MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,852 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2014, 00:16
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от BersX Посмотреть сообщение
Трольчатина ЛЮТУЕТ я смотрю, делать нехер перед НГ и столь длинными праздниками так давай обсирать брокера. Ещё загляните в ветку ФТ там тоже на КИВИ и Яденьги не все заявки проходят по регламенту, а ещё и на WM!!! Там построчите посты. Делать что ли нечего!? Сказано было из-за чего частично задержки на ЭПС. Но нет же нам мало, надо гору гадостей наговаривать...
На все платёжные системы кроме WM гр****ного вывод даже с учётом НГ в рамках регламента + - пару дней! Что вам всем не устраивает? Что за нытьё 24 часа в сутки???
И еще одна закономерность, в пятницу под конец рабочего дня Когда представители брокера уже выходные и не могут ответить. Такое ощущение, что кто то целенаправленно распускает панику.
Старый 27.12.2014, 00:36
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от Forexcis Посмотреть сообщение
Не устраивает, что регламент УВЕЛИЧИВАЕТСЯ со стороны компании в одностороннем порядке. Можно сделать его 30 рабочих дней, и отвязаться от вопросов по выводу. Но только давайте об этом договариваться "на берегу". Компания предлагает свои условия, инвесторы их принимают(или нет) до момента начала сотрудничества. И эти условия не должны кардинально меняться в процессе работы.
Пример, вывод на Киви летом приходил на следующий рабочий день. Осенью на третий рабочий день. Зимой уже не пришел на пятый. Факт. Что дальше ?? И не надо ничего придумывать про " трехдневные праздники".
Плавное увеличение регламента, летом, осенью и сейчас - это закономерно. ЭПС - посредники со своими правилами, лимитам и особенностями. Всего не предусмотришь, особенно в экстремальных условиях (в период праздников, курсовых колебаний, и еще с заблокированным ВМИДом). Потому эпизодические задержки на 2-3 дня я существенными не считаю вообще. Кому это важно - через банк работать надо, там всегда быстро.
jmaldun вне форума
Старый 27.12.2014, 00:38
Любитель

Благодарностей: 442

Цитата:
Здесь обсуждаются КОНКРЕТНЫЕ ситуации, связанные с задержками выплат. Вы что-то выводили в последнее время ? Когда и куда, скажите. Если нет, то не нужно оскорблять других участников форума, называя их "засланцами". Лично я обсуждаю невыплату на Киви от заявки 21 числа.

Не устраивает, что регламент УВЕЛИЧИВАЕТСЯ со стороны компании в одностороннем порядке. Можно сделать его 30 рабочих дней, и отвязаться от вопросов по выводу. Но только давайте об этом договариваться "на берегу". Компания предлагает свои условия, инвесторы их принимают(или нет) до момента начала сотрудничества. И эти условия не должны кардинально меняться в процессе работы.
Пример, вывод на Киви летом приходил на следующий рабочий день. Осенью на третий рабочий день. Зимой уже не пришел на пятый. Факт. Что дальше ?? И не надо ничего придумывать про " трехдневные праздники".
Нуууууу.... Вы даёте... На киви какой ужас в 3 дня не укладываются.... А сейчас до 5ти увеличили в связи с НГ... Летом в течении суток исполняли.... А то что на QIWI лимиты с карт перевели это что ничего не значит ВООБЩЕ??? Представитель раз 10 говорил что нагрузка очень сильно возросла. Сначала после переводов лимитов все заявки на КИВИ стреляли за 1-2 дня, а потом когда все "прохавали" что быстро и процент приемлемый то все начали заказывать только на QIWI да и естественно не по одной же заявке... Мне лично абсолютно ясно из-за чего регламент увеличен до 5ти дней.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LS83 Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть такая ситуация, заявки от 18.12 на киви отмечены как выполнены, но на кошельке денег нет, теперь куда писать в пантеон или киви
Такие ситуации бывали, проблема в посреднике "Интеркасса", средства отправлены, но сам посредник Вам ещё не переслал, ожидайте. Средства могут даже ночью поступить. Уже неоднократно так бывало.

Последний раз редактировалось BersX; 27.12.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
BersX вне форума
Старый 27.12.2014, 01:05
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 385

Цитата:
Здесь обсуждаются КОНКРЕТНЫЕ ситуации, связанные с задержками выплат. Вы что-то выводили в последнее время ? Когда и куда, скажите. Если нет, то не нужно оскорблять других участников форума, называя их "засланцами". Лично я обсуждаю невыплату на Киви от заявки 21 числа.
по моему мнению здесь обсуждается работа компании, если проблемы с выводом, то создается претензия в соответствующем разделе... я тоже жду вывода, но обсуждаю подобные проблемы в личке с представителем (до претензий уверена, что не дойдет)... вы что хотите? получить, заявленные на вывод средства или панику поднять
EscapeLi вне форума
Старый 27.12.2014, 01:17
Профессионал

