Цитата:
Сообщение от honda444d
покритикуем админку! ведь он УГ с большой буквы. 11 октября я ставил на вывод 208$ , вывести не дали, сегодня пришло письмо типа денег мало дробите сумму на мелкие купюры )) пришлось отменить запрос и сделать 5 новых... 4 по 50$ и еще один на 8$ )) знаю что лажа но другого выхода не вижу.
Интересует лишь одно, нарушен регламент выплат, все знают что проект скамнулся, но никто официально об этом не заявляет! Новые вкладчики , по незнанию, несут туда деньги, заведомо обрекая себя на обман от админа, и потерей своих средств, почему моны не ставят проект в проблемные? Почему якобы топовый админ ведет себя как последний негодяй?
|
Если вы хотите чтобы тему перенести в проблемные,то не надо было ничего отменять и дробить!
Если даже считать ваш запрос на вывод от 11 числа,регламент должен был закончиться только к вечеру 17 октября.
Моны будут до последнего постить выплаты и не менять статус на своих мониторах,статус могут изменить только в том в случае,если на их сайтах репортнуть о скаме проекта с доками.
И я не пойму вас,вы отменили заявку,подробили сумму на 5 частей,так и ждите теперь когда заплатят.
Для чего тут теперь критиковать то админа если сами согласились на его условие?
После вашего поста может он обидится на вас и вообще ничего вам не заплатит.
А темку перенести в проблемный это не проблема,модераторы быстро это оформят,только надо ли это вам?