MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.09.2013, 08:41
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: АКСленд - akslend.com

Скам по классическому сценарию:
1)Проблемы с выплатами
2) На сайте вешается про-ролик про благотворительность,на который обычно ведутся студентки и пенсионерки
3)Иллюзия деятельности созданием Памма не прокатывает....Все.
Guerman вне форума
Старый 24.09.2013, 10:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 201

И затем в разделах "хайп" появляются новые яркие проекты в поисках новых буратин...
Rommark вне форума
Старый 25.09.2013, 23:20
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296

На основном мониторинге,
https://www.myfxbook.com/members/aksl/aks/605081
Почему-то не добавилось данных за сегодня (среда, 2013.09.25). Торговля приостановлена? А как же выход из просадки, AKSlend?
Royalkind вне форума
Старый 26.09.2013, 00:44
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Royalkind Посмотреть сообщение
На основном мониторинге,
https://www.myfxbook.com/members/aksl/aks/605081
Почему-то не добавилось данных за сегодня (среда, 2013.09.25). Торговля приостановлена? А как же выход из просадки, AKSlend?
Я смотрю Акслендыч в поте лица трудится на выходе из просадки... медленно, но верно ползет черепашка, только как-бы не сглазить...
cyberswarm вне форума
Старый 26.09.2013, 05:21
Любитель

Спустя несколько часов снова глянул на этот же мониторинг, теперь есть данные и за 25-ое, и уже за 26-ое? Как такое возможно? Ещё только 5 ночи/утра 26-го (по Москве), а уже известен результат (сyberswarm немного сглазил :AS: ).
Royalkind вне форума
Старый 26.09.2013, 07:05
Специалист

Благодарностей: 172

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Я смотрю Акслендыч в поте лица трудится на выходе из просадки
Трудится то не АКСлендыч, а его робот (возможно купленный). Что толку то, если человек в рынках не соображает. Зачем брать инвестиции, если не умеешь торговать? Зачем рисковать так, я не понимаю АКСленда.

Цитата:
(сyberswarm немного сглазил )
Уважаемый Рояль, Вы немного неправильно понимаете информацию с мониторинга. Он обновляется в автоматическом режиме ежедневно, в реальном времени. За 26 число ещё будут меняться показатели счёта и мониторинга.

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 26.09.2013 в 07:08.
vasilich-forum вне форума
Старый 02.10.2013, 04:16
Специалист

Благодарностей: 457

Сумма, конечно, бешеная на счете....
Старый 02.10.2013, 11:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 69

Последнее посещение форума akslendом от 19.09.13, т.е. две недели назад...
Сентябрь (обозначенный срок для отбивки просадки) прошел, информации никакой нет, выплаты не возобновились... Вывод - НЕ ПОРА ЛИ перевести akslend в ДОЛЖНИКИ?
Илья Забалин вне форума
Старый 02.10.2013, 13:28
Любитель

Поддержка не снисходит до ответа при попытках связаться с ними через форму на сайте. Очень неприятное поведение со стороны AKSlend. Почему не выводят желающим депо, пусть даже с учётом (небольшой) заявленной просадки? Я вижу только одно правдоподобное объяснение игнорирования компанией собственного регламента - просадка на самом деле значительно серьёзнее, и фактически инвесторам не предоставили реальной информации. Это называется не ДОЛЖНИК, как предложил выше Илья, а другим, менее лестным термином.
Royalkind вне форума
Старый 02.10.2013, 15:08
Любитель

Благодарностей: 69

Цитата:
Поддержка не снисходит до ответа при попытках связаться с ними через форму на сайте. Очень неприятное поведение со стороны AKSlend. Почему не выводят желающим депо, пусть даже с учётом (небольшой) заявленной просадки? Я вижу только одно правдоподобное объяснение игнорирования компанией собственного регламента - просадка на самом деле значительно серьёзнее, и фактически инвесторам не предоставили реальной информации. Это называется не ДОЛЖНИК, как предложил выше Илья, а другим, менее лестным термином.
Ну тему в раздел мошенников тоже должны перенести...
Илья Забалин вне форума
Старый 02.10.2013, 18:47
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Илья Забалин Посмотреть сообщение
Последнее посещение форума akslendом от 19.09.13, т.е. две недели назад...
Сентябрь (обозначенный срок для отбивки просадки) прошел, информации никакой нет, выплаты не возобновились... Вывод - НЕ ПОРА ЛИ перевести akslend в ДОЛЖНИКИ?
Не будьте столь наивны, у Аксленда обычный аккаунт любителя который не представляет никакой ценности и ему всё равно какую табличку ему повесят и куда перенесут его тему. Деньги он получил вполне реальные и на них легко замутит новый хайп и новый аккаунт, при чём сразу купит Премиума.
Старый 02.10.2013, 19:02
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
легко замутит новый хайп и новый аккаунт, при чём сразу купит Премиума.
Никогда не понимал что даёт этот статус? Ведь если новый ник, несколько сообщений и "Премиум", то ясно, что статус куплен.
Старый 02.10.2013, 20:21
Мастер

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Никогда не понимал что даёт этот статус? Ведь если новый ник, несколько сообщений и "Премиум", то ясно, что статус куплен.
Это вам ясно и мне ясно, а расчёт идёт на буратин которых всегда много и которые жаждут халявы. А за хорошее вознаграждение и солидные аккаунты сливают как например Соловани в мебельном хайпе. Главное, что игра стоила свеч.
Старый 05.10.2013, 17:01
Любитель

Благодарностей: 284

ну как тут дела ? судя по мониторингу никак не выйдут из просадки ,

вообще раз монитор и сайт не убирают, ввод средств заморожен (или нет?), интересно чем все это закончится. буду наблюдать однозначно до финиша.
samseb вне форума
Старый 19.10.2013, 01:20
Должник!!!

