MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2013, 12:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 136
Re: NightMoney Club - nightmoneyclub.biz

Начались проблемы с выплатами на мониторах...
Aleksandr89 вне форума
Старый 17.07.2013, 12:27
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Заработок админов и ******ов идёт от новых и неопытных людей.
Поправка: заработок ВСЕХ игроков в хайпе.

Цитата:
Сообщение от zoolegri Посмотреть сообщение
Не нужно в хайпах искать справедливость
Но как же хочется! ))

Последний раз редактировалось Бир Манат; 17.07.2013 в 12:29.
Бир Манат вне форума
Старый 17.07.2013, 12:30
Профессионал

Благодарностей: 283

Цитата:
Сообщение от Aleksandr89 Посмотреть сообщение
Начались проблемы с выплатами на мониторах...
Модераторам было сообщено об этом еще ранним утром, вот вечером придут - и тему перенесут куда надо
L4Gamer вне форума
Старый 17.07.2013, 12:37
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

Какая мораль в хайпах? вы о чем?
всем же понятно что выплаты идут за счет других и от этого никуда не уйти. Тут или принять эти правила или уйти нужно.
Старый 17.07.2013, 12:42
Профессионал

Благодарностей: 1,558

Цитата:
Сообщение от AKKERMAN Посмотреть сообщение
Рад за Вас. В связи с этим вопрос к известным участникам. Как вы считаете может лучше было выплатить без профита, но большему количеству людей? Или для имиджа админа важней вернуть с профитом меньшему количеству людей, но зато известных?
Отвечу на это сообщение. Далеко не все админы возвращают депы, я бы сказал, таких админов единицы. Когда я был на самом старте, много терял, и тоже задавался вопросом, почему кому-то возвращают деп, а мне нет. И в результате решил забить на этот ответ. Спустя время, начинаешь разбираться в хайпо-кухне, становится все немного понятнее.
Самое главное, не проклинать после скама всех подряд, вместе с админом, это игра, и у нее свои правила, кто то выигрывает, но гораздо больше людей проигрывают. Не надо гнаться за быстрой наживой, вкладывая последние деньги.

Последний раз редактировалось LSasha; 18.07.2013 в 12:54.
GB-astek вне форума
Старый 17.07.2013, 12:47
Любитель

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от zoolegri Посмотреть сообщение
Не нужно в хайпах искать справедливость, она здесь очень условная и у каждого админа своя.
Да я и не ищу справедливость. Искать справедливость занятие глупое и бесполезное. Справелдливость можно только создать исключительно для себя. Просто очень не люблю лицемерия и понять не могу, зачем админ вышел на форум и начал давать объяснения своим действиям, ссылаясь на совесть и на то, что он кинул известных людей тем, что они вложились в проект перед самым скамом. Известным людям его объяснения без надобности, так как им вполне хватит возвращенных денег, всем остальным объяснения так же не нужны, так как их уровень может удовлетворить максимум учеников начальных классов.
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 12:48
Топ Мастер

Благодарностей: 1,343

награды Ветеран MMGP.RU 

Payment received

Date: 07.16.13 00:45
Received Payment 4.59 USD from account U1754447 to account U1204062.
Batch: 27718215.
Memo: API Payment. Withdraw to gold-lister from NightMoney Club - We walk in the club until the summer of money.

Thank you, Admin!
Gold-Lister вне форума
Старый 17.07.2013, 12:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от GB-astek Посмотреть сообщение
Отвечу на это сообщение. Далеко не все админы возвращают депы, я бы сказал, таких админов единицы. Когда я был на самом старте, много терял, и тоже задавался вопросом, почему кому-то возвращают деп, а мне нет. И в результате решил забить на этот ответ. Спустя время, начинаешь разбираться в хайпо-кухне, становится все немного понятнее.
Самое главное, не проклинать после скама всех подряд, вместе с админом, это игра, и у нее свои правила, кто то выигрывает, но гораздо больше людей проигрывают. Не надо гнаться за быстрой наживой, вкладывая последние деньги.

а по поводу популярности... я тут согласен с Бир Манатом
Цитата:
Сообщение от GB-astek Посмотреть сообщение

а по поводу популярности... я тут согласен с Бир Манатом

Да я же и не пишу что-либо против. Все ясно и понятно. Уважаемые, ни я, ни, я так понимаю никто другой, у админа ответов не требовали. То, что вклады возвращает известным тоже понятно. Но, админ вышел на форум и стал давать какие-то объяснения. Упомянул что совесть не позволяет ему кидать известных людей. Вот у меня и вопрос если ты хочешь поднять (или сохранить) свой рейтинг среди известных, для последующий проектов, то причем тут совесть??? Это не совесть, а чистых прагматизм. И почему вложение крупных сумм известными перед скамом, ты сам называешь "кидком" со своей стороны??? Вот собственно и все.
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 12:57
Топ Мастер

Благодарностей: 1,343

награды Ветеран MMGP.RU 

Payment received

Date: 07.16.13 08:32
Received Payment 15.34 USD from account U1754447 to account U1204062.
Batch: 27740352.
Memo: API Payment. Withdraw to gold-lister from NightMoney Club - We walk in the club until the summer of money.

