Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Энгельс Безработный
А как вы думаете? Дмитрий Мазанов мог бы что то другое ответить на эту тему?
|
Уж не знаю, Вы в свое время с таким зудом и нетерпением ждали этого обращения. А теперь для вас все так очевидно стало и предсказуемо) Лицемерие так и прет))))
Цитата:
Сообщение от Svarog
Если бы у меня в Витязях лежали бабки, я после этого обращения тут же пошел их выводить
|
У вас бабла в витязях нету потому как вы боитесь. Стало быть финансовый трус. Поэтому что бы вы там выводили или не выводили - это совершенно не показатель ситуации. В пирамидах участвую люди с другим складом ума.
Цитата:
Сообщение от Svarog
А угрожать властям, занимаясь подстатейным лоховодством - это игра в одни ворота.
|
Где вы там угрозу увидели? Смешно ей богу. Фантазеры.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Думаю, многие Витязи согласятся, что надо идти до конца. Вперед! На баррикады! Но при этом свои кровные тихонько выведут
|
Да повторяйте хоть по 10 раз свои думалки, как и перепечатки с википедии, веса вашим словам это не добавляет. Злопыхатель вы этакий))))
Цитата:
Сообщение от Svarog
Да и кому оно надо такие подделки штамповать?
|
Тому кто начал распространение по своим чатам - ммм-щикам.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Какой смысл, если потом окажется что никакой проверки не пошло? Да и что такое проверка? Проверка - это еще не скам.
|
Смысл посеять панику. Но тк этого не удалось, то да, получилось бысмыслица. Ну и вас наверное коленки дрожат от мысли что "кто-то что-то там начнет где-то забирать" )))))
Цитата:
Сообщение от Svarog
Уже если подделывать, так это что-то вроде платежных поручений, в которых Мазанов огромные бабки в офшоры перегоняет.
|
Давайте подождем, может быть и до этого дойдут)
Цитата:
Сообщение от Энгельс Безработный
Может реклама, пиар Витязей? Мазанов в видео об этом упомянул, что это Витязям "пиар на руку"
|
Нет, это ****оброс от ммм. Только после того, как стало понятно, что он неудачный вы пытаетесь отмазаться от грязи которую ммм развело и подвести под это дело витязей, неполучится, очень уже нелепая и идиотская версия.