MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,022 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2012, 14:13
Специалист

Благодарностей: 2,465
Re: Витязи - vityazirus.com

декаденс какой то.
риторический вопрос - а что делал известный лоховод казанский в госдуме совсем недавно ?
cs301705.userapi.com/u43877792/150942963/z_bd56b719.jpg
А кто это на фото?

добавлено через 1 минуту
Вопрос для Svarog

Последний раз редактировалось kssss79; 16.12.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
kssss79 вне форума
Старый 16.12.2012, 14:38
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от kssss79 Посмотреть сообщение
Вопрос для Svarog
Фото выкладывал не я, описание - тоже не мое.
С какого перепуга с меня спрашивают?

Может он просто зашел у депутатов курева стрельнуть
Svarog вне форума
Старый 16.12.2012, 14:41
Специалист

Благодарностей: 2,465

Извиняюсь, перепутала вас с INVESTORIGOR))) К нему вопрос. Про какого лоховода казанского идет речь?
kssss79 вне форума
Старый 16.12.2012, 16:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 33

Энгельс Безработный, Ответ Мазанова на запрос Митрофанова!!! на Ютуб
Жалко, ссылку не могу вставить, не хватает сообщений.
Вера Шнайдер вне форума
Старый 16.12.2012, 16:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер Посмотреть сообщение
Энгельс Безработный, Ответ Мазанова на запрос Митрофанова!!! на Ютуб
Смотрели уже все.
А как вы думаете? Дмитрий Мазанов мог бы что то другое ответить на эту тему?
Было бы интересно послушать самого Митрофанова, а не Мазанова.
Энгельс Безработный вне форума
Старый 16.12.2012, 18:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер Посмотреть сообщение
Ответ Мазанова на запрос Митрофанова!!!
Если бы у меня в Витязях лежали бабки, я после этого обращения тут же пошел их выводить

Как-то не сочетается, что эта писулька - с одной стороны фейк, - а с другой следом идут угрозы ответных действий в адрес депутата ГД.
А угрожать властям, занимаясь подстатейным лоховодством - это игра в одни ворота.

Думаю, многие Витязи согласятся, что надо идти до конца. Вперед! На баррикады! Но при этом свои кровные тихонько выведут
А любой отток денег для пирамиды - это неминуемый крах. И опять же, не выведешь ты, деньги снимет кто-то другой, оставив тебя в лохах. Нет! Все-таки надо вывести, а потом на баррикады ...
Пока прокуратура расчухается, уже и проверять будет некого

Последний раз редактировалось Svarog; 16.12.2012 в 18:26.
Svarog вне форума
Старый 16.12.2012, 18:32
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 6,081

письмо Митрофанова - фейк! Посмотрите внимательно на корявую подпись "Митрофанова" :-) А лучше конечно сравните с подписями в его предыдущих депутатских запросах (благо в инете можно их найти). Почерк не его! Чистой воды подделка! Короче, кто-то подставил человека и пытается раздуть костер!
redwin вне форума
Старый 16.12.2012, 18:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от redwin Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательно на корявую подпись "Митрофанова" :-)
Если бы это была подделка, подпись просто бы скопировали с другого документа, один в один, и не парились ...

Да и кому оно надо такие подделки штамповать? Какой смысл, если потом окажется что никакой проверки не пошло? Да и что такое проверка? Проверка - это еще не скам.
Уже если подделывать, так это что-то вроде платежных поручений, в которых Мазанов огромные бабки в офшоры перегоняет. А какая мотивация подделки такого письма?!

Последний раз редактировалось Svarog; 16.12.2012 в 18:52.
Svarog вне форума
Старый 16.12.2012, 18:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
А какая мотивация подделки такого письма?!
Может реклама, пиар Витязей? Мазанов в видео об этом упомянул, что это Витязям "пиар на руку"
Энгельс Безработный вне форума
Старый 16.12.2012, 19:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от Энгельс Безработный Посмотреть сообщение
Может реклама, пиар Витязей?
Ну тогда пиар-менеджера Витязей надо гнать в шею, а лучше расстрелять, трижды
Депутатский запрос хоть и не способен нанести пирамиде какой-то непосредственный вред, но вывод средств спровоцирует значительно. Ну так, на всякий пожарный ...

