Re: HashProfit - Hashprofit.com
В разделе статистика у меня каждый день начисляется сумма ровно в 2:31 ночи. Но хешпрофит
https://hashprofit.com/faq/ здесь пишет, что начисления производятся раз в сутки т.е. один раз в 24 часа! Не знаю кто на какой планете живёт, но у меня в сутках 24 часа, а 2:31 это уже два часа и тридцать одна минута следующих суток, и за это время кое что можно ещё намайнить! Тогда что получается? купленные мощности работают 26:31 часа и это по вашему мнению сутки? т.е. приходят на счёт, не за сутки а за сутки плюс два с половиной часа.
Ааа я же опять ничего не понял...ведь это всё разница во времени и я купил/получил по партнёрской прогр. ровно в 2:31 ночи и уже от этого идут 24 часа ну конечно...легко догадаться.
Выплаты происходят в автоматическом режиме?
вы забыли указать с помощью вашего оператора.
т.к. если достигнут минимум в 0.005 я должен сразу же получить уведомление о транзакции о переводе на мною указанный кошелёк, но это уведомление приходит в 8:31 утра. Всю ночь переводите?
Начисление 10% много ли людей соберёт рефералов да так чтобы они все или один хотя бы купили на 5000 Khs?? и почему я об этом узнаю здесь на форуме в одном из сообщений с какой то таблицей? почему я должен за своё же вам что то отсылать? есть 5000 извольте добавить процент! Сейчас это выглядит так: без уведомления админам это твои проблемы. Это не честно и не корректно по отношению к клиенту.
Вы позиционируете себя серьёзной фирмой?
- почему же нет до сих пор чёткой картины и вообще наглядности на счёт ваших мощностей?
-почему выплаты после минимума раз в день?
-"повышенный" процент...тёмный лес, на сайте информации ноль,
-что на счёт вашего переезда на юг Китая или на Кипр?! может в России остались?
Да выплаты проходят, но на этом собственно и всё.
Хотелось бы больше прозрачности.