Благодарностей: 565

Цитата:
Ясное дело что выводила и в последнее и в прошедшее время, все нормально в рамках регламента. На киви, на онлимани,перфект все в рамках.
The Fifth Element вне форума
Старый 27.12.2014, 01:48
Любитель

Благодарностей: 208

Цитата:
Сообщение от BersX Посмотреть сообщение
. А то что на QIWI лимиты с карт перевели это что ничего не значит ВООБЩЕ??? Представитель раз 10 говорил что нагрузка очень сильно возросла.
А почему лимиты-то переводили ? Из-за задержек ! В результате и на карты лучше не стало и на Киви стало хуже.
Цитата:
Сообщение от EscapeLi Посмотреть сообщение
я тоже жду вывода, но обсуждаю подобные проблемы в личке с представителем (до претензий уверена, что не дойдет)... вы что хотите? получить, заявленные на вывод средства или панику поднять
Я уже обсудил свой вопрос в личке с представителем. Только его ответ, "ждите до 31 декабря ВКЛЮЧИТЕЛЬНО вы ДОЛЖНЫ получить выплату" меня не удовлетворил, поэтому пишу здесь. А сообщения в теме "претензия" мило удаляются представителем компании, наверное.
И причем здесь паника ? Я два года инвестирую в пантеон и ФТ, и первый раз пишу по поводу выплат. До этого не было повода. Да, бывали задержки до 2 дней, но это было редко, и не становилось системой, как сейчас. Меня не устраивают ПОСТОЯННО увеличивающиеся сроки вывода, причем на ВСЕ системы, и карты, и ЭПС, и банк. Хотелось бы, чтобы компания АДЕКВАТНО воспринимала критику инвесторов, и прикладывала больше усилий для исправления, и предотвращения ситуаций с задержками выплат впредь.
Цитата:
Сообщение от 210281 Посмотреть сообщение
6 долларов выплатили остальное не хотят
И я не один такой.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от The Fifth Element Посмотреть сообщение
Не люблю я эти скрины, но как промолчать хз
Т.е. Вам аж за 25 выплатили, а нам за 21 не платят ??? НЕ ВЕРЮ, или требую у представителя компании, объяснить факт ВЫБОРОЧНЫХ выплат !
Скрин РИСОВАННЫЙ 100%, потому что на Киви максимальная выплата эквивалент 15000 руб. Так что никаких 1100 USD одной выплатой быть НЕ МОЖЕТ !!

Последний раз редактировалось Forexcis; 27.12.2014 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Forexcis вне форума
Старый 27.12.2014, 01:58
Специалист

Благодарностей: 420

Цитата:
Из своего кабинета откуда же еще.
А разве можно не разбивая платеж по 15000 деньги пересылать, что можно одной суммой переслать, что то я не понимаю как вы 1100$ одной суммой переслали.
Drun2611 вне форума
Старый 27.12.2014, 02:02
Профессионал

Благодарностей: 565

Цитата:
Сообщение от Drun2611 Посмотреть сообщение
А разве можно не разбивая платеж по 15000 деньги пересылать, что можно одной суммой переслать, что то я не понимаю как вы 1100$ одной суммой переслали.
Можно если киви полностью верифицирован.
The Fifth Element вне форума
Старый 27.12.2014, 02:07
Специалист

Благодарностей: 637

Цитата:
первый раз пишу по поводу выплат. До этого не было повода. Да, бывали задержки до 2 дней, но это было редко, и не становилось системой, как сейчас. Меня не устраивают ПОСТОЯННО увеличивающиеся сроки вывода, причем на ВСЕ системы, и карты, и ЭПС, и банк.
10 лет получаю зарплату на карту сбербанка. В пятницу бухгалтерия отправляет деньги, в понедельник они на карте. В этот раз, как обычно, деньги были отправлены в пятницу, но до моей карты дошли только через неделю, сегодня. Первый раз такое за десять лет! Кому бы мне пожаловаться? Да, и еще хочется, чтобы сбербанк адекватно реагировал на мою критику. Или может лучше пойти в свою бухгалтерию и поругаться? Почему они не позвонили в сбербанк и не заставили кассиршу зачислить мне деньги на карту вовремя?
alkor99 вне форума
Старый 27.12.2014, 02:08
Любитель

Благодарностей: 208

Цитата:
гы)) как это не существует? Номера Украины именно с 3 начинаются
Согласен, погорячился.
Насчет увеличения лимитов, где написано, что для идентифицированного кошелька не работает 15000р. ?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alkor99 Посмотреть сообщение
Кому бы мне пожаловаться? Да, и еще хочется, чтобы сбербанк адекватно реагировал на мою критику.
Во-первых понятно, что "косяк" на стороне Сбербанка, и жаловаться на него можно и стоит. А иначе давайте будем молчать в любом случае, и в любых жизненных ситуациях. Именно критика заставляет компании становиться ЛУЧШЕ и РАЗВИВАТЬСЯ. Если все молчат, значит всех все устраивает, и можно "сидеть на попе ровно и не дергаться". Сделали регламент 3 дня - молчат, сделали 5 - молчат, сделают 10 тоже будете молчать ???

