Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от ESAUL
Помнится у вас в подписи были Скифи и Кинсер , или я не прав ?
|
Разумеется я и вкладывал и приглашал людей в них, но вышли все в прибыли до скама. Владимира одно время я тоже рекомендовал для вклада, поэтому отношение у меня к нему такое же, как к любому хайпу, найду что то опасное в гамме, с нее так же выведу вклад и напишу это.
Непонятно почему люди начинают бояться критических сообщений, будто если не обсуждать скам, его никогда не наступит, или от лишнего сообщения такой гигант рухнет. Почитайте сколько критики писалось в теме е-форекса, и все равно закрылся проект когда именно ему нужно было. Ничего плохого в том, чтобы вынуть деньги до конца хайпов не вижу, ошибиться можно только со сроками, но не с итогом.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
К сожалению, в этом проекте, только после скама можно будет с уверенностью сказать, что здесь нет торговли. На данный момент такая вероятность 50:50
|
Если брать доказательства, которые невозможно подделать, то их не больше, чем в любом другом хайпе, а именно вообще нет. Если брать косвеннные подтверждения пирамиды, тут их тоже как в обычном хайпе. Да и дроп-цепочки использовались те же что в виваре(писал один из потерпервших в теме вивары). Уровень изготовления хайпа выше, но не больше.