MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2013, 21:15
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776
Re: ListHyip Invest - ListHyip.Com

Цитата:
Сообщение от volodole Посмотреть сообщение
я и не знал даже ) то-то думаю все пишут кому не лень, надо, не надо
С вами что ли теперь тут начать общение .Делать все равно нечего
Старый 25.11.2013, 21:15
Мастер

Благодарностей: 1,228

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Да к сожалению админ часто, очень часто что то меняет, а порой удивляет, порой оскорбляет чувство собственного достоинства, если же вы в армии служили, тоже за другими будите стирать и убирать сортиры?! Вы личность или нет? Вы можете сказать да, что мне этого стоит.. а другой возьмет волю в кулак. Я не хочу делать то что считаю не нужным и аморальным. Мне видеться так эта вся бредовая идея с форумом и 5 сообщениями и мне не важно, что будет с вкладами, пока нас так используют.
Такая позиция тоже приемлема и имеет право на существование. Таким вкладчикам тоже будет возврат вклада но в самую последнюю очередь.

Цитата:
Вы личность или нет? Вы можете сказать да, что мне этого стоит.. а другой возьмет волю в кулак. Я не хочу делать то что считаю не нужным
Это похоже на:

Я - гражданин своей страны, я имею право на земельный участок, по конституции мне положено ХХ гектар. Государство обязано мне его предоставить, и я не собираюсь подавать какие-то там заявки на его получение, идти в инстанции, толпиться в очередях, доказывать что он мне нужен. Я личность или нет? Раз мне положено значит пусть мне его предоставят!
runman вне форума
Старый 25.11.2013, 21:17
Любитель

Благодарностей: 291

вклад:
17:38 25.11.13 Transfer 41950390 U5347143
ListHyip Invest -5.02 0.025 23.14 Sent Payment 5.00 USD to account U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
Highbury01 вне форума
Старый 25.11.2013, 21:18
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 867

KIPIFAIL, по делу только если
volodole вне форума
Старый 25.11.2013, 21:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Может выложите текст?
Ну так что? Что на счет текста?
silenceinmysoul вне форума
Старый 25.11.2013, 21:25
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:
Мужики ведут себя как мужики в любой ситуации, а не слетятся под кого то как бы и мне если честно вас жаль..
Николай будь мужиком если не учавствуешь, то не тролли хоть, а жалость свою оставь себе - переживем без нее.
Trapper77 вне форума
Старый 25.11.2013, 21:53
Любитель

Благодарностей: 37

Цитата:
Если админ выплатит мне все, то обещаю! Если что, - это шутка ..
а админ заморозил вклады как дельта трейдерс... во избежания так сказать...
чего там в ветке не страдаешь...
либо собрюдай правила, либо сиди и МОЛЧА жди...
все выплатят Вам ... когда-то...

добавлено через 1 минуту
а вообще я на истерию, а в особенности Мужыкофф не обращаю внимания...
всем удачи!

Последний раз редактировалось mas-mas; 25.11.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
mas-mas вне форума
Старый 25.11.2013, 21:59
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 62

Цитата:
Если админ выплатит мне все, то обещаю! Если что, - это шутка ..
Админ старается как может. Был бы другой он бы исчез скаманулся и все прощай бабосики. Ну этот хоть что то пытается, хоть меняет постоянно мнение))) Чем плох этот админ от других закрытых проектов. На мой взгляд он лучше. Так же можно почитать условия ТС. Он обещает вернуть базара нет, но срок может быть разный. Ты согласился с этим и депнул. Согласись. И не надо тут кого то винить. Надо для начала с себя начать, и подумать прежде чем что то писать)
Rinat350 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от mas-mas Посмотреть сообщение
...
либо собрюдай правила, либо сиди и МОЛЧА жди...
все выплатят Вам ... когда-то...
Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарными режимами не возможно добиться результатов.

На заметку вам.

Цитата:
Диктатура (лат. dictatura) — форма правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одному лицу — диктатору, группе лиц или одной социальной прослойке ("диктатура пролетариата").
В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц, не ограниченный нормами законодательства, не сдерживаемый какими-либо общественными или политическими институтами. Несмотря на то, что нередко в условиях диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму. Как правило, функционирование диктаторского режима сопровождается репрессивными мерами против политических оппонентов и жестким ограничением прав и свобод граждан.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 25.11.2013, 22:05
Любитель

Цитата:
Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарным режимом не возможно долбится результатов.

