ALPHA CASH-alpha-cash.com
Цитата:
Сообщение от TheUssless
Зачем тебе его паспорт?))) Я с вас не могу, чего вы лаетесь то?
|
Он инициативу двинул. Спровоцировал меня на слабо. терпеть не могу, когда меня разводят. Потому, что если бы я не предъявил- у него были бы шансы. А так сейчас он должен показать свои доки.
Цитата:
Сообщение от TheUssless
Давай с тобой диалог разведем, ответь мне, как тебе проект и удалось заработать ли?
|
Похвастать особо не чем. Тут есть коллеги с лучшими результатами. Скажу так: портфели продавать не собираюсь. Ситуация по портфелям такая на март. Свежего нет. кабинет пока закрыт.
Больше интересна партнерка, так как вижу бизнес.
Цитата:
Сообщение от TheUssless
как тебе проект
|
По техничке все ровно судя по данному анализатору
https://a.pr-cy.ru/alpha-cash.com/ но все равн оесть над чем поработать на мой взгляд.
По начинке внутри- только улучшения
Миссия четкая и понятна. более 55 клубов где все желающие могут прийти и бесплатно послушать что такое крипта и что с ней делать.
Благотворительные акции.
Свой продакшен.
Не хилый офис.
Это все те признаки которые показывают что компания серьезно себя намерена позиционировать.
Все другие проекты, которые дают 2% в день имеют понятную судьбу.
Цитата:
Сообщение от TheUssless
удалось заработать ли
|
Удалось, но знаю что могу больше! если не тратить тут время, на бодание. Вынужден! В инете работаю больше чем на земле. Пока с челом общаюсь, он гуглит и попадается ему этот форум.... Сделка сорвалась либо чел взял паузу подумать. Да ладно бы думал правильно, он же начинает читать. а 93% людей сразу видят риски и опасность, мозг так устроен, а 7% видят возможности..
Цитата:
Сообщение от mihail1
А может тебе ещё и заднее место в оголённом виде показать.
Прям таки меня "запугал"....
|
Достаточно паспорта! ГОНИ ПАСПОРТ!
Цитата:
Сообщение от mihail1
Как же ты быстро скатился до неадеквата.
|
А ты до слабака! Не нечего предъявить- сиди молчи. Псевдоавторитет.
ГОНИ ПАСПОРТ!