Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
И на чем же основаны Ваши доводы или Вы так поболтать пришли? ляпнули сами не поняли что ляпнули? так чтоли?
Для справки в тех же организациях состоит и FXopen я имею в виду в России, и раз Пантеон крепко хочет с ними работать и уже идет работа в этом направлении следовательно они тоже могут быть в тех же организациях что и Fxopen. К тому же Виктор говорил что такие наметки есть вот и хочу узнать насколько плотно идет работа в данном направлении а именно вступление в Европейскую финансовую комиссию, были бы юридическим экспертом преподносящим факты в данной сфере я бы слова вам не сказал а вы просто ляпнули без фактов и доказательств, по принципу "Я так сказал значит так и есть, а факты сами ищете в другом месте". И что это значит "такая компания" а еще "Типичное инвестирование в СНГ" то есть вы намекаете на то что мы инвестируем в типичный хайп круто! Вы прям эксперт! А теперь пожалуйста предоставьте факты пока нет фактов это пустозвонство за которое часто банят на форуме и правильно делают.
|
Что за плотная работа, Вы прямо онлайн наблюдаете, как господин Горечко плотно работает над получением регулирования в Европе?
Да и перед тем, как сравнивать с тем же ФХ, посмотрите, где зарегистрированы ФХО и Пантеон..
Чем кипятиться, лучше сперва поизучайте какие брокеры вообще на рынке представлены, где реально работают трейдеры и т.д.