Кстати, решение Волгоградского суда, не подлежащее обжалованию, которым гордо размахивает Мазанов, не имеет никакого отношения ни к МММ-2012, ни уж тем более к Витязям. Это уже как-бы другие организации, не МММ-2011, деятельность которой уже проверялась. Так что, вполне возможны и повторные проверки, и иные результаты проверок ...
Svarog вне форума
Старый 16.12.2012, 19:33

Цитата:
А как вы думаете? Дмитрий Мазанов мог бы что то другое ответить на эту тему?
Уж не знаю, Вы в свое время с таким зудом и нетерпением ждали этого обращения. А теперь для вас все так очевидно стало и предсказуемо) Лицемерие так и прет))))

Цитата:
Если бы у меня в Витязях лежали бабки, я после этого обращения тут же пошел их выводить
У вас бабла в витязях нету потому как вы боитесь. Стало быть финансовый трус. Поэтому что бы вы там выводили или не выводили - это совершенно не показатель ситуации. В пирамидах участвую люди с другим складом ума.

Цитата:
А угрожать властям, занимаясь подстатейным лоховодством - это игра в одни ворота.
Где вы там угрозу увидели? Смешно ей богу. Фантазеры.

Цитата:
Думаю, многие Витязи согласятся, что надо идти до конца. Вперед! На баррикады! Но при этом свои кровные тихонько выведут
Да повторяйте хоть по 10 раз свои думалки, как и перепечатки с википедии, веса вашим словам это не добавляет. Злопыхатель вы этакий))))

Цитата:
Да и кому оно надо такие подделки штамповать?
Тому кто начал распространение по своим чатам - ммм-щикам.

Цитата:
Какой смысл, если потом окажется что никакой проверки не пошло? Да и что такое проверка? Проверка - это еще не скам.
Смысл посеять панику. Но тк этого не удалось, то да, получилось бысмыслица. Ну и вас наверное коленки дрожат от мысли что "кто-то что-то там начнет где-то забирать" )))))

Цитата:
Уже если подделывать, так это что-то вроде платежных поручений, в которых Мазанов огромные бабки в офшоры перегоняет.
Давайте подождем, может быть и до этого дойдут)

Цитата:
Может реклама, пиар Витязей? Мазанов в видео об этом упомянул, что это Витязям "пиар на руку"
Нет, это ****оброс от ммм. Только после того, как стало понятно, что он неудачный вы пытаетесь отмазаться от грязи которую ммм развело и подвести под это дело витязей, неполучится, очень уже нелепая и идиотская версия.
uplifting moments вне форума
Старый 16.12.2012, 19:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от uplifting moments Посмотреть сообщение
У вас бабла в витязях нету потому как вы боитесь. Стало быть финансовый трус.
... такое ощущение, что общаемся с какой-то школотой.

Какая-то тощая троллятина у Витязей, толком и поспорить не с кем ...
Надо Дмитрию Мазанову собрать отряд боевых пакемонов для ведения информационной борьбы на сетевых просторах, как в МММ
Svarog вне форума
Старый 16.12.2012, 19:55

Инвестирую в: Другое

Посмотрел на запрос. Вряд ли фейковый. Но вот борзость господина Мазанова вызывает изумление. Понятно, что он будет президентом, но это в 2020 году. И то не факт. Так смело кидаться словами в Митрофанова, не будучи уверенным, что это не фейк - надо за спиной чувствовать пути отступления. А точно он недвижку прикупил за бугром?
masafaka вне форума
Старый 16.12.2012, 19:58

Цитата:
... такое ощущение, что общаемся с какой-то школотой.

