Re: GameWin - gamewin.biz
Цитата:
Сообщение от sucub
А админ слово и так не сдержал,я помню с ним переписывался и речь шла о том,что стабильно неможет быть 1% в день,он же уверял меня в обратном,короче админ тут так зап....лся,что попомните мои слова,если они вернуться в рабочий раздел и кто поверит в них вы все пролетите.
|
согласен на 100% мне вчера по асе тоже говорил одно а на деле сделал другое , ну фиг с ним , просто он совсем башкой не варит . Скажу по секрету , админ очень против был переноса в проблемные , хотя тут все утверждали обратное ,могу переписку скинуть убедитесь сами
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от INVEST01
если люди реально оценивают свои возможности, делятся своими мыслями, уведомляют об изменениях.
Да дай бог чтобы приносили 17 % и более в месяц – флаг в руки такой компании – пусть развивается ;-)
|
так а почему сразу не ввести 10-15% в месяц а вводят по 30 а потом обкакаются и меняют условия.
Да ответ прост потому что под такой % с нулевыми гарантиями никто денег не понесет. Смотрите раздел выше , вкладов там на порядок меньше, а если и есть вклады то в проекты с годовалой репой