MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.04.2015, 23:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7
Re: extranetinvestment.com - extranetinvestment

Цитата:
Сообщение от Trafplus Посмотреть сообщение
А вы видите что он есть? Все верно - Те,кто зарегался в 13м,14м и 15м годах,платят из своего кармана за ИМ - НО! платят-то они не фонду а другим участникам. Поэтому и нет притока в фонд. Ну разве что какая-нибудь заблудшая овца пополнит с ПМ свой аккаунт. Но это уже не в счет.
Да что вы говорите! Я купила хеджи,это уже не приток денег?Если бы я из дохода оплатила места,то тогда бы не было притока.Они мне ничего не заплатили,я по-новой оплатила места,как в самом начале.И это у всех так, 13го,14го и 15го годов.И уже неважно,где я взяла деньги:купила хеджи или РМ завела.Это приток.
kukla вне форума
Старый 16.04.2015, 23:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Читаю давненько эту ветку.Неделю упустил.Начали выплаты или нет?
Роман Жаров 735932172 вне форума
Старый 16.04.2015, 23:56
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от kukla Посмотреть сообщение
Да что вы говорите! Я купила хеджи,это уже не приток денег?Если бы я из дохода оплатила места,то тогда бы не было притока.Они мне ничего не заплатили,я по-новой оплатила места,как в самом начале.И это у всех так, 13го,14го и 15го годов.И уже неважно,где я взяла деньги:купила хеджи или РМ завела.Это приток.
Не горечитесь... речь идёт о вводе денег в фонд, в данном случае посредством платёжной системы Perfect Money.... как все мы знаем, на данный момент ввод с данной платёжной системы в фонд не работает... оплата И.М. происходит посредством внутреннего перевода с одного И.М. на другое.... у кого-то много, готов продать... у кого-то нету... покупает по согласованию между участниками фонда... вы отдаёте рубли дяде васе, он вам посредством внутреннего перевода переводит хэджи... но реальные деньги в фонд не поступают....
frolekus вне форума
Интересующийся

Цитата:
да все правильно пишет! приток денег идет не фонду а участнику который продает свои начисления.а это разные вещи...
pocc33 вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Роман Жаров 735932172 Посмотреть сообщение
Если вы в Хедже,то вам лучше знать,начали выплаты или нет.
kukla вне форума
Старый 16.04.2015, 23:59
Специалист

Цитата:
Сообщение от Роман Жаров 735932172 Посмотреть сообщение
Вы где были...? мы уже выплаты на канарах спускаем по тихой грусти...
frolekus вне форума
Старый 16.04.2015, 23:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pocc33 Посмотреть сообщение
да все правильно пишет! приток денег идет не фонду а участнику который продает свои начисления.а это разные вещи...
Хеджи это доллары,которыми я оплачиваю места,которые я покупаю у другого участника.Мне ничего не начислили в марте,как вы не поймёте,что это приток в фонд.Это мои места,за которые я плачУ по-новой,363 доллара,как-будто я их только купила.
kukla вне форума
Старый 17.04.2015, 00:02
Специалист

Цитата:
Хеджи это доллары,которыми я оплачиваю места,которые я покупаю у другого участника.Мне ничего не начислили в марте,как вы не поймёте,что это приток в фонд.Это мои места,за которые я плачУ по-новой,363 доллара,как-будто я их только купила.
В том и разница.. у участника, а не оплачиваете платёжной системой Perfect Money....
К примеру мы с вами оказались на планете кинд-за за я вам коробок спичек, вы мне пепелац...

Последний раз редактировалось frolekus; 17.04.2015 в 00:17.
frolekus вне форума
Старый 17.04.2015, 00:16
Интересующийся

Цитата:
фонд начислил мне виртуальные деньги ---- вы у меня купили и перечислили деньги мне на карточку ---вопрос---где ваши деньги ----у меня или у фонда????
другое дело если вы через перфект мани покупаете хеджики и перечисляете деньги на счет фонда в перфекте---это да зарабатывает фонд!
вот и разберитесь в разнице

Последний раз редактировалось pocc33; 17.04.2015 в 00:20.
pocc33 вне форума
Старый 17.04.2015, 00:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pocc33 Посмотреть сообщение
фонд начислил мне виртуальные деньги ---- вы у меня купили и перечислили деньги мне на карточку ---вопрос---где ваши деньги ----у меня или у фонда????
другое дело если вы через перфект мани покупаете хеджики и перечисляете деньги на счет фонда в перфекте---это да зарабатывает фонд!
вот и разберитесь в разнице
А если я только зарегистрировалась,купила хеджи и оплатила свои места,где деньги?У фонда или у участника,у которого я купила?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frolekus Посмотреть сообщение
В том и разница.. у участника, а не оплачиваете платёжной системой Perfect Money....
К примеру мы с вами оказались на планете кинд-за за я вам коробок спичек, вы мне пепелац...
Так деньги,которые я заплатила в апреле за свои ИМ,поступили на счёт РМ Хеджа.И неважно,где я их взяла.