Какая-то тощая троллятина у Витязей, толком и поспорить не с кем ...
Надо Дмитрию Мазанову собрать отряд боевых пакемонов для ведения информационной борьбы на сетевых просторах, как в МММ
ну так же ведь. какая разница каким словами это называть - рисковые вложения явно не для вас. вам бы языком чесать со стороны))))
Старый 16.12.2012, 20:07
Мастер

Благодарностей: 1,267

Цитата:
Сообщение от masafaka Посмотреть сообщение
Так смело кидаться словами в Митрофанова, не будучи уверенным, что это не фейк - надо за спиной чувствовать пути отступления.
Митрофан что пуп земли? Депутат? и что с этого. Ему место в ток-шоу а не в думе. Телевизионный клоун который превзошел жирика.
И если работают депутаты в СГВ и Берегиня то уже выяснили фейк это или нет.

Последний раз редактировалось ukrsv2012; 16.12.2012 в 20:11.
ukrsv2012 вне форума
Старый 16.12.2012, 20:10

Цитата:
Сообщение от ukrsv2012 Посмотреть сообщение
Митрофан что пуп земли? Депутат? и что с этого. Ему место в ток-шоу а не в думе. Телевизионный клоун который превзошел жирика.
забей. это тролли недоумевают.
я там и наезда не увидел.
Старый 16.12.2012, 20:10

Цитата:
ну так же ведь. какая разница каким словами это называть - рисковые вложения явно не для вас. вам бы языком чесать со стороны))))
Так одно дело рисковые вложения, а другое когда основатель сего кидается с голой пяткой на шашку. Думаю, что после его заявления, наезды начнутся дней через 9. Так посмею предположить, что с генпрокуратуры. Это не рисковые вложения, а камекадзенизм какой то уже.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ukrsv2012 Посмотреть сообщение
И если работают депутаты в СГВ и Берегиня то уже выяснили фейк это или нет.
Проводим ликбез. Митрофанов председатель Комитета ГД!

Последний раз редактировалось masafaka; 16.12.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
masafaka вне форума
Старый 16.12.2012, 20:12

masafaka, уверенности мне придает не квартира в Болгарии, купленная в рассрочку на 3 года еще в феврале 2012, цена которой ниже чем аналогичная в Волгограде и про которую я своим подписчикам сам рассказал в одной из своих емейл рассылок с предложением стать моим соседом, а ПРАВДА и ЧЕСТНОСТЬ. А еще верные друзья, профессиональная команда, твердая рука и ВЕРА. Господь меня уважает, ангелы радуются, а вселенная ведет к намеченной цели. И никакие лифтеры и депутаты меня не остановят.
Дмитрий Мазанов вне форума
Старый 16.12.2012, 20:15

Цитата:
забей. это тролли недоумевают.
я там и наезда не увидел.
Вы наверное не посмотрели обращение мазанова. или смотрели и старались увидеть то, что хотели. могу начать пари, что через 10 дней мазан начнет сильно нервничать или еще раньше даст опровержение. типа меня не так поняли... я не это имел ввиду...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов Посмотреть сообщение
masafaka, уверенности мне придает не квартира в Болгарии, купленная в рассрочку на 3 года еще в феврале 2012, цена которой ниже чем аналогичная в Волгограде и про которую я своим подписчикам сам рассказал в одной из своих емейл рассылок с предложением стать моим соседом, а ПРАВДА и ЧЕСТНОСТЬ. А еще верные друзья, профессиональная команда, твердая рука и ВЕРА. Господь меня уважает, ангелы радуются, а вселенная ведет к намеченной цели. И никакие лифтеры и депутаты меня не остановят.
вот это речь!!! на меня это не действует). зачем на Митрофанова то кинулся? если сам не был уверен, что это не фейк?

Последний раз редактировалось masafaka; 16.12.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
masafaka вне форума
Старый 16.12.2012, 20:19

masafaka, на счет десяти дней прямо здесь посморим? Я говорю то, что думаю. От своих слов я не отказываюсь, а если вы смотрели мое видео до конца, то я там попросил у Митрофанова извинение, если это письмо писал не он. Видели? Или вы так, выборочно просматривали?

добавлено через 3 минуты
masafaka, а... Ясно. Сразу не разглядел. Вы только сегодня здесь зарегистрировались. Уверен, что это штатный троль создал себе дополнительный аккаунт. Поспешил я с ответом к вам. Золотое правило - нельзя кормить троля.

Последний раз редактировалось Дмитрий Мазанов; 16.12.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Мазанов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.