Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от BersX
. А то что на QIWI лимиты с карт перевели это что ничего не значит ВООБЩЕ??? Представитель раз 10 говорил что нагрузка очень сильно возросла.
|
А почему лимиты-то переводили ? Из-за задержек ! В результате и на карты лучше не стало и на Киви стало хуже.
Цитата:
Сообщение от EscapeLi
я тоже жду вывода, но обсуждаю подобные проблемы в личке с представителем (до претензий уверена, что не дойдет)... вы что хотите? получить, заявленные на вывод средства или панику поднять
|
Я уже обсудил свой вопрос в личке с представителем. Только его ответ, "ждите до 31 декабря ВКЛЮЧИТЕЛЬНО вы ДОЛЖНЫ получить выплату" меня не удовлетворил, поэтому пишу здесь. А сообщения в теме "претензия" мило удаляются представителем компании, наверное.
И причем здесь паника ? Я два года инвестирую в пантеон и ФТ, и первый раз пишу по поводу выплат. До этого не было повода. Да, бывали задержки до 2 дней, но это было редко, и не становилось системой, как сейчас. Меня не устраивают ПОСТОЯННО увеличивающиеся сроки вывода, причем на ВСЕ системы, и карты, и ЭПС, и банк. Хотелось бы, чтобы компания АДЕКВАТНО воспринимала критику инвесторов, и прикладывала больше усилий для исправления, и предотвращения ситуаций с задержками выплат впредь.
Цитата:
Сообщение от 210281
6 долларов выплатили остальное не хотят
|
И я не один такой.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от The Fifth Element
Не люблю я эти скрины, но как промолчать хз
|
Т.е. Вам аж за 25 выплатили, а нам за 21 не платят ??? НЕ ВЕРЮ, или требую у представителя компании, объяснить факт ВЫБОРОЧНЫХ выплат !
Скрин РИСОВАННЫЙ 100%, потому что на Киви максимальная выплата эквивалент 15000 руб. Так что никаких 1100 USD одной выплатой быть НЕ МОЖЕТ !!