MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.02.2012, 16:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110
Re: E-Forex - e-forex.su

доказательство

Последний раз редактировалось Water; 22.02.2012 в 16:10.
Water вне форума
Старый 22.02.2012, 16:08
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от FXsalmin Посмотреть сообщение
Если бы были мошенниками, мы бы в другом разделе были бы
Да пока проект платит, он может называться банком, брокером, покером итд итп, а вот потом когда буратины кончаются он переходит в скам раздел, всё же как же вы мошенники с ефорекса бьётесь за ммгп, странно,ваш ТС публично у вас оскорбляет администрацию, так удалите тем у если вам форум так противен, но нет!!! Вы будете биться до последнего, ибо без ммгп вашей пирамиде конец!!! Лохи с чатов млмные не вечные!!!
sucub вне форума
Старый 22.02.2012, 16:09
Заблокированный

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
В точкупосле такого уж признания администрация обязана принять меры к данному субъекту, пускай тусует на тех форумах на кого работает!!!
Что ж тут Карим вы ТСсите постоянно, раз так о форуме говорите, убирайтесь отсюда со своим мошенническим проектом и создавайте там темы, ибо лохов там хватает!!
никто ни чё не доказал а все сомнения в пользу.
Игорь Полишко вне форума
Старый 22.02.2012, 16:12
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение

доказательство
Нет товарищ, это не доказательство, это скрин кабинета, который ни о чем не говорит! Скрины с батчами в студию как минимум это раз, а во вторых чего вы пристали с тем, что кто-то говорит, что проект не платит! Дело в том, что речь исключительно о том, что в итоге большинство назад не получат средства, а не о том, что нельзя здесь заработать! Ибо в большинстве понзи проектов можно заработать, а ДУ предполагает как минимум возврат вклада согласно договору или условиям ДУ!

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!
expert-money вне форума
Любитель

Благодарностей: 52

У меня вот вопрос возник к администрации данного хайпа (я так понял, в теме присутствуют представители) - правила платежной системы Вебмани содержат следующее положение

Цитата:
исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления, не использовать систему WebMoney Transfer для создания и распространения пирамид, а также для совершения иных действий, противоречащих законодательству и правовым нормам;
Т.е. все финансовые пирамиды и прочие взятия денег под проценты (кроме как через лимиты доверия) запрещены правилами ВМ.

Где гарантия, что вас и вашего вкладчика на залочат на ВМ после вклада? Можно ли вывести деньги другим путем (через либерти или перфект к примеру) в этом случае?

Вы отдаете себе отчет, что нарушая правила ЭПС подставляете не только себя но и инвестора?
arbue вне форума
Заблокированный

Цитата:
доказательство
Надо показывать скрин с ЭПС, конечно вам наверное Светик не объяснил что такое ЭПС
sucub вне форума
Старый 22.02.2012, 16:14
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

А про мошенничество я б сам с вами замечательно по судился бы. Кроме Ваших додумок и догадок нет доказательств того, что мы платим с новых вкладов, как и нет доказательств того что что мы пирамида. и что мы не хотим показывать наши счета это наше личное дело. как и показывать сливные счета, это так же наше личное дело.
А какие ещё нужны доказательства того что нету прибыльной торговли? Сливной памм вполне подходит как неоправержимое доказательство того что нету никаких секретных счетов и в тем более трейдеров. Вы даже на элементарный вопрос "Почему не можете замониторить счёт которому хотя бы год?" ответить не можете.

