Цитата:
Ваша ирония основывается на чем то по существу или просто на том что мы находимся в разделе HYIP? Вы вникали в проект? У Вас есть какие то основания считать что счета пользователя Maverick на BetPamm не Антона?
Если да - буду очень признателен за подобную информацию, т.к. это отразится на судьбе / размере моего депозита в проекте. Который, в принципе, можно назвать существенным.
|
Конечно не ирония. Все очевидно. Я про видео что они записывали объяснять вообще не буду. Там смех и грех. Уровень российских сериалов.
На счет счетов betpamm. Там все ставки закрыты. В такой ситуации легко можно заниматься мошенничеством, ставя против своего реального счета на betfair. Давая завышенный коэффициенты счету на betpamm к примеру. Таких дельцов там было много.
Не реально стабильная доходность.
В современном betfair держать крупные суммы на счетах не имеет смысла. Биржа находится в упадке уже года 3. Должен быть потолок инвестиций иначе бред.
Доходность не реальная.
Реферальные, при реальной деятельности просто не нужны, более того, они оказывают крайне негативный эффект.
Учитывая ещё как тут некоторые боты пытаются всех убедить в реальности. Это тоже не добавляет доверия. Ну и к слову ещё. Сколько было народу на betpamm, все стабильные не имеют офферт или имеют под крайне высокую комиссию. Это говорит о том, что любому плюсовому, инвестиции просто не нужны.