаете на то что мы инвестируем в типичный хайп круто! Вы прям эксперт! А теперь пожалуйста предоставьте факты пока нет фактов это пустозвонство за которое часто банят на форуме и правильно делают.

Последний раз редактировалось INVEST-SYSTEM; 05.01.2015 в 13:18.
INVEST-SYSTEM вне форума
Старый 05.01.2015, 13:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, присоединяюсь к вопросу о том, когда Пантеон будет получать регуляцию РФ? Компании доверяю, но получение регуляции от ЦБ РФ даёт значительные гарантии и выводит уровень доверия к компании на совершенно новый уровень.
Здравствуйте!
Все вопросы которые были заданы на последних страницах касательно регуляции в РФ и получения европейской лицензии, я отправил нашему представителю в Экспертном Совете. В ближайшее время как только получу от него ответ, сразу же здесь опубликую.
Старый 05.01.2015, 13:35
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
И на чем же основаны Ваши доводы или Вы так поболтать пришли? ляпнули сами не поняли что ляпнули? так чтоли?

Для справки в тех же организациях состоит и FXopen я имею в виду в России, и раз Пантеон крепко хочет с ними работать и уже идет работа в этом направлении следовательно они тоже могут быть в тех же организациях что и Fxopen. К тому же Виктор говорил что такие наметки есть вот и хочу узнать насколько плотно идет работа в данном направлении а именно вступление в Европейскую финансовую комиссию, были бы юридическим экспертом преподносящим факты в данной сфере я бы слова вам не сказал а вы просто ляпнули без фактов и доказательств, по принципу "Я так сказал значит так и есть, а факты сами ищете в другом месте". И что это значит "такая компания" а еще "Типичное инвестирование в СНГ" то есть вы намекаете на то что мы инвестируем в типичный хайп круто! Вы прям эксперт! А теперь пожалуйста предоставьте факты пока нет фактов это пустозвонство за которое часто банят на форуме и правильно делают.
Что за плотная работа, Вы прямо онлайн наблюдаете, как господин Горечко плотно работает над получением регулирования в Европе?
Да и перед тем, как сравнивать с тем же ФХ, посмотрите, где зарегистрированы ФХО и Пантеон..
Чем кипятиться, лучше сперва поизучайте какие брокеры вообще на рынке представлены, где реально работают трейдеры и т.д.
cruiser вне форума
Старый 05.01.2015, 13:53
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Viktor Gorashko, Вы обещали сегодня озвучить информацию по компенсации за задержки с выплатами. Ждем. Кому положено? Куда обращаться и т.д.
Enk вне форума
Старый 05.01.2015, 13:55
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Добрый день, есть ли опыт вывода средств из Пантион Финанс в Беларуси?
kisyoken2007 вне форума
Старый 05.01.2015, 14:32
Любитель

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, Вы обещали сегодня озвучить информацию по компенсации за задержки с выплатами. Ждем. Кому положено? Куда обращаться и т.д.
Добрый день!
Ответ на данный вопрос подготавливается, сегодня будет опубликован.
Старый 05.01.2015, 14:54

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko
, вы обещали прояснить ситуацию по выплатам на киви.Все так же висит 3 заявки от 20.12.14. По оф регламенту прошло 5 дней , это 22,23,24,29,30. Все свои данные я не однократно отправлял вам в личку(могу выслать еще раз). Сможете ли вы сегодня дать информацию по моим заявкам ? Статус заявок на сайте пантеона-ожидает.Средств на киви кошельке нет.

С уважением!
Pavel91 вне форума
Старый 05.01.2015, 15:51
Специалист

Благодарностей: 545

Виктор, в связи с последними событиями, получится ли осуществить запланированное уменьшение регламента по выводу на webmoney до 3 рабочих дней с 15 января? Спасибо
zebra вне форума
Старый 05.01.2015, 16:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pavel91 Посмотреть сообщение
, вы обещали прояснить ситуацию по выплатам на киви.Все так же висит 3 заявки от 20.12.14. По оф регламенту прошло 5 дней , это 22,23,24,29,30. Все свои данные я не однократно отправлял вам в личку(могу выслать еще раз). Сможете ли вы сегодня дать информацию по моим заявкам ? Статус заявок на сайте пантеона-ожидает.Средств на киви кошельке нет.

