Re: GefestInvest - gefestinvest.com
Цитата:
Сообщение от Usver
Хайпы с неубедительной легендой(с легендой, на которую не купятся адекватные инвесторы)
|
вы что-то совсем не о том)
адекватные вкладчики, которые уже в теме, вообще, не верят в легенды хайпов. легенды ими воспринимаются только как какой-то сравнительный элемент среди хайпов.
легенды пишутся, в основном, для новичков.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Usver
Да, тут будет кидалово, но это не мошенничество. Тут кидало в кавычках как бы.
|
прикольно звучит. кидалово, но не мошенничество
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Usver
Хайпы с неубедительной легендой(с легендой, на которую не купятся адекватные инвесторы) и выводящие первых вкладчиков в хороший профит я не считаю мошенническими. Да, тут будет кидалово, но это не мошенничество. Тут кидало в кавычках как бы.Пример - топинвест, верифилд, и пр...
Соответственно те хайпы что не дают выйти в хороший профит - мошеннические, как и те, что весьма убедительно врут насчёт реальной работы или гарантий. Пример - Инсайд, Devlani.
|
я думаю, вы, скорее всего, имеете ввиду, что есть хорошие качественные хайпы, дающие какой-то части вкладчиков выходить в профит... и есть галимые скоротечные скамы. так будет правильнее сказать.
а то, что все хайпы на сегодняшний день являются мошенничеством со стороны организаторов и в итоге кидают на деньги большинство(количественно) вкладчиков...это факт.