Thank you, Admin!
Gold-Lister вне форума
Старый 17.07.2013, 13:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Просто очень не люблю лицемерия и понять не могу, зачем админ вышел на форум и начал давать объяснения своим действиям, ссылаясь на совесть и на то, что он кинул известных людей тем, что они вложились в проект перед самым скамом.
это Вовчик местный, он постоянно на форуме и под разными никами тусуется...
очень любит кефир, иногда может его много перепить и нести всякую хрень. прикольный парень

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 17.07.2013, 13:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Просто очень не люблю лицемерия и понять не могу, зачем админ вышел на форум и начал давать объяснения своим действиям, ссылаясь на совесть.
Ну ему пришлось это сделать из-за меня. А мне пришлось это сделать из-за того, что увидела заранее задуманный спектакль с артистами в главных ролях... Иначе все было бы как всегда. Написали бы про взлом хакеров каких-нибудь. Вложившиеся посетовали на себя, мол вот не повезло, такие деньги потеряли. И все на этом...

Ну а мотив моих действий: показать на будущее, чтобы таких грубых трюков больше не использовали...
Elena82 вне форума
Старый 17.07.2013, 13:03
Любитель

Да и где в моих сообщения Вы видели проклятия в адрес админа, или кого-либо еще? К админу у меня претензия одна - только по поводу его лицемерия. Причем, как я уже сказал, ответов от него никто не требовал. Все понимают во что здесь играют. Все понимают, что выиграть можно, только, если кто-то проиграет.
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 13:05
Мастер

Благодарностей: 5,380

Участвовал всегда в его проектах. Все было нормально. А тут 2 депо уехало. Ни ответа, ни привета... Жаль. Думал хоть первый вернет... А то одним и 300 возвращают, а другим и 10 незяяяя...
obabosiki вне форума
Старый 17.07.2013, 13:14
Любитель

Как бы не то, что пытаюсь кого-то учить, но если человек начал оправдывать, то он уже виноват. Некоторым категориям граждан при этом даже на презумпцию невиновности наплевать. Оправдываешься - уже не прав, ну и т.д. Владимир, Вы это, поосторожней с кефиром, все-таки работа ответственная. А проект реально был интересный, столько дней отработал.
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 14:35
Мастер

Благодарностей: 9,337

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Ну ему пришлось это сделать из-за меня. А мне пришлось это сделать из-за того, что увидела заранее задуманный спектакль с артистами в главных ролях... Иначе все было бы как всегда. Написали бы про взлом хакеров каких-нибудь. Вложившиеся посетовали на себя, мол вот не повезло, такие деньги потеряли. И все на этом...

Ну а мотив моих действий: показать на будущее, чтобы таких грубых трюков больше не использовали...
Тяжко вам приходится...Учишь их учишь, а все одни двойки. Даже самой некогда за здоровьем следить, наверное. Всё сама и сама. Еще и ученики эти невидимые. Админы бестолковые. Но вы держитесь. А то ведь рухнет вся эта хайпиндустрия. Надеюсь на вас))
vellvlad вне форума
Старый 17.07.2013, 14:59
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 741

Мария, вы явно преувеличиваете свою роль в хайпах в целом и данном хайпе в частности. Очень много "я" опасно тем , что человек начинает считать себя умнее других.

Опытом обычно делятся , когда об этом просят. В данной теме вроде бы не было обращений к вам за комментариями и советами.

Т.о. получается, что вы вольно или невольно не помогли, а притопили неплохой проект.
hatajibr вне форума
Старый 17.07.2013, 15:16
Топ Мастер

Благодарностей: 16,866

Помню себя, когда моему малышу 3 недельки было, так мне явно не до интернета было, ребенку нужно время, забота, внимание, как мать я тебя Е-Машка никогда не пойму, это просто жесть - троллить по форуму набираться тут негативных эмоций, когда у тебя грудной младенец - это выше моего понимания, не хотела бы я себе такую мамашу, которой виртуальные игрища и виртуальное самоутверждение важнее своей реальной жизни
Сорри за офтоп, просто в голове не укладывается
Старый 17.07.2013, 15:23
Профессионал

Благодарностей: 283

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
это Вовчик местный, он постоянно на форуме и под разными никами тусуется...
очень любит кефир, иногда может его много перепить и нести всякую хрень. прикольный парень
Я считал, что это не админ каких-то проектов, а оно вон как оказывается - это всё один и тот же чел
L4Gamer вне форума
Старый 17.07.2013, 15:25
Любитель

Вообще-то, Мария, я думаю, что если бы не Ваша вчерашняя активность в теме, я бы свой вклад успел получил обратно. Те деньги для меня, конечно, принципиального значения не имеют, но проигрывать всегда неприятно. Вывел деньги из проекта, не надо его топить. А советы, вообще то давать надо когда их спрашивают. В проект обманутые старики и дети деньги не вкладывали.
AKKERMAN вне форума
Старый 17.07.2013, 16:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Вообще-то, Мария, я думаю, что если бы не Ваша вчерашняя активность в теме, я бы свой вклад успел получил обратно. Те деньги для меня, конечно, принципиального значения не имеют, но проигрывать всегда неприятно. Вывел деньги из проекта, не надо его топить. .
Ну во-первых скам тут был запланирован заранее... Так что своих денег вы бы не получили в любом случае... А во-вторых, я работала на свою аудиторию и благодарностей получила гораздо больше, чем негатива от заинтересованных лиц... « Это хайпы, детка...». Ну, а у меня ответственность перед теми, кто смотрит на меня и копирует мои действия...
Elena82 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.