Цитата:
Я в офисе любому пришедшему могу показать и доказать что это Наши счета, и что они реальные, так-как они оформлены на нас и средства залиты с наших платежных счетов. А вот за то что сукуб обзывает нас мошенниками, я бы посчитал это за оскорбление.
Вы наверное у Денисова научились: "Будите у нас на Колыме - милости просим". Аргументируйте почему вы можете показать "деятельность" только в офисе?
Bes вне форума
Старый 22.02.2012, 16:14
Специалист

Благодарностей: 537

Цитата:

доказательство
скрин ЛК с проекта не канает. давай скрин или реквизиты перевода
BigMac вне форума
Старый 22.02.2012, 16:15
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 44

Цитата:
Да пока проект платит, он может называться банком, брокером, покером итд итп, а вот потом когда буратины кончаются он переходит в скам раздел, всё же как же вы мошенники с ефорекса бьётесь за ммгп, странно,ваш ТС публично у вас оскорбляет администрацию, так удалите тем у если вам форум так противен, но нет!!! Вы будете биться до последнего, ибо без ммгп вашей пирамиде конец!!! Лохи с чатов млмные не вечные!!!
Вот я бы так не сказал и про лохов мне кажется еще 1 оскорбление. А за тему я из принципа буду биться. Не ради, клиентов. ибо и так Выше крыши и вопросов с работой не возникает, и все довольны. и серьезные как ты говоришь "Буратины" при желании могут посмотреть что к чему. И я могу доказать реальность торгов. Но только инвесторам.
FXsalmin вне форума
Старый 22.02.2012, 16:16
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Вы наверное у Денисова научились
Так естественно голимая копия Девланивторой раз такое не прокатит!!!
sucub вне форума
Старый 22.02.2012, 16:18
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
А какие ещё нужны доказательства того что нету прибыльной торговли? Сливной памм вполне подходит как неоправержимое доказательство того что нету никаких секретных счетов и в тем более трейдеров. Вы даже на элементарный вопрос "Почему не можете замониторить счёт которому хотя бы год?" ответить не можете.

Вы наверное у Денисова научились: "Будите у нас на Колыме - милости просим". Аргументируйте почему вы можете показать "деятельность" только в офисе?
Про памм я уже рассказал все и тебе повторятся не буду. Я не знаю кто такой Денисов. И так же я сказал, я показываю что мне удобно и то что мне нужно.
FXsalmin вне форума
Старый 22.02.2012, 16:19
Заблокированный

Цитата:
А за тему я из принципа буду биться.
Ага из принципа пирамиду вашу продержать на плаву

добавлено через 2 минуты
Цитата:
я показываю что мне удобно и то что мне нужно.
Вот эт точно как все админы хайповИнтересный подход,как всегда дурачка строит из себя, то есть что бы мне узнать тухлое мясо или нет,мне его надо сначало купить, потом уже нюхать.... браво ну а какой ответ от админа мошеннического проекта ожидать, хайп проекты по сравнению с вами сто крат честнее, покрайней мере там в грудь админы так как вы не бьют и не лгут!!!

Последний раз редактировалось sucub; 22.02.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
sucub вне форума
Старый 22.02.2012, 16:26
Заблокированный

Цитата:
Ага из принципа пирамиду вашу продержать на плаву

добавлено через 2 минуты

Вот эт точно как все админы хайповИнтересный подход,как всегда дурачка строит из себя, то есть что бы мне узнать тухлое мясо или нет,мне его надо сначало купить, потом уже нюхать.... браво ну а какой ответ от админа мошеннического проекта ожидать, хайп проекты по сравнению с вами сто крат честнее, покрайней мере там в грудь админы так как вы не бьют и не лгут!!!
Ты или докажи что Мы мошенники, либо помолчи. я имею мошенничество доказать в плане доков скринов или прочего.
FXsalmin вне форума
Старый 22.02.2012, 16:29
Мастер

Цитата:
И я могу доказать реальность торгов. Но только инвесторам.
Прям как с фильма "тупой и ещё тупее" ... ты нам деньги дай, а тогда мы будем доказывать тебе, что мы в состоянии тебе их отдать! Это для ЛОХов! Вы сначала покажите состоятельность обеспечить сохранность и приумножение средств, а потом ищите инвесторов! Наоборот просто не бывает! Так работают исключительно мошенники!

Цитата:
в плане доков скринов или прочего.
Но ни доков на компанию е-форекс, ни скринов кроме админки и тем более ничего прочего, что может доказать Вашу доходность!

