Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
Вы поймите, что деятельность хайпов строго преследуется платежными системами...Обменник это более менее законная вещь. Простые переводы на киви нельзя, также как и вебмани, ну и банки прочухают в конце концов...
Поэтому через обменник милое дело.
В личном кабинете все написано, ничего сложного...Для сберика есть фио в личном кабинете....Регистрироваться в обменнике не нужно. Нужно просто обменять, тока на мои данные, затем система вам скажет кому перевести, данные там те же самые, ч то и на сайте sb в личном кабинете...
Я не хочу, чтоб заблокировали ваши или мои счета, поэтому это самый разумный и достаточно простой способ. Обычный обмен вы совершаете, только на мои данные...
Не имеет значение на что менять, главное с чего переводить будете...В системе все пропишется...
|
Между прочим хорошо продумано, деньги переводится не на банк SB , а на обменный пункт.
Никаких лимитов сбербанка на SB, кстати я прочитала многие делают перевод с киви, потом при выводе с киви надо проценты платить 2-2,5%. если нет карты киви, правда картой не пользуюсь , поэтому не знаю в этом случае.
Лучше завести сбербанк ,
моментум ,бесплатно за 15 минут , в другие регионы при переводе в онлайн берут всего 0.75%
добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от damako501
Лучше завести сбербанк ,моментум ,бесплатно за 15 минут , в другие регионы при переводе в онлайн берут всего 0.75%
|
Пропустила слово карту
моментум