На заметку вам.
Не там копаешь. Диктатура тут не причем. Можно и не писать эти 5 сообщений он же обещает выплатить.
Rinat350 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:07
Любитель

Благодарностей: 42

Rinat350, это бесполезно, тут уже многие пробовали. Оставьте попытки, пусть дискутирует сам с собой. Не сотрясайте воздух и не метайте бисер...
rootman вне форума
Старый 25.11.2013, 22:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Rinat350 Посмотреть сообщение
Не там копаешь. Диктатура тут не причем. Можно и не писать эти 5 сообщений он же обещает выплатить.
Вы этому верите простите ?
Старый 25.11.2013, 22:08
Мастер

Благодарностей: 867

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
После 5 сообщений снова заявку оставлять.Или не надо,если она уже висит в ветке на том форуме?
заявки обнулились, оставить надо тут
не забываем реинвестить профит не менее 50%.
volodole вне форума
Старый 25.11.2013, 22:11
Любитель

Цитата:
Вы этому верите простите ?
А почему бы и нет. Я воспитан так. В людей верю которые хоть что то пытаются.
Rinat350 вне форума
Старый 25.11.2013, 22:13
Любитель

Благодарностей: 402

Что до того,что часто меняются правила, то сами просили : "Админ, вырули!" А теперь он просто старается быть гибким.Слишком быстро меняется ситуация на мониторе,надо реагировать. Какая ДИКТАТУРА???? Я в проекте из-за глубокого уважения к Админу и участникам!!!
OsTat вне форума
Старый 25.11.2013, 22:16
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарными режимами не возможно добиться результатов.

На заметку вам.
Какие высокие слова. Мне только одно непонятно. Значит админ сейчас использует людей? А позвольте Вас спросить. Когда Вы вкладывали деньги в этот проект, у Вас не возникало мысли, что так все может закончиться, и НИКТО Вам не гарантирует возврата средств на 100 %. 10 процентов прибыли откуда беруться? Их что, в производство вкладывают? Они берутся от последующих вкладчиков. И в ЛЮБОМ случае, будет кто-нибудь крайний в очереди, чьи деньги достануться в том числе Вам, а вот его вклад уже прикрывать будет нечем. То есть фактически людей стали использовать Вы, вложив деньги сюда, а админ лишь предоставил Вам способ. Так что насчет морали - поаккуратней.
Oldis вне форума
Старый 25.11.2013, 22:17
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Rinat350 Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Я воспитан так. В людей верю которые хоть что то пытаются.
Ну да надежда она такая умирает всегда при любой ситуации последней, к сожалению в данном случаи она уже умерла от действий самого же админа. Как бы вы не подумали плохо обо мне, я хотел бы верить в лучшее, но что то не той дорогой мы идем, я хотел только сказать, что нам не по пути, вы хотите выплату ступайте придумывайте дифирамбы админу и унижайтесь, я не собираюсь этого делать и останусь на этом форуме.
Старый 25.11.2013, 22:18
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Oldis, мораль дело такое. Вообще после перерыва я понял - о какой морали может быть речь, если всем мы тут зарабатываем на потерях других.

Сегодня ты заработал, другой потерял, на другой нет наоборот. Все азартные (полухалявные) вещи так работают
Денис Ричмонд вне форума
Старый 25.11.2013, 22:19
Топ Мастер

Благодарностей: 3,006

Цитата:
Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои.
А изначально участвовать в хайпах и пирамидах,где с самого начала ясно и понятно,что профит одного - это потеря другого моральные принципы не мешают?!Или вспоминать о них начинаем когда самому выгодно,а когда в плюсе о них и думать не стоит-ведь все же знают,на что идут! Так,что не стоит лицемерить,всё прекрасно видно!И избранная вами тактика вряд ли принесёт вам "плоды"!
lecha вне форума
Старый 25.11.2013, 22:21
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Цитата:
Сообщение от volodole Посмотреть сообщение
не забываем реинвестить профит не менее 50%.
Ну это я всегда пожалуйста)
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.