Obo Funds Pro - obofundspro.com
Цитата:
Сообщение от visokP
тут админко никакого рукоприкладства в плане улучшения , новых фишек и т.п. не провел , а тупо по минимуму провел реинвест
|
Честно говоря,совсем не считаю все эти фишки,дорогой дизайн и т. п. сколько - нибудь значимыми в плане отображения действительных намерений админов, - очень много примеров быстроскамов со всеми "наворотами", и отличной работы "сереньких мышек".. да хотя бы и прошлый проект тому подтверждение... и то,что решил Админ потратить эти средства не на дизайн,а на выплаты участникам - думаю это тоже огромный плюс на фоне многих одевающихся только для того,чтобы соскамиться... и за это думаю участники тоже благодарны..
а говорила ведь совсем не об этом, - просто действительно отлично работающих Админов не так уж много у нас,правильнее сказать - совсем немного,и именно таких вот Админов всегда принято поддерживать до конца... элементарная благодарность и дань уважения и прежде всего - выделения из огромной массы приходящихбыстроуходящих... думаю,совсем негоже было уравнивать этого Админа с ними,сбегая из проекта...именно поэтому многие участники и поддерживали проект и Админа до конца и в прошлый раз,и в этот,а совсем не по причине того,что посчитали Админа благодетелем-альтруистом, - все ведь прекрасно понимают суть и цель этих игр...
как бы то ни было,в любом случае Админ здесь умеет работать,в отличие от очень и очень многих "упакованных в дорогую обертку",и,все-таки ведь вполне вероятно и очень возможно,что первоначальные планы были совсем другими,но именно нахождение и работа в проблемном разделе и внесли коррективы в этот раз и в планы,и в действия...как знать
В любом случае Админу большое Спасибо за работу и профит,всем участникам Спасибо за интересную игру