Re: Saltair Trading - saltair-trading.com
Цитата:
Сообщение от sucub
с истеричными криками, налетают на тех, кто тут хоть плохо взглянет на этот низкопроцентный хайп
|
Читал и оборжался

Это Вы тут ХОТЬ ПЛОХО ВЗГЛЯНУЛИ

Да тут такое видение со стороны, что именно Вам и еще паре форумчан (ну просто ангелы-хранители) этот проект как кость в горле. Не буду ничего дурного писать про возможные мульты (самого тогда вбанят как и вас банят с незавидным постоянством). Но уже начинаю подумывать о том что это Ваш образ жизни: зайти в каждую тему и написать ПРОТИВ ВСЕХ и ВСЯ
Я так понял что для Вас если выплат нет то плохо, а если есть но не миллиарды, то снова плохо. Вы в какой стране живете и за чьи средства? Ничего личного, но уже откровенный троллинг обиженного во всех темах надоел многим думаю. Когда перестанет платить тут проект, тогда буду рад почитать какой Вы были молодец и всех предупреждали. А пока идут выплаты и хорошо. Я бы и не заказывал часто выплаты, но вижу что затроллите совсем тему если не будет выплат.
ЗЫ. Ничего личного, прошу модераторов и форумчан отнестись с пониманием. Редко пишу такие посты, но иногда надо)))