З.Ы. Я не понимаю, как можно на стенку здания вывешивать логотип несуществующей компании, ни даже не имея торговой марки оной! Просто значок и название проекта, который в сети! Обалдеть! Этим баннером даже "органы" заинтересоваться не могут. Пожалуй надо все-таки регистрироваться на Улан-Удешном форуме, искать единомышленников и проверить Вас по инстанциям, от имени потенциального вкладчика, перед тем как вложиться ... этот Ваш цирк уже переходит все границы!

Последний раз редактировалось expert-money; 22.02.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 22.02.2012, 16:34
Заблокированный

Цитата:
Ты или докажи что Мы мошенники
Уже доказано передаказано, если вы сами не понимаете бред ваш, то это ваши проблемы!!!
sucub вне форума
Старый 22.02.2012, 16:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Прям как с фильма "тупой и ещё тупее" ... ты нам деньги дай, а тогда мы будем доказывать тебе, что мы в состоянии тебе их отдать! Это для ЛОХов! Вы сначала покажите состоятельность обеспечить сохранность и приумножение средств, а потом ищите инвесторов! Наоборот просто не бывает! Так работают исключительно мошенники!

Но ни доков на компанию е-форекс, ни скринов кроме админки и тем более ничего прочего, что может доказать Вашу доходность!

Е-форекс, это лишь товарный знак. УУДС. а на Саму компанию есть все документы которые в офисе.

Чем?? вашим пустословием доказано? смяшной ты. Убытки мне удобно для Бухгалтерии и прочего.
FXsalmin вне форума
Старый 22.02.2012, 16:37
Мастер

Цитата:
Е-форекс, это лишь товарный знак.
Серьезно?! Какой ещё знак?! Доки имеются?! Или это просто логотипчик Вашего сайта и не более того? Кому Вы здесь пудрите мозги?! Неужели и вправду есть люди, которые ведутся на Вашу ахинею!? За адресом Вашего офиса закреплена компания е-форекс?! После скама, даже заявление нельзя написать в ментовку, так как за вашим офисом никогда никакой компании е-форекс не было! Вот на счёт Салмина господина, я бы паспорт его перед вкладом посмотрел и договорчик бы подписал ... с мокрой печатью (считай апострофом!, кто тему читал с начала, тот понял о чём я) т.к. именно на его имя переводы, так? А на счет ВМ, то после СКАМа ВМ может не только не разбираться в проблеме, а ещё и заблокировать счета вкладчика, который обратится, т.к. он нарушил предостережения и правила системы ВМ!

Последний раз редактировалось expert-money; 22.02.2012 в 16:43.
expert-money вне форума
Старый 22.02.2012, 16:39
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Серьезно?! Какой ещё знак?! Доки имеются?! Или это просто логотипчик Вашего сайта и не более того? Кому Вы здесь пудрите мозги?! Неужели и вправду есть люди, которые ведутся на Вашу ахинею!?
Представьте имеются)))
FXsalmin вне форума
Старый 22.02.2012, 16:40
Любитель

Благодарностей: 52

Уважаемый представитель! Не игнорируйте мой вопрос относительно ЭПС.
У вас уже тема в 200 страниц, искать среди этого очень сложно.

А "документы" в наше время можно оформить какие хотите. Это не гарантия.
За жалкие две штуки баксов можно сделать себе оффшор на кипре с номинальным директором, банковским счетом и реальным телефоном.
Так что как гарантия это не катит. Стейтов нет - так и скажите.
Я сам трейдер, понимаю что может быть неудачный год, кое-как в нули закрылись... все дела.
arbue вне форума
Старый 22.02.2012, 16:41
Заблокированный

Благодарностей: 21

Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.

А сия фраза как раз и указана,что б вместе с водой и ребёнка не выкинуть-E-Forex неплохой кандидат для этого случая(в меньшинстве случаев не финпирамида) .

Доки имеются а неопровержимые лишь у прокуроров хотя и рассыпаются в судах на пшик и допущения.
Игорь Полишко вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.