Последний раз редактировалось Forexcis; 27.12.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Forexcis вне форума
Старый 27.12.2014, 02:27
Специалист

Благодарностей: 637

Я, собственно, хотела сказать, что под Новый Год задержки везде. А сейчас, всвязи с нервозной обстановкой с долларами, банки специально задерживают переводы. Как Пантеон может повлиять на посторонние структуры? Мне тоже из трех заявок на киви от 17.12 в статусе "выплачено" пришла только одна. На 90% уверена, что это интеркасса решила прокрутить деньги, а только потом выплатить.
alkor99 вне форума
Старый 27.12.2014, 02:46
Любитель

Благодарностей: 37

На Перфект есть у кого-нибудь задержки по выплатам?
Andrey-K вне форума
Старый 27.12.2014, 03:50
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
А раз есть скачки доллара, а сам доллар нет возможности купить, понятное дело народ ищет заменитель доллара. Одним из таких инструментов-заменителей и является wmz.
Сомнительный аргумент. Гарант по WMZ должен их продавать в неограниченном количестве в обмен на наличные и безналичные доллары, которые должны быть у брокера.

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Только в Пантеоне после просадки , если управ не ушел в отрицательную зону , вы сразу будете делить прибыль , даже если не вышли в бу , хотя по вашему это вроде еще какбы и не прибыль .
Зато у управа есть стимул из просадки выходить.
Старый 27.12.2014, 07:26
Любитель

Благодарностей: 328

Всем привет. У меня вывод весит с 12.12.2014г на Webmoney. Нарушение регламента было уже вчера, денег нет.
Konsulat вне форума
Старый 27.12.2014, 09:31
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня вывод весит с 12.12.2014г на Webmoney. Нарушение регламента было уже вчера, денег нет.
У некоторых только недавно начали исполнятся заявки от 8-9 числа, так что не переживайте к тому же раз решили выводить на вебку то сами учтите что здесь на данный момент вывод длится намного дольше чем на другие ЭПС и банки. Могли бы лимиты перенести если бы захотели компания предложила альтернативу.
Старый 27.12.2014, 09:38
Любитель

Благодарностей: 133

Я думаю что регламент на ту же киви увеличился ещё и потому, что выросло число клиентов компании.
zake86 вне форума
Старый 27.12.2014, 10:17
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Так а тут в чем проблема?, два мои рефа перевели вм на рубл банк.. приходят в течении недели..
В момент когда отвалилась WMT представитель пантеона или виктор отписывал,что им регулятор не даёт такой возможности и лимиты можно перебросить только на онлимани иди SWIFT (с мининималкой от 500 кажется баксов). если сейчас на межбанк можно всё перекинуть, то возниает вопрос, как на это смотрит регулятор?
Цитата:
Проблемы у реальных трейдеров и инвесторов нет, есть проблемы только у засланцев насколько я понимаю.
Вы самокритичны.
Старый 27.12.2014, 10:57
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
Сообщение от Andrey-K Посмотреть сообщение
На Перфект есть у кого-нибудь задержки по выплатам?
Выводил на этой и прошлой неделях. Заявку делал в выходные, вывод занимал 2-3 рабочих дня. Так что на PM вывод в пределах регламента.
sign вне форума
Старый 27.12.2014, 11:25
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,068

награды Манимейкер Волшебный горшочек 

Оффтоп, флуд и прочие нарушения почищены с темы...
Для вашего удобства привожу небольшую выдержку из правил форума
Цитата:
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
голословные обвинения являются нарушением.
Если в вашем случае есть основания предявлять претензию вы имеете полное право создавать претензию в соответствующем разделе приводя доказательства своим словам.
Цитата:
3.7 Грубым нарушением считается отклонение от темы т.е. offtopic. Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать соответственно по теме. Реагировать на сообщения нарушителей правил можно только с помощью кнопки "Сообщить модератораторам". Комментирование и цитирование флуда, оффтопа и флейма также является грубым нарушением правил форума.
Обсуждение банков и платежных систем в частности и их работы в данной теме является оффтопом.
Цитата:
2.6 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань
и т.д.
Это основные пункты о которых некоторые забывают, чего ни в коем случае не стоит делать.
onuschenko_kol9 вне форума
Старый 27.12.2014, 14:28
Заблокированный

Благодарностей: 2

Если проблемы только в лимитах платежек, хотелось бы увидеть информацию от представителя, по каким платежкам проблемы, а по каким все ОК.
reaktor5 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.