Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,918 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я тоже в 10 поставлю попробую, а насчет предупреждения тут админ все еще 18 числа писал!!! Ту кто не умеют читать или не хотят это их проблемы, вот если сейчас поставим на вывод и через дня нас обратно будет кидать , можно будет делать выводы
У меня завра счезнут первые 300 арендованных рефов ... Возможности арендовать новых нет. Сегодня доход с 1200 - $8,5. Завтра будет на $2 меньше ... И что делать??? Ловить директов? или ловить тут больше нечего? Ладно ... на диспут есть ещё 2 недели ... Обождём ...
У меня сегодня какая-то фигня. Когда заходишь смотреть рекламы отрываютсярекламы как-бы с другого букса,кто нибудь в курсе? или только у меня. Вот скрин
У меня сегодня какая-то фигня. Когда заходишь смотреть рекламы отрываютсярекламы как-бы с другого букса,кто нибудь в курсе? или только у меня. Вот скрин
Опускайтесь по странице в самый низ и увидите страницу своего аккаунта.