Любитель
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 182
Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
[QUOTE=andd7272;8355280]Superthinker скажите пожалуйста, вы работаете сотрудником в МИГе?
Видно по Вашим постам, что на службе у данного брокера. [QUOTE]
К счастью, я уже как 5 лет ни на кого не работаю. И на миг в том числе. Если вам тоже лень читать хотя бы последние 20-30 страниц повторюсь. Я присматривался к мигу около года, а совсем недавно вложился на ду. Как работает миг мне известно очень хорошо. Я проработал много лет в российской компании, которая сейчас в 5ке рос брокеров. Развивал там с нуля американскую биржу. Позже руководии всем отделом Америки. Знаю, когда пытаются мешать конкуренты и что тролли на форумах все что угодно придумают либо ради своей минутной славы, либо работая на конкурента. Поэтому, меня раздражают такие как вы, когда вы пишите что в миге бардак и что рекомендаций нет в 9 утра по Москве, когда их должны размещать в американское время. Сторонний человек подумает что в миге все плохо, читая ваши комментарии. В моей последней компании от вас попытались бы поскорее избавиться, не знаю как с этим в миге, но думаю пока терпят вас). Все скользкие вопросы тут уже много раз освещались ранее: и по юр лицу, и по статистике и по англоязычном сайту. И поверьте, я не меньше вашего искал и ищу хоть что-нибудь, что даст мне повод вывести из мига деньги. Так что, если будет что-то действительно стоящее сразу же пишите.
Последний раз редактировалось Superthinker; 04.04.2015 в 16:43.