С уважением!
Здравствуйте!
По мере возможности и ввиду праздничных дней, заявки по Киви будут проводиться. С нашей стороны делается всё возможное для этого. Как уже сообщалось ранее, у кого будут задержки по Киви, данные клиенты со стороны компании могут рассчитывать на определённую компенсацию. О размере компенсации и процедуре её получения сегодня сообщим в нашей официальной ветке на данном форуме.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Виктор, в связи с последними событиями, получится ли осуществить запланированное уменьшение регламента по выводу на webmoney до 3 рабочих дней с 15 января? Спасибо
Здравствуйте!
Именно об указанной Вами дате пока сложно говорить. Многое в данном случае зависит и от агрегаторов и от наших партнёров. С нашей стороны мы приложим максимум усилий для того чтобы в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию с ВМ.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 05.01.2015 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2015, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Здравствуйте!
Наш финансовый отдел выходит на работу завтра, поэтому завтра же мы сможем предоставить более детальную информацию по Вашему выводу средств. Уточните пожалуйста мне в личку Ваш логин.
Завтра уже наступило, но ответа, я так и не получил.
Старый 05.01.2015, 16:50
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Здравствуйте!
По мере возможности и ввиду праздничных дней, заявки по Киви будут проводиться. С нашей стороны делается всё возможное для этого. Как уже сообщалось ранее, у кого будут задержки по Киви, данные клиенты со стороны компании могут рассчитывать на определённую компенсацию. О размере компенсации и процедуре её получения сегодня сообщим в нашей официальной ветке на данном форуме.

добавлено через 3 минуты

Здравствуйте!
Именно об указанной Вами дате пока сложно говорить. Многое в данном случае зависит и от агрегаторов и от наших партнёров. С нашей стороны мы приложим максимум усилий для того чтобы в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию с ВМ.
После нового года ситуация с закупкой вебмани стабилизируется. Никто не говорит, что давайте, как обещали сделайте 3 рабочих дня. Пусть хоть 5 или 7, но только, чтобы регламент этот уже точно соблюдался.
zebra вне форума
Старый 05.01.2015, 17:30
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
После нового года ситуация с закупкой вебмани стабилизируется. Никто не говорит, что давайте, как обещали сделайте 3 рабочих дня. Пусть хоть 5 или 7, но только, чтобы регламент этот уже точно соблюдался.
Соглашусь. Лучше увеличение сроков регламента, чем неопределенность. Вполне можно взять с запасом, инвесторы поймут, я думаю.
shvalbe вне форума
Старый 05.01.2015, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от zake86 Посмотреть сообщение
romanoff88
Если вы уверены что регламент нарушен, почему не создадите претензию?
да в том-то и дело, что формально, учитывая новости о католических и прочих выходных пф, не нарушен.. НО (у меня аналогичная ситуация, мои посты и скрины есть выше на обоих форумах).. ПЛАТЕЖИ КАК БЫ ВЫПОЛНЕНЫ 23.12.14 (получен статус ВЫПОЛНЕН), далее выходных у РБК мани не намечалось, переводы в ТКС и Сбере работают также без выходных, и ПЛАТЕЖКУ не выдают!!! Мне Воробьев два раза обещал уже, Горашенко тоже сегодня попросил - но он не ответил на ЛС))... На Тикет мой ответили - скинули расписание выходных))
alekseyred вне форума
Старый 05.01.2015, 18:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 12,652

Цитата:
Сообщение от Elsone Посмотреть сообщение
Прям как в хайпе, написали бы еще "Платит"...
хайп - это всякий высокодоходный бизнесс .

выплата

The amount of 204.83 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1408080->U***4110. Memo: API Payment.. Date: 09:52 05.01.15. Batch: 77997025.
oak tree вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.