Последний раз редактировалось kukla; 17.04.2015 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
kukla вне форума
Старый 17.04.2015, 00:56
Специалист

Так деньги,которые я заплатила в апреле за свои ИМ,поступили на счёт РМ Хеджа.И неважно,где я их взяла.[/QUOTE]

Нет... они поступили тому человеку, у которого вы купили хеджи... идите спать в конце концов...
frolekus вне форума
Старый 17.04.2015, 01:02
Интересующийся

Цитата:
А если я только зарегистрировалась,купила хеджи и оплатила свои места,где деньги?У фонда или у участника,у которого я купила?
Блин... кому вы деньги заплатили у того они и есть... ну что непонятного...
вы в апреле у кого деньги покупали??? фонд денег через перфект не принимает!!
pocc33 вне форума
Старый 17.04.2015, 01:14
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Фонд начислил хеджи дяде Васе. Он продал их вам. Вы деньги перевели дяде Васе (не фонду!), а он вам перевел хеджи. Так у кого настоящие деньги? Хеджи это не деньги если что. И так сейчас поступают все, то есть платят деньги другим участникам, а те в свою очередь переводят им хеджи (фантики). Вот и получается что деньги расходятся по людям, а внутри фонда распределяются хеджи (фантики).
Другое дело если вы у фонда купили хеджи за ПМ. Тогда деньги поступят на счет фонда.
Trafplus вне форума
Старый 17.04.2015, 01:25
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Вам уже 10 человек объясняют, а вы на своем, просто недопонимаете, притока в фонд нету...
evgenijpanchenko вне форума
Старый 17.04.2015, 02:54
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Ну Вы и дали жару ..
Все объяснили , подробно разжевали 10 раз и все равно - мимо ..
Даже закрадываются сомнения , что вы участник фонда больше года ... ))

порадовали форумчане .. даже позавидовала вашей выдержке , молодцы

Последний раз редактировалось saleksa; 17.04.2015 в 03:06.
saleksa вне форума
Старый 17.04.2015, 03:07
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

Всё гораздо проще, будут выплаты тогда хеджи это деньги, не будет выплат значит не деньги.

добавлено через 3 минуты
А по поводу притока в фонд, перфекты которые некоторые участники закидывают в фонд они ведь приземляются на какой-то, кошелёк и это кошелёк фонда, они ведь сами просили не волноваться и обращаться в поддержку.

Последний раз редактировалось Alekx3; 17.04.2015 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Alekx3 вне форума
Старый 17.04.2015, 09:24
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 4

"Сообщение от xAlliancex
Привет! Смогу помочь хеджиками, есть около 600 штук, пишите в скайп: alliance_87 в проекте с 2012 года"
"Отлично xAlliancex. Полностью Вас поддерживаю Сегодня Вы поможите людям, завтра Вам это воздасца. Что толку сидеть и чахнуть над златом. Всё равно его девать не куда, не выводится. Лучше людям помочь ,дать в долг под будующую компрессию. Через месяц два, получите старицей И на сердце, будет спокойн."
Вот что написал Артем!На обращение к нему за помощью. "Здравствуйте! Могу помочь с хеджиками, по 75% от цены за 1 хеджик, думаю очень выгодные условия )) без всяких процентов и процего, можно голосом )"
Спасибо Артём за такую щедрую помощь, но люди к то к тебе обращался рассчитывали действительно на помощь. А не на разводилово. Я забираю свои слова обратно, что я тебя поддерживаю в желании помочь людям. Такая помощь ни кому не нужна, а предложения есть и более выгодные. А ты продолжай сидеть на своих кульках.
Камрад вне форума
Старый 17.04.2015, 10:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Камрад Посмотреть сообщение
"Сообщение от xAlliancex
Привет! Смогу помочь хеджиками, есть около 600 штук, пишите в скайп: alliance_87 в проекте с 2012 года"
"Отлично xAlliancex. Полностью Вас поддерживаю Сегодня Вы поможите людям, завтра Вам это воздасца. Что толку сидеть и чахнуть над златом. Всё равно его девать не куда, не выводится. Лучше людям помочь ,дать в долг под будующую компрессию. Через месяц два, получите старицей И на сердце, будет спокойн."
Вот что написал Артем!На обращение к нему за помощью. "Здравствуйте! Могу помочь с хеджиками, по 75% от цены за 1 хеджик, думаю очень выгодные условия )) без всяких процентов и процего, можно голосом )"
Спасибо Артём за такую щедрую помощь, но люди к то к тебе обращался рассчитывали действительно на помощь. А не на разводилово. Я забираю свои слова обратно, что я тебя поддерживаю в желании помочь людям. Такая помощь ни кому не нужна, а предложения есть и более выгодные. А ты продолжай сидеть на своих кульках.
Камрад, Вы конечно извините, но пишите вообще глупые вещи, я и так просто помогаю, но знакомым своим. Вы наверное в проекте недавно, поэтому и пишите такую чепуху...
xAlliancex вне форума
Старый 17.04.2015, 10:47
Интересующийся

я абсолютно согласен с КУКЛА в том, что приток в фонд за наш счет есть и очень даже немаленький объясню, почему так думаю: до компрессии мы получали суммы, достаточные для оплаты своих мест, после компрессии нас реально обокрали,будем честными, фонд нам не додал очень много денег и они остались на их счету и это- очень большой приток денег в фонд, поверьте.. не побоюсь сказать, что это- едва ли не самый большой приток денег за все время работы нашего фонда. и теперь нам приходится искать новые деньги на оплату своих мест в еще большем количестве, чем до компрессии. возможно, если бы не набирали активных мест больше положенных 531000, то и сбоя в системе не было бы. ведь структура рассчитывалась изначально на определенное количество мест, а не более 531000. жадность, ОДНАКО !!! остается только надеяться на благополучный исход компрессии и снова ждать...
Агулец вне форума
Старый 17.04.2015, 11:27
Интересующийся

Наблюдается ли еще изменения в структурах ? Никто не отписывался больше.
Лада Черненко вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.