Благодарностей: 282
Автор темы Re: АКСленд - akslend.com

Господа, дела двигаются в гору! Но из-за сильных резонансных мировых событий - темпы восстановлений, к сожалению, идут гораздо медленней предполагаемых. Это отчетливо видно на графике торговли. Однако, есть и блестящие новости!

Наконец, после (не без помощи Путина) дипломатического перемирия США с Сирией, а также после важнейшего и долгожданного решения правительства штатов по поднятию планки гос.долга США - валютный рынок начинает приходить в нормальный режим работы, в котором непредвиденные штормы и панические действия инвесторов остывают, делая рынок вновь перспективным для прибыльных спекуляций! Таким образом, уже с понедельника наш трейдинг планируется перевести в активный режим, который приятно удивит инвесторов!

Что это значит? А то, что не дожидаясь окончательного выхода из просадки, за счет полной 100% отдачи прибыли со своего ПАММ-счета - мы начинаем делать, пусть пока совсем небольшие, но всё таки выплаты! Как вы знаете, мы окончательно закрыли приём средств в проект и не планируем его больше возобновлять в том виде, в котором он работал ранее. Отныне инвестировать в торговлю можно будет исключительно безопасным способом через наш рабочий ПАММ-счет AKS 2.0, созданный специально для независимой и прозрачной совместной работы!

https://www.fibo-forex.ru/trader/pamm...ccount=1612302
Данный ПАММ не только является одним из самых доступных среди аналогов
( вход всего $10, вывод доступен каждую неделю, партнерские 5% )
Но и работает в данный момент исключительно для скорейших выплат по случившемуся форс-мажору. То есть абсолютно вся прибыль со счета (мы не оставляем себе ни цента) - уходит на покрытие долгов. И происходит это действительно безопасно для всех, а главное полностью прозрачно - на графике все детали цифр можно увидеть круглосуточно!

Таким образом, очевидно, что чем выше сумма в управлении на ПАММе, тем скорее мы сможем производить выплаты и это на самом деле действительно так. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем, но ни в коем случае не заставляем - принять участие в работе нашего счета каждому, кто хочет вписать себя в историю и собственной помощью обеспечить не только существующим инвесторам возврат средств из просадки, но и самому проекту выйти из темы проблемных и наконец вернуться в прежнее русло, доказав, что на этом форуме есть место действительно честным проектам, которые во чтобы то ни стало - всё равно будут карабкаются вверх до победного конца!

Именно поэтому, было принято решение начать делать выплаты в приоритетном порядке тем, кто инвестирует в наш ПАММ-счет пусть даже самую минимальную сумму (в $10), но всё таки сделает это на благо всех! Откровенно говоря, одним нам справиться тяжело, но если мы объединим наши усилия - то вместе сможем сделать быстрый рывок вперед - это очевидно! В качестве символичного бонуса - мы разместим на своём сайте в приоритетном списке имена тех, кто первым откликнулся на наш призыв и по желанию, готовы добавить любую другую информацию о вас, например сделать рекламу с ссылкой на ваш ресурс!

Ну а тот, кто не является инвестором - сможет заработать на нашем ПАММ-счете, ведь это действительно реально, безопасно и абсолютно прозрачно! Владельцы же тематических ресурсов в интернете - смогут заработать 5% на партнерских! Что касается существующих инвесторов, ожидающих выплаты - они начнут получать выплаты частями сразу же, как только отпишутся в текущей ветке о своём участии в ПАММ-счете, приложив соответствующий скриншот. Для всех остальных участников несомненно выплаты будут произведены в полном объеме, но по понятным причинам позже, как только ситуация действительно полностью нормализуется.

Мы очень надеемся на ваше понимание! И искренне нацелены выйти из этой темы, рассчитавшись с каждым инвестором! Нет сомнений, что сделаем для этого всё возможное и невозможное! Всем добра и удачных выходных!
Спасибо!
akslend вне форума
Старый 19.10.2013, 03:05
Мастер

Благодарностей: 1,971

Читал и плакал . Это шедевр !!! Ребята, вы полные .
Старый 19.10.2013, 16:31
Специалист

Благодарностей: 502

а теперь ответьте на один простой вопрос.
что вам мешало изначально создать памм?
или теперь вас устраивает памм система?
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 19.10.2013, 21:02
Любитель

Благодарностей: 284

о! движуха началась вот только сомневаюсь что из старых инвесторов кто-то еще вложит дополнительную десятку, чтоб получить обратно свои кровные, это будет совсем уж глупо. Теперь слова придется делом доказывать.
Даешь возобновление выплат!
Так как у меня тут тестовая десятка застряла я только за возрождение проекта, пусть хоть через памм работают !

Последний раз редактировалось samseb; 19.10.2013 в 21:05.
samseb вне форума
Старый 20.10.2013, 02:26
Мастер

Что-то мне вот этот бред Аксленда напоминает гибрид Романа Романюка с мебельщиком Загинайло.

akslend, вы не вернули людям оставшиеся после просадки деньги и после всего хотите, чтобы кто-то доливался в ваш памм?!
Если вы сейчас открыли памм, то, что вам мешало сделать это сразу? Может в памме нельзя было так украсть деньги как вы украли???
Старый 20.10.2013, 15:41

Благодарностей: 0

Вы, простите в своем уме? после того как вы после "просадки" не выплатили ни кому ни цента, так еще предлагаете пополнить ваш памм счет, прибыль с которого еще не известно куда уйдет